Хомяк не юзается, поэтому просто выложу сюда скрин с тем, как я его нашел. Остальное на титул Чокнутый так же найдено. Скрины прилагаю. Хатеть быть чокнутым!
![]()
кому интересно где он был, следуйте карте. На картинке ачивки была жабу, нашел сначала жабу, потом хомяка
Ваш товар - наш Купец
Возможно переубедишь меня пруфпиком?
Ваш товар - наш Купец
С таким марафоном в классике даже мировых боссов некому бить.)
Подскажите, чтоб попасть на Край Мира нужно иметь персонажа максимального уровня?
Макрос на ведьмака и ты король варпа![]()
танукиаерлайнс
извините пжлст, а где можно поныть на ненужный ВАРП, и то что надо качать 5 ГБ дайте ссылку
Шок контент,чтобы тебе подсобили в Крае мира,надо иметь фулл 11 и одну топ-донат плюху...а если я делаю упор не в руны,а во все топ донатные плюхи- Я получаю бибос в Крае? Вот спасибо. От души.
Эмм... Там ничего нет, зачем обманываешь?
Все гонятся за ачивками, а на примечание вы внимание обратили?
То, что на титульной странице игры?
Подарки в Крае Мира получают те игроки Аллодов Онлайн, кто соответствует условиям:
Минимум один аватар аккаунта, достигший 70 или более высокого уровня, заходивший в игру с 24.11.2015, имеет на себе руны (от 66 в сумме) и имеет во владении хотя бы один из предметов Апокриф совершенства, Пятая страница "Дневника Данаса" , Молния, Кодекс Палача, Свиток Стальной Воли, Эдикт Конклава, Манускрипт великого ювелира, Мистическая броня "Экзарх".
Уже дали подробное объяснение
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7374630
А где краеугольные камни , за руны и другие достижения. их уже выдают или только планируется? А то я только одно заметил было 2400 малахита а стало 800, другого ничего не получит а только малахит отняли
Мда. Продонатил на почти все донат плюшки, но вот на руны подзабил, в виду более слабого выхлопа в соло игре. Ну сами подумайте, где +3% дамага от рун, а где 3 скилпоинта. Разница на лицо. Маунты, броня. Гоблин. КМВ. Все это в моем стиле игры намного, НАМНОГО полезнее рун. А выходит, что тот донат не в счет. В итоге сумма моих рун до 60 не дотягивает даже. А за прочий огроменный донат даже самого завалящего коня не дадут.
Спасибо, мэил. Аттракцион невиданной щедрости прост. От всей души прост. *тирада Шарапова, когда горбатый ему 10к заплатить хотел*
Играл в АО еще с первого ЗБТ, потом ОБТ...., временами донатил... и не увидел сейчас на F12 титула ветеран...забавно...
Последний раз редактировалось golddrakon; 25.02.2019 в 22:13.
Премиум на 3-4-5 дней это шутка,прикол или тонкое издевательство от ОАтим?) (знаю что нету этой тим давно по привычке и по незнанию так называю) ))))
Ну очешуенно пересмотрели, чо. А толку? У меня ни того толком нет, ни другого. Горы доната, ровно того, который и не котируется. Офигенно! И почему именно от зарунки из всего доната! Тьфу! И да, я откровенно расчитывал на маунта. Потому что я побегал на збт КМа - ОООООООЧЕНЬ медленно. Маунт тоже. После сверхбыстрых тачек это как со своего компа на ИБМ386 пересесть. АДСКАЯ ЖОПНАЯ БОЛЬ, скажу я вам.
Тоже стало обидно.
Тонны доната через сайтовый магазин, сказали, что нитка получит своё в зависимости от покупок на сайтовом магазине. Теперь решили не делать(
Решили не делать? А как же это заявление?
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7375119
Может быть, после этой обновы что-то изменится?