Делайте эти кв соло,фиг кого найдеш чтобы помогли руны юзать на тэпх или же на плато на одном месте.
уберите сбор патек на бг сколько можно одни катки надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от kreyzipeople уберите сбор патек на бг сколько можно одни катки надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласна, патьки - зло.
Сообщение от Alissse согласна, патьки - зло. Да вообще игру пора под соло игроков уже переделать.
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Сообщение от Gelikan Задание должно автоматически появиться в журнале после первого попадания на остров. Квест,как с картами-кто выполнил и сдал-воплощения не достанется? ---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:57 ---------- Сообщение от Herr5 Баг на Металлограде. Если на ласте стать врагом народа и при этом босс умрет, выйти из этого состояния нельзя. Не работает даже яд из крови спрутоглава и телепорт в Новик. Постепенно умираешь, но это длится несколько минут. НЕ ври) ---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ---------- Сообщение от BrungildaSex Квест,как с картами-кто выполнил и сдал-воплощения не достанется? ---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:57 ---------- НЕ ври) Валите уже в профильную тему,со своими сраными кв по запискам!!
]Пилите Шура,пилите...(с)
Ребят, а может кто подсказать по акции душ. На душу творца лимонку, нужно именно 5 хранилищ? Или можно из обычных застывших собрать?
Сообщение от skrillex Ребят, а может кто подсказать по акции душ. На душу творца лимонку, нужно именно 5 хранилищ? Или можно из обычных застывших собрать? На душу творца можно и застывшие души юзать.
А завтра обнова будет?Или до 6 можно не заикаться.
Сообщение от STANISLAV31 А завтра обнова будет?Или до 6 можно не заикаться. Если они только по четвергам любят их делать, то до 16 мая ждём
Сообщение от Zanochka Если они только по четвергам любят их делать, то до 16 мая ждём Хотелось бы какой-то официальной реакции... или ее тоже до 16 мая не будет?
Заслуженный рак, без пяти минут омар.
Сообщение от Zanochka Если они только по четвергам любят их делать, то до 16 мая ждём Ну тогда это должна быть жирная обнова,2 недели как ни как...
А хотфикс будет? А скиньте описание.
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
Сообщение от Matveu4 А хотфикс будет? А скиньте описание. Да похоже нет,все отдыхают
Сообщение от Matveu4 А хотфикс будет? А скиньте описание. А чо тебе не играется?) Хотфикс какой то ждешь, как будто 2 строчки фигни что нибудь изменят))
Сообщение от Matveu4 А хотфикс будет? А скиньте описание. Есть такая примета народная - продают ларец душ, жди глобальных правок баланса классов)
Сообщение от Matveu4 А хотфикс будет? А скиньте описание. У Хотфикса выходной, гулять не пойдёт, он будет отсыпаться
народ, горькая настойки и острая рыбка в обс действуют ? Или ток против игроков ?
Сообщение от sapotskii народ, горькая настойки и острая рыбка в обс действуют ? Или ток против игроков ? только против игроков
Скидка на 8 руны не работает?
Контент которого мы достойны.. Геральдика 1 уровня. (74к символов и 16кк золота). Геральдика 2 уровня стоит 246к символов и 39кк золота.
Сообщение от Uooqie Контент которого мы достойны.. Геральдика 1 уровня. (74к символов и 16кк золота). Геральдика 2 уровня стоит 246к символов и 39кк золота. Уже боюсь представить, сколько будет стоить Геральдика 3го и выше уровней). Пока что видится, что прогрессия будет в 3,3 раза по Символам и 2,44 раза по Золоту. Это точно только Топчики смогут прокачать. Так-же если каждый ранг будет давать по +14 Специального стата - то на 8м ранге выйдет 112 стата, что в целом неслабо уже выйдет - этот стат на шмотках можно будет перекинуть в статы на прямой урон.
Я удивляюсь как люди гильдии прокачали до 100 уровня при такой боязни затрат голды.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от RomkaKarapuz Я удивляюсь как люди гильдии прокачали до 100 уровня при такой боязни затрат голды. Ну наверно потому что лвл-ы ги копились годами и каждый из них был несравнимо дешевле. А геральдика и качаться будет месяцы и стоит на порядок дороже, а в итоге концентрация трат несопоставимо выше.
