Сообщение от dky А никто не молчит) Сказали: скоро буду анонсы. Слово "скоро" смущает)
Сообщение от dky А никто не молчит) Сказали: скоро будут анонсы. Я более чем уверен, на анонсы всем глубоко плевать, завтраками нас кормят уже огого сколько времени. Когда мы воочию сможем что то увидеть в классике вот тогда можно и говорить что они что то там делают. Хотя бы сталков порезали, второй год класс макросит и выдаёт околошотную серию, но нет, всё и так норм
Последний раз редактировалось Mmolox; 02.03.2019 в 12:21.
Сообщение от dky А никто не молчит) Сказали: скоро будут анонсы. Тебе же сказали приходи завтра, а ты все время сегодня приходишь.... Не надо отвлекать разрабов от работы они же для нас стараются, а Вы не понимаете надо уважать труд они же все для нас делают - во внеурочное время остаются, все время фиксят баги, обновы стали по 2 раза в неделю, как можно быть такими не терпеливыми - учитесь быть Ждуном. Патч Ждали с ноября по февраль ни чего страшного ведь все для нас... Теперь все играем в Край ведь классный патч получился ПРАВДА? Надо сказать теперь спасибо большое разработчикам за классно проведенное время в игре!
Сообщение от dky А никто не молчит) Сказали: скоро будут анонсы. Так же как про открытие фиолетового слоя?))) И про то что займутся классикой после открытия края мира?)) Тут вон, даже сюжетку на амре не пройти - хотя раньше это несколько лет РАБОТАЛО!
Не знаю, как там фиксили залипание бега, но залипает по-прежнему в 95% случаев... Товарищ Геликан, как можно аргументированно обращаться в техподдержку с этим вопросом? Скриншот, даже если успеть его сделать, ничего не покажет. И причины игроки не знают
Сообщение от Aberon82 Так же как про открытие фиолетового слоя?))) И про то что займутся классикой после открытия края мира?)) Тут вон, даже сюжетку на амре не пройти - хотя раньше это несколько лет РАБОТАЛО! Поподробнее насчет Аммры.
Техподдержка Правила форума
Сообщение от dky Поподробнее насчет Аммры. Парой страниц выше уже писал, даже скрин выкладывал. Тот квест что чинили судя по пачноуту. Прибегаю по автопути к Нефер Уру - там поговорить надо (Сарнаут на ладони) - сам Нефер стоит на месте. Но диалога нет. https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7377135
Сообщение от slv2003 Зачарование так и не работает. Нажимаешь заговорить, кнопка наснет и все. Ни вещь ге полпадает, ни голда, ни камни в сумке валяется 2 самоцвета, один раза с 20того еле запихал в шмотку второй так и не лезет
Что то я понять не могу,откуда ваншоты на 1х1 если ни рун ничего нет? я конечно жутко криворукий,но ВАНШОТЫ это уже как то странно...
Если при регистрации нового аккаунта Вы введете уникальный код 46236 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
когда появятся новые СОшки в магазине?
Почему у меня не работает заговор? как не пытаюсь вставить - кнопка зеленая заговор горит, нажимаю её, она становится серой и ничего не происходит
Сообщение от oleg507 Почему у меня не работает заговор? как не пытаюсь вставить - кнопка зеленая заговор горит, нажимаю её, она становится серой и ничего не происходит Что бы заговор сработал,надо равное количество силы заговора на предмете. Например, что бы получить шмотку Х4, надо 2 предмета по Х3.
Сообщение от BoikiiM Что бы заговор сработал,надо равное количество силы заговора на предмете. Например, что бы получить шмотку Х4, надо 2 предмета по Х3. мне ток непонятно почему это игроки должны разъяснять?а не тот кто это создавал.
Сообщение от BoikiiM Что бы заговор сработал,надо равное количество силы заговора на предмете. Например, что бы получить шмотку Х4, надо 2 предмета по Х3. Я попробовал вставить два предмета Х1 и тоже ничего не происходит
Сообщение от oleg507 Я попробовал вставить два предмета Х1 и тоже ничего не происходит У меня заговор сработал, если на предмете зеленым написано что можно его заговорить Вложение 241709 и только у Npc Астары в Вышеграде,через сумку не работает.
