Сообщение от
Slavan1204
А мне кажется не демона надо резать, а дамаг впринципе, точнее не дамаг а его усиления. Ульта инжа, тоники, эссенция убрать хотябы это и жить станет легче. Тотже вар при срабатывание триньки + тоник + берсерк + мощь ( иногда плюсом еще ульта инжа), а если там еще 10 крест, конечно там бутут вкусные цифры влетать от того же коварного.
Под таким бурстом тоже самое может проделать и мист, и сталк, пал не знаю , но гдето на форуме видел писали что пал 140 тысяч казнью ударил в равноодетого, честно сомневаюсь учитывая что палу на мой взгляд профитнее ходить в божке , тажа анфема набивает прилично урона, да и казнь не имеет высокого тултипа сейчас. Но к чему я веду, во первых тоники, ульта инжа, эссенция, тотже 10 крест ( хотя он есть у единиц и не столь кретичен, учитывая сколько он стоит бабла) приводят к тому что мы имеем, а не тот же демон .
Кстати недавно порылся нашел старый скрин с бб так вот дпс мой там был 2,6кк, а хп на шамане 510к, т.е. соотношение моего урона к хп приерно 1к5, сейчас я лечу ДД в компас 117к хп вроде , урон даже без бурстов обычно 1-1.3 кк, а если , т.е. уже получается 1к10. Из этого следует что урон в пве вырос в 2 раза (относительно хп куклы), а ведь пвп и пве идут рука об руку, многие скилы юзаются и там и там. А если накинуть еще выше перечисленные новые усиления вот и выходит что пвп теперь это война шотов. Потому сейчас порежте один класс , будет шотать другой, тут не классы резать надо , а вообще соотношение уронов к хп и ,на мой взгляд, развелось слишком много "модификаторов" урона.