Сообщение от OLDodin Ну наверно потому что лвл-ы ги копились годами и каждый из них был несравнимо дешевле. А геральдика и качаться будет месяцы и стоит на порядок дороже, а в итоге концентрация трат несопоставимо выше. Напомни мне, пожалуйста, в каком году ввели гильдии. А так же напомни сколько стоил ап гильдии и сколько голды тогда у тебя было в кармане. Вы реально не скидывались гильдой на каждый лвлап? PS. Тот бред, который сейчас происходит на БГ и в Хаосе в плане награды так и надо или что-то поломалось? Я не буду летать по всяким аномалкам за амальгамой, даже не уговаривайте.
а то что на каждой второй бг половина игроков без рейда, так и должно быть?
Сообщение от Uooqie Контент которого мы достойны.. Геральдика 1 уровня. (74к символов и 16кк золота). Геральдика 2 уровня стоит 246к символов и 39кк золота. там хоть выбор есть как с накидками? или у всех одно и тоже будет? да и на вид хуже чем половина плечей от костюмов
Дно на которое даже Святка не нападает мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Сообщение от dimapay там хоть выбор есть как с накидками? или у всех одно и тоже будет? да и на вид хуже чем половина плечей от костюмов Нету выбора.
Ладно, с душами нас накатали, хоть премки солью. Когда намечается ярмарка скакунов? Можно даже вместе со скидками на окрасы бронек и тех же маунтов в прем кри!
Инженерка с личным слабым лигашом.
за Полигон (хаос) не дают розыгрыш трофеев и дают монетки олигархов, а не полигона
Почините награду за Хаос
Сообщение от OLDodin Ну наверно потому что лвл-ы ги копились годами и каждый из них был несравнимо дешевле. А геральдика и качаться будет месяцы и стоит на порядок дороже А разве есть принуждение качать геральдику?
Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек
Сообщение от Uooqie Геральдика 1 уровня. (74к символов и 16кк золота). А она кстати не сбрасывается? В календаре такое увидел.
Сообщение от SARobert А она кстати не сбрасывается? В календаре такое увидел. Наплечник дается на постоянку, а вот статы нужно будет покупать каждую неделю. (Если я все правильно понимаю).
Сообщение от Uooqie Наплечник дается на постоянку, а вот статы нужно будет покупать каждую неделю. (Если я все правильно понимаю). Какое количественное значения + к статам ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ---------- Сообщение от LanaMi Ладно, с душами нас накатали, хоть премки солью. Когда намечается ярмарка скакунов? Можно даже вместе со скидками на окрасы бронек и тех же маунтов в прем кри! Август вроде как раньше был
Сообщение от kasp3r Какое количественное значения + к статам ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ---------- Пока что не известно, статы даются только на доминионе.
Сообщение от Uooqie Пока что не известно, статы даются только на доминионе. А это не оно?(скрин не мой)
Сообщение от razdacha123 А это не оно?(скрин не мой) А ну да, оно. Просто мы еще не покупали.
Сообщение от Uooqie А ну да, оно. Просто мы еще не покупали. 8 живки,10 стойки,воли,кровки за 1.6кк)
Сообщение от razdacha123 8 живки,10 стойки,воли,кровки за 1.6кк) Да сразу было понятно, что ввели мусор, который не стоит ни затраченного времени ни золота. Даже нормальный визуал не смогли прикрутить. Люди покидают проект, потому что банально нечего делать. Ничего нового уже давно нет, а все то "новое" что вводится последнее время это очень плохо переделанное старое. Разработчики не прислушиваются к мнениям игроков, и тратят силы на "контент", который никакого геймплея не вносит. Уже дошло до того, что банально хотфикс не выкатили в четверг.. Что будет дальше, я **.
Сообщение от Uooqie Уже дошло до того, что банально хотфикс не выкатили в четверг.. Что будет дальше, я **. А дальше майские праздники закончатся и разрабы вернуться на работу делать хотфиксы по привычным четвергам... Ведь даже на форуме ни одного желто-оранжевого ника нет.
Правила форума