Сообщение от BoikiiM У меня заговор сработал, если на предмете зеленым написано что можно его заговорить Вложение 241709 и только у Npc Астары в Вышеграде,через сумку не работает. У меня на всех шмотках, которые пробовал, написано зелёным, и у NPC всё это делал ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ---------- Видео записал https://youtu.be/IAiWpX1JO7w
Сообщение от oleg507 У меня на всех шмотках, которые пробовал, написано зелёным, и у NPC всё это делал ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ---------- Видео записал https://youtu.be/IAiWpX1JO7w Так ты собираешься соединить х2 с х3,так не выйдет. Надо, х3+х3
Сообщение от BoikiiM Так ты собираешься соединить х2 с х3,так не выйдет. Надо, х3+х3 я х1 и х1 вставлял и ничего не менялось, ранее уже писал Вот очередной скрин, шмотки одинаковые х1 и х1, такой же результат, опять же повторю - не только у меня одного такая проблема https://pp.userapi.com/c845524/v8455...CWe-gurSSw.jpg
Последний раз редактировалось oleg507; 02.03.2019 в 19:33.
Вообще Заговор выглядит банальной Заточкой). И есть мнение, что будет некисло решать в топ-активностях. Кстати кто-нибудь сравнивал характеристики заговорённых предметов? Ну в плане эффективности. +0 и +5, например?
Сообщение от oleg507 я х1 и х1 вставлял и ничего не менялось, ранее уже писал Вот очередной скрин, шмотки одинаковые х1 и х1, такой же результат, опять же повторю - не только у меня одного такая проблема https://pp.userapi.com/c845524/v8455...CWe-gurSSw.jpg Ок, вот как у меня выходит. https://youtu.be/qm--iHi7Hv0
Сообщение от BoikiiM Так ты собираешься соединить х2 с х3,так не выйдет. Надо, х3+х3 Сегодня соединял х3 с х2, получил х4. Дело не в этом
Сиротка из детского дома ПА2
А ни кого не смущает что в только открывшемся Крае мира, в курган можно попасть только по ключу из лавки жадности ? Никакого доната , та да
Сообщение от BoikiiM Так ты собираешься соединить х2 с х3,так не выйдет. Надо, х3+х3 Кто вам сказал что заговор должен быть одинаковый на предметах? Ходил слух, что эта ошибка связана с тем, что оба предмета привязаны, попробуй непривязаный шмот в слот для копии засунуть - должно заработать[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- Сообщение от fashion2019 А ни кого не смущает что в только открывшемся Крае мира, в курган можно попасть только по ключу из лавки жадности ? Никакого доната , та да Выбил 3 ключа с локалок, никакого доната, все верно ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ---------- Сообщение от Lucentos Вообще Заговор выглядит банальной Заточкой). И есть мнение, что будет некисло решать в топ-активностях. Кстати кто-нибудь сравнивал характеристики заговорённых предметов? Ну в плане эффективности. +0 и +5, например? Разница между х3 и х10 серьгой - 3 пункта, 69 и 72
! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО
Выбил 3 ключа с локалок, никакого доната, все верно Верь в это , удачи )
Сообщение от fashion2019 Выбил 3 ключа с локалок, никакого доната, все верно Верь в это , удачи ) Не, а чего хотели? По 10 ключей с простого моба чтобы сыпалось???
А по Краю - поправьте баги на бг . А именно , при подбрасывании другим персом моего , нет возможности двигаться , перс тупо не двигается , помогает только релог. ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ---------- Сообщение от Aberon82 Не, а чего хотели? По 10 ключей с простого моба чтобы сыпалось??? Да мне вообще ровно , я там осваиваюсь только чтобы сундуки на классику фармить , не более . Просто высказала очевидную вещь , вот и все.
