Сообщение от
Aranoar
И до патча фризило после бгшек. Забавно, что помогает не только релог, но и перепрыг на перерода и обратно. Снова фпс вырастает на 10-15 "+/-" до следующей "после бгшки".
На арену не хожу и радио не слушаю по той же причине, там около 15 фпс, что не кайф так дёргаться. По воскресениям, перед чд у меня всегда стабильно не выше 23фпс у нпс поединков и т.д. в Новограде. Чаще ниже 20... Разница в приросте только от опции уменьшения в хлам дальности прорисовки персонажей. Ого, жрут. А чего только тут так. Я сравнивал с Владимиром, у него почему-то в людных местах не лагало.
Просто не понятно, как я на ультра (это перед максимум) Метро Эксодус прошёл с 60 почти всегда стабильных.. Пример из разряда вон, как бы там не онлайн, но блин, там требования видели? А у меня АО тормозит? Я и тряпочкой стол протираю, и компьютер регулярно чищу и смазываю, кота ругаю, чтобы не лез со своим "перекати поле"... Ведь крайний раз служба поддержки поблагодарила ещё в декабре за пост им. Может ещё раз написать (какой он там, вроде 7й будет), чтобы ещё раз поблагодарилили? Приятно, когда тебя благодарят)
Можно удалить данный кергуду (с), а можно заняться оптимизацией, и игроки огромное спасибо скажут. Ну подумаешь 10 лет, страна в жопе куда дольше, а всё надеемся)
На работе стоит сейчас ящик, с которого когда-то играть начинал дома. Двухядерных атлон 5000+. Игралось же до 2012 года, поменял тогда на другое железо, т.к. тормозить стало для некомфортного состояния. А сейчас там просто ад даже в светлолесье на минимальных. Ну, вот как так) А вот так.