Сообщение от
LutiiNekr
Да я помню, что он отвечал в одном из обновления, что курс останется прежним и по какой причине отвечал, что подержание баланса экономике Аллодов. Но меня просто убивают эти ответы, это скажем так ОТВЕТАМИ на ВОПРОС нельзя назвать. Такие ответы можно назвать, что бы отбрехаться от человека задаваемых не удобные вопросы......
Ведение такого обменика не позволяет простому игроку(недонатеру) играть просто напросто ПОЧТИ на наравне с донатным игроком
Это один из маленьких шагом, был сделан на разрыв по балансу (недонатер-донатер). А вот теперь подумайте, когда ларцы вели на ульты какой хай поднял от донатеров, грозились уйти из проекта и тд. Что сделали они?
Правильно отменили ларцы что бы донатеры типо не уходили.....
А кто не донатит, мы же не будем грозиться и тд
В рулетке можно было выбить хрупкие руны 8ступени до хотя бы 11 ступени, после этих рун кое как могли сражаться на ПВЕ и ПВП плюс крошка оставалась давала мотивацию клеить руны основные, плюс корм 5к на раней стадий можно было выиграть. А сейчас рулетка закрыта для простых игроков при акций, она открыта только для тех кто вливает деньги и не более, плюс обменник голды уже не позволяет покупать даже син кри
И после вот такого простого сравнение, можно увидеть к кому они прислушиваються
Что то не видно что бы эти действия как то улучшили экономику в Аллодах. И по секрету всему свету напишу: Мне тут и в самой игре, писали что эта игра не предназначена для простых игроков, что это ихнея игра, а меня уже много раз посылали в другой проект.......
Да один шаг маленький сделали по поводу дропа фиол свитков с островов, но в данный момент, они не очень так сильно усилят куклу против них.........