Сообщение от oleg507 Жаль, конечно, что порежут самый могущественный и актуальный в пвп класс - паладина. Уже вижу как орды папашек святых воителей бегут покупать души, за что вы так со святославичем Нее святка класс не бросит, будет стойко и мужественно переживать все тяготы и лишения)
Сообщение от takiomi90 А ты умеешь в критику? Я думал только в переобувания))) У меня было раздвоение личности, я излечился
хто я
Сообщение от KirAniskin Ну если смотреть с другой стороны, мы же еще вроде ковыряемся в пережитках прошло вспоминая какая была игра при старой команде. Продолжаем играть в то что стало сейчас, так что Володя может GG и пришло, но пока мы это не осознали. Все и всё тут уже осознали увы и ах а кукуем мы тут не из за контента а по причине уже почти родственного общения вот и всё.
Сообщение от StealStealSteal У меня было раздвоение личности, я излечился Ой , да скажи что просто был пьян и все будет ок. Пьяным все прощают
-Исправлена ошибка, по причине которой можно было попасть к Иеро неограниченное количество раз. До сих пор не вижу ответа на вопросы что будет с теми игроками которые уже успели нарушить 6 пункт Приложения к Лицензионному Соглашению "Правила игры "Аллоды Онлайн"", а именно: -Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений. (ред. 01.02.17) В других проектах, к слову, за такое дают перманентный бан или временный бан с изъятием игровых ценностей полученных недобросовестным путем.
О многом говорит то, что на НБ в прошлый четверг не открылся 2-й канал на ЦС. Либо все сидели в КМ, либо просто народа стало гораздо меньше ))
Сообщение от Mindisseal По поводу глобальных обновлений - ждите официальных анонсов. Что касается того, о чём я говорил - а именно о правках классов после релиза Края Мира, то их можно ждать в следующий четверг. Речь о проблемах завышенного урона определённых способностей сталкера, воина и паладина и небольшой ап барда. А ульта демона и бурст миста?
Сообщение от KirAniskin А резать Вара, Пала,Сталка будут так же как мага, раз и под корень? Или будет слабые подрезки которые ни к чему не приведут и проблема аномальных уронов так же останется. ага, как всегда переведут разовый урон в дот, ну или пусть казнь требует стихии огня, норм я считаю
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Сообщение от levi1981 -Исправлена ошибка, по причине которой можно было попасть к Иеро неограниченное количество раз. До сих пор не вижу ответа на вопросы что будет с теми игроками которые уже успели нарушить 6 пункт Приложения к Лицензионному Соглашению "Правила игры "Аллоды Онлайн"", а именно: -Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений. (ред. 01.02.17) В других проектах, к слову, за такое дают перманентный бан или временный бан с изъятием игровых ценностей полученных недобросовестным путем. В других проектах за свои косяки компенсацию дают. Так что не надо ровняться на других И по сути они ничего не нарушали. Никому не говорили , ничего не распространяли. А то что несколько раз убивали, ну подумали может так и надо. Новый ход тактик игры... ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ---------- Сообщение от l00ny69TVER ага, как всегда переведут разовый урон в дот, ну или пусть казнь требует стихии огня, норм я считаю ЗБС конечно, палу со божкой и физой требовтаь стихию огняDD
Профилактические работы завершены.
Сообщение от fackaredline В других проектах за свои косяки компенсацию дают. Так что не надо ровняться на других И по сути они ничего не нарушали. Никому не говорили , ничего не распространяли. А то что несколько раз убивали, ну подумали может так и надо. Новый ход тактик игры... ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ---------- ЗБС конечно, палу со божкой и физой требовтаь стихию огняDD пусть жигу с собой таскает или спички ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ---------- Сообщение от Gelikan Профилактические работы завершены. "ураа" все бежим шмот перетаскивать
а бардов апнут также как инжей?
А трансфер когда заработает?(или я чего-то не понимаю), на сайте тоже пусто.
Сообщение от l00ny69TVER пусть жигу с собой таскает или спички ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ---------- "ураа" все бежим шмот перетаскивать Тогда уж лучше пасивную умелку, после 10 смертей подряд у пала прокает умелка - "взрыв пукана", которая увеливичает весь его урон на 300% и действует в течении 2минут. Откат у нее тоже 2 минуты. По-моему норм так умелка ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ---------- Сообщение от razdacha123 А трансфер когда заработает?(или я чего-то не понимаю), на сайте тоже пусто. ну куда ж ты бежишь по перед батька в пекло? Как сделают так и новость запилят))) Не будут же в тихую это дело запускать
Сообщение от fackaredline Тогда уж лучше пасивную умелку, после 10 смертей подряд у пала прокает умелка - "взрыв пукана", которая увеливичает весь его урон на 300% и действует в течении 2минут. Откат у нее тоже 2 минуты. По-моему норм так умелка ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ---------- ну куда ж ты бежишь по перед батька в пекло? Как сделают так и новость запилят))) Не будут же в тихую это дело запускать Общее Стала доступна возможность передавать предметы из «Края Мира» в «Аллоды».
Сообщение от levi1981 -Исправлена ошибка, по причине которой можно было попасть к Иеро неограниченное количество раз. До сих пор не вижу ответа на вопросы что будет с теми игроками которые уже успели нарушить 6 пункт Приложения к Лицензионному Соглашению "Правила игры "Аллоды Онлайн"", а именно: -Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений. (ред. 01.02.17) В других проектах, к слову, за такое дают перманентный бан или временный бан с изъятием игровых ценностей полученных недобросовестным путем. Учитывая то, что с Иеро раньше вообще лут не сыпался, люди не нарушили правило, а просто взяли законное ДО с прошлых заходов
Сообщение от razdacha123 А трансфер когда заработает?(или я чего-то не понимаю), на сайте тоже пусто. Передача предметов из «Аллодов» в «Край» пока отключена, поэтому разговаривать с NPC там бессмысленно.
