Можно описать что мы качаем в размере ~100 мб ?
Сообщение от StealStealSteal Концентрация пара от вейпинга в воздухе офиса достигла небывалых величин! Дальность видимости составляет 15 см перед собой! В порыве ярой работы, уборщица проливает ведро с бензином на пилот геймдизайнеров Пламя распространяется на дата центр! ПОЖААААААААААР! Шедеврально!
что за обнову 10.0.00.71?? Где инфа!??
Время 14.35, обнова скачалась, в игру не пускает. Либо открывайте сервера, либо официально продлевайте профу. Просто хочется адекватно распланировать свое время. И не надо писать, что у меня ломка. Профа - значит профа, мне пофиг, пойду свои дела делать.
Заслуженный рак, без пяти минут омар.
Сообщение от Herr5 Время 14.35, обнова скачалась, в игру не пускает. Либо открывайте сервера, либо официально продлевайте профу. Просто хочется адекватно распланировать свое время. И не надо писать, что у меня ломка. Профа - значит профа, мне пофиг, пойду свои дела делать. Да, или давайте патчноут, или... сами напросились - пойду работать!
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от madlynx0 Да, или давайте патчноут, или... сами напросились - пойду работать! Поддерживаю! Всем работать! Даешь забастовку!
Забейте в 15.00 откроют сервера и в 15.00 будет описание КМ
При регистрации в игре вводи этот код 620190 и получишь много приятных бонусов.
так пускает уже
Сообщение от Nicola21059 Забейте в 15.00 откроют сервера и в 15.00 будет описание КМ А если чего-то из этого не будет в 15.00 тебя можно будет называть балаболом?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
что? что-то пошло не так?
Запустили. Го играть :-)
Сообщение от evgendead что? что-то пошло не так? не так пошло ровно с того момента как АО были скачаны на жесткий диск компьютера)
Можно описание фикса 10.0.00.71 ?
Сообщение от papaq4407 Винтовка это праздник! ___ _____ _ _____! Чу фиксят-то? карты забыли запустить? или ларец торговца? Какие карты до Апреля? В графике ларцы колдуна и архивариус до конца этого месяца
https://allodswiki.ru/armory/avatar/...odaia-gvardiia
Сервер ТК есть, но не пускает(просит коллекционный предмет) =)
Сообщение от Ruffic Сервер ТК есть, но не пускает(просит коллекционный предмет) =) И какой же интересно,билет турнира это не коллекционка
Сообщение от Jgernant Можно описание фикса 10.0.00.71 ? Там внутренние правки, поэтому патчноута нет Сообщение от stalker339 И какой же интересно,билет турнира это не коллекционка Технически - именно ей он и является. Пока сервер закрыт. Попасть на него можно будет с 21 марта.
Сообщение от Gelikan Там внутренние правки, поэтому патчноута нет . Лучше честно сознайтесь, что поломали?
{офф}: Сообщение от NavilSPB Лучше честно сознайтесь, что поломали? Этот аспект игры предназначен для самостоятельного изучения ©
Последний раз редактировалось Terzalo; 15.03.2019 в 15:47.
А можно ли сделать управление персонажами на Краю мира таким же, как в Аллодах Онлайн, чтоб мышкой полностью можно было управлять движением персонажа, а боевыми навыками на клавиатуре.
Сообщение от JOHN030880 А можно ли сделать управление персонажами на Краю мира таким же, как в Аллодах Онлайн, чтоб мышкой полностью можно было управлять движением персонажа, а боевыми навыками на клавиатуре. Настройки тебе в помощь
Сообщение от Gelikan Там внутренние правки, поэтому патчноута нет Технически - именно ей он и является. Пока сервер закрыт. Попасть на него можно будет с 21 марта. Почему после передачи ларца с края мира в аллоды - он не приходит на почту? И когда пришлют краеугольные камни в крае мира за "достижения" в аллодах?
Сообщение от Gelikan Там внутренние правки, поэтому патчноута нет Технически - именно ей он и является. Пока сервер закрыт. Попасть на него можно будет с 21 марта. а уже с 21 марта попасть на сервер? вот это изменения для классики, все на завтра как говорится, даже на турнирный не пускают пощупать
патч весит столько же сколько и вчера а описания нет чет подозрительно а улыбку хоть завезли?)
Сообщение от Gelikan Там внутренние правки, поэтому патчноута нет Какие такие внутренние правки, когда контент новый грузится? Это не внутренние. Внутренние - это новые мышки для обновлённого оборудования сервера НБ на прошлой неделе было. Когда ждать реальных работ по АО не по принципу "отъявитесь"? Имеются ввиду работы по классам, активностям, Личному. Заранее благодарен за ответ от менеджеров и прочих официальных лиц.
#followthewhiterabbit
шапито,самим то не смешно?
Сообщение от Locmas шапито,самим то не смешно? Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся)
Сообщение от zmeylda Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся)
Когда будут убраны синие барьеры? Бесит! Никуда не успеешь. Подгорает на выключение игры уже. https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1552664804
Сообщение от PsyhFeya Когда будут убраны синие барьеры? Бесит! Никуда не успеешь. Подгорает на выключение игры уже. https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1552664804 да в тоже время когда их в класике уберут так что ждите не все же вам в вашь край) потом как нибудь скрин скину с прозрачным Оком Мира и этими стенками
Последний раз редактировалось O853XT; 15.03.2019 в 19:06.
Они у меня везде, можешь не показывать =_= Просто думала что Дайна там нет. Но нам же сказали что "новая игра" видимо со всеми старыми багами
Неактуально: Пригласительный код 780527
Сообщение от PsyhFeya Они у меня везде, можешь не показывать =_= Просто думала что Дайна там нет. Но нам же сказали что "новая игра" видимо со всеми старыми багами Трусы то может и новые,а попа то старая)))
все на столько плохо что в свежих сообщения нету темы про хф. задумайтесь
Дно на которое даже Святка не нападает мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Заговоры теперь влияют на характеристики предмета вдвое сильнее. Нет, не надо. Снова, через год фиксов, будет катастрофическая разница между рангами шмота.
Сайт гильдии Шадолу - Вечный Зов
Прям забит аук в АО с сундуками с ДноМира и всякими сумками салатовыми(нет),ну это у нас на нитке.И чо после этого всё равно будете говорить что ДноМира хорошая игра и она зашла основной массе?!
Я чет не пойму или была инфа что если покупать прем в КМ, то автоматом активируется подписка и если ты купил подписку на НС, то автоматом идет прем в КМ? Подправьте плиз.
Куча фрагов, гора трупов - так Ларец сходил на хутор (с) Аккан
Чем меньше хотфиксов в аллодах, тем меньше хочется туда заходить вовсе. Интересно,на следующей недели так же забьют на классику?((
нда, спецом палится что настолько АО неинтересны которые выходные подряд.....https://clip2net.com/s/40rFT4F
Вспомним прошло https://www.youtube.com/watch?v=gqwGPFC0xU8 весело было)
Сообщение от qwer9qq в КМ вообще падают эти ларцы из шкатулок за 7 замками? уже больше 150 открыл и нехрена,не говоря о потраченом времени и денег, ониже также редео падают эти шкатулки за 7 замками. если такая долбаная привязка будет нахрен эти аллоды!!! итак есть полно нормальных игровых проектов Вы реально думаете, что халявные топ плюшки и 13 руны вы получите за 150 сундуков?
Правила форума