Сообщение от fashion2019 А ни кого не смущает что в только открывшемся Крае мира, в курган можно попасть только по ключу из лавки жадности ? Никакого доната , та да Купил три ключа у других игроков по 2 золота. Слышал, что можно выбивать с босса, лично знаю человека, которому выпал ключ из сундука за семью замками. Выводы можете сделать сами
А стоящий на месте перс,скилы прожимаються,а двигаться нельзя.Спасает только релог,видать так и задумывалось Зато донат уже кругом натыкали
Может кто подсказать, мне вот интересно... ну просто как любителю, у нас получение экипировки веть должно быть доступно как в ПВП режиме так и в ПВЕ. И вот теперь вопрос, а как получить ДО ПВЕ игроку? Особенно интересен сам механизм, вся цепочка;-))
Сообщение от Vladimir2017 Может кто подсказать, мне вот интересно... ну просто как любителю, у нас получение экипировки веть должно быть доступно как в ПВП режиме так и в ПВЕ. И вот теперь вопрос, а как получить ДО ПВЕ игроку? Особенно интересен сам механизм, вся цепочка;-)) Обсерватория, ПВЕ не? Р.s. господи, да разделите вы АО от края, *** поймешь о чем речь...
Сообщение от Vladimir2017 Может кто подсказать, мне вот интересно... ну просто как любителю, у нас получение экипировки веть должно быть доступно как в ПВП режиме так и в ПВЕ. И вот теперь вопрос, а как получить ДО ПВЕ игроку? Особенно интересен сам механизм, вся цепочка;-)) Ларчик за семью замками бывает как PvP вида, так и PvE. Учитывайте это, если говорите о переносе вещей из КМ
Эээ, нет ребята вопрос про обычные аллоды и я хоть и состою в Ги, но силами некоторых "товарищей" вынужден играть в одиночестве последнее время, потому и вопрос, раньше веть можно было его купить, а сейчас как?
Сообщение от Vladimir2017 Эээ, нет ребята вопрос про обычные аллоды и я хоть и состою в Ги, но силами некоторых "товарищей" вынужден играть в одиночестве последнее время, потому и вопрос, раньше веть можно было его купить, а сейчас как? Для одиночек ДО в принципе не доступен, как ПВП так и ПВЕ, ищите пати. Больше посоветовать нечего
Сообщение от leayna Для одиночек ДО в принципе не доступен, как ПВП так и ПВЕ, ищите пати. Больше посоветовать нечего А как же месяцы и месяцы фарма тренек 3на3 и Граалем 4 уровня или выше?)
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался. Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Сообщение от RavennaSon А как же месяцы и месяцы фарма тренек 3на3 и Граалем 4 уровня или выше?) Хм, а как вы фармите Граалем при условии стоймости за крупицу 25 пробудившейся материи? Или реальгар не имеет срока жизни?
Сообщение от Vladimir2017 Хм, а как вы фармите Граалем при условии стоймости за крупицу 25 пробудившейся материи? Или реальгар не имеет срока жизни? Он же в ценностях хранится))Да и без него можно набить в 3х3 штук 10 дошек,а остальные все равно не особо нужны,если ты соло игрок)
Сообщение от Darkman1979 Он же в ценностях хранится))Да и без него можно набить в 3х3 штук 10 дошек,а остальные все равно не особо нужны,если ты соло игрок) А вот то что реальгар теперь без срока жизни и в ценностях, я не знал. Спасибо за подсказку, если честно оно конечно даром не упёрлось, но дело принципа.) А на 3*3 ходить всё равно нужно ПВПешится, а вару средней руки одетости в 25к+ я **...
А по Краю - поправьте баги на бг . А именно , при подбрасывании другим персом моего , нет возможности двигаться , перс тупо не двигается , помогает только релог. ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ---------- Помимо обездвиживания на бг , не работает заговор . х3 на х3 броню клею синюю кнопка тупо тухнет после нажатия и ничего не происходит, хотя видела люди (явные любители дартс) уже склеили броню и оружку. Будут ответы аотимс ? Что за и когда починят .
Где анонсы про аллоды?Хватит уже свой варп пиарить.
Сообщение от FurianiN Где анонсы про аллоды?Хватит уже свой варп пиарить. поддерживаю
Правила форума