Сообщение от Gelikan Передача предметов из «Аллодов» в «Край» пока отключена, поэтому разговаривать с NPC там бессмысленно. А открывать ларцы за семью замками в крае мира имеет смысл или там сейчас тоже не падают ларцы для аллодов? Открыл пару, выпал хлам
Сообщение от Aleksei_Shubine А открывать ларцы за семью замками в крае мира имеет смысл или там сейчас тоже не падают ларцы для аллодов? Открыл пару, выпал хлам Падают, но не со 100% шансом
Сообщение от razdacha123 Общее Стала доступна возможность передавать предметы из «Края Мира» в «Аллоды». Возможность то доступна , но пока еще не разрешена
Сообщение от Gelikan Падают, но не со 100% шансом Наверно как в ларцах 0,00001%
Сообщение от fackaredline Возможность то доступна , но пока еще не разрешена Ага 0_о
Сообщение от alenazaja Мне вот лично 5 гбайт мусора на компе не нужно А мне не нужно 11 гигабайт мусора для ЧСВшных Богов ПэВэПэ ноющих на других из-за кривых рук и недостаточного доната у себя, но я же терплю.
Сообщение от Gelikan Турнир будет проводиться на актуальной версии, которую поставим 21 числа. По поводу того как попадают исправления на сервера я уже рассказывал: версия, устанавливаемая сегодня, содержит правки, сделанные еще на прошлой неделе. Результаты работы начиная с прошлого четверга попадут в игру не раньше 21 марта. Там будут правки по изменению классов?
Сообщение от Gelikan Турнир будет проводиться на актуальной версии, которую поставим 21 числа. По поводу того как попадают исправления на сервера я уже рассказывал: версия, устанавливаемая сегодня, содержит правки, сделанные еще на прошлой неделе. Результаты работы начиная с прошлого четверга попадут в игру не раньше 21 марта. Вопрос по краю, когда исправят ошибку с голосованием и запустят стройку? Таймер уже вторую неделю в минус идет, а каких либо сообщений по данной теме не наблюдается.
Сообщение от Gelikan Падают, но не со 100% шансом Один выбил, перекинул через сайт в Аллоды. Ларец в Аллодах появится в сумке или где?
Алеша - это худшее , что случалось с АО за 10 лет.
а тем временем цена обмена курса голды на кри поднята СПЕЦИАЛЬНО на 50% убив тем самым минимальную возможность фарма и получение минимального порога, минимального донат контента, чтобы не кикали с бг сразу хотя бы и поиграть нормально, вынуждая тем самым платить реальные деньги. Тот кто предложил за цепочку кв 1 кк голды, которую игроки меняли на кри и тем самым за 48 часов подняв курс обмена на 50%, должен получить премию от проектов конкурентов ммо, так как такой шаг отпугнёт и так немногочисленную аудиторию класики, которая осталась, с редким ручейком тех кто вливался в игру. Варп ваш сырой по прежнему. Проще раздайте всем все плюшки, а через неделю закройте аллоды и попрощайтесь
Сообщение от Aleksei_Shubine Один выбил, перекинул через сайт в Аллоды. Ларец в Аллодах появится в сумке или где? Придет по почте. Открыть можно будет после 21 числа, там доработают механику немного, чтобы лари не выдавали уже имеющиеся ценности.
Сообщение от Gelikan Придет по почте. Открыть можно будет после 21 числа, там доработают механику немного, чтобы лари не выдавали уже имеющиеся ценности. А если из ларя все есть?
Универсальная валюта Опрос игроков по визуалу игры Битва за аллод Кеч Улучшение окна телепортации Новые расо-классовые сочетания
Сообщение от KirAniskin А резать Вара, Пала,Сталка будут так же как мага, раз и под корень? Или будет слабые подрезки которые ни к чему не приведут и проблема аномальных уронов так же останется. Кто из них конкретно тебя обидел? Если только все вместе, особенно когда ты в жряке бегаешь... ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ---------- Сообщение от Dragon304 А если из ларя все есть? Тебе не кажется, что в цитировании уже был ответ на твой вопрос?
Сообщение от Dragon304 А если из ларя все есть? В них добавят промежуточный дроп, который будет всегда востребован.
Как раз таки вопрос в том и состоит - что будет выдавать ларь, если все, что он может выдать - уже есть. Ничего?
Сообщение от Gelikan В них добавят промежуточный дроп, который будет всегда востребован. что по изъятию ценностей за багоюз и отправкой в бан?
Сообщение от Gelikan В них добавят промежуточный дроп, который будет всегда востребован. Типо временных рун,ДО,хорошо бы если это так а не мелочь не нужная.
Возможность добывать улучшенный ДО в обычных аллодах будет предусмотрена?
Юно Гасай Зайчик
Сообщение от Serov33 Возможность добывать улучшенный ДО в обычных аллодах будет предусмотрена? Дык, аук же. Плюс немного банкомата.
Сообщение от oleg507 Жаль, конечно, что порежут самый могущественный и актуальный в пвп класс - паладина. Уже вижу как орды папашек святых воителей бегут покупать души, за что вы так со святославичем может у вас он и самый могущественный, я конечно не знаю, хотя что считать могуществом)))По мне так убивается на ура) Ну если не с личным хилом и инжом бегает) Но там я думаю таких могущественных будет очередь, особенно если напротив без личных бафферов и хирургов, люди так сказать от земли)))
П.п.ц как доволен обновой Только вот теперь боюсь заезжать на заправки, вдруг полыхнет всё...
интересно, когда включат эту пересылку вещей
Правила форума