Сообщение от
JedLord
Чет нытиков развелось..... "ой плюшечки нахаляву раздают...ВААААААААААА!!!!!!!!!!! Геликан-сама, а НАААААААМ??????"..... Скажите, что именно вы потеряете? возможность НОГЕБАТЬ? Да не смешите. Не, я вас понимаю - жаба она такая..... Злая. И душит. Но вот только...разрабы не только о вас бедных должны думать. А еще и о том, как бы им покушать, например. Считается, что игры типа АО держаться на малой группе людей, типа только они своим донатом держат игру на плаву....Но я считаю, (и у меня есть для этого серьезные основания) что та саммая "масса" которая "ни данатит" приносит на самом деле не меньше дохода чем люди из Клуба Донов. И чем больше этой толпы, тем больше она в перспективе принесет в итоге денег. А получение плюшек, на дапнный момент НЕОБХОДИМЫХ для игры по номиналу, через игровые активности вполне может вернуть многих игроков которые забросили игру изза разрыва по донату. Хотя, как все понимают, разрыв в донате все равно останется - и сделано это как раз именно для вас, нытики. Для того чтобы вы могли и дальше НОГЕБАТЬ.
Хотя все вышесказаное это чисто мое ИМХО, и естественно те кто возмущаются они не ноют, они просто за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ОТТОК ИГРОКОВ из АО. После чего они скорее всего спокойно так забросят ставшую скучной для них игру и уйдут в другие проекты.