Блокировка умений? С ума сойти! Так ведь можно и до встроенного ДПСметра докатиться )))
Сообщение от dimapay спс докупил речи палача) а то у нас на серве гавно какое то за 2к продавал)) Лютый опрокид барыг от разработчиков. Продолжение следует...
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от madlynx0 Лютый опрокид барыг от разработчиков. Продолжение следует... В данном случае ждем ответку со стороны барыг. Барыги, не сдавайтесь. А ну запускай свои акции с ценами ниже, чем у АТ. Барыги vs АТ. Кто победит? Чей бюджет крепче?)
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от Gelikan Оба пункта! +1 Надеюсь, коллеги не побьют меня тапками за спойлер вот такого вот (WIP). Вложение 242062 (кликабельно, но много шакалов) Завтра (хотя уже сегодня) обновления не будет, в связи с технической необходимостью мы сместим его на пятницу. Спасибо за панельки, вообще топовая годнота, реально необходимая штука!
Сообщение от Gelikan Оба пункта! +1 Надеюсь, коллеги не побьют меня тапками за спойлер вот такого вот (WIP). Вложение 242062 (кликабельно, но много шакалов) Завтра (хотя уже сегодня) обновления не будет, в связи с технической необходимостью мы сместим его на пятницу. Подсказку закину- сразу сделайте привязки кнопок на новые панели в настройках игры
Сообщение от Gelikan Оба пункта! +1 Надеюсь, коллеги не побьют меня тапками за спойлер вот такого вот (WIP). Вложение 242062 (кликабельно, но много шакалов) Завтра (хотя уже сегодня) обновления не будет, в связи с технической необходимостью мы сместим его на пятницу. а что за профа?
]Пилите Шура,пилите...(с)
Сообщение от grayx27 Блокировка умений? С ума сойти! Так ведь можно и до встроенного ДПСметра докатиться ))) Да ну! До таких высот они не опустятся! Сообщение от BrungildaSex а что за профа? Кстати, да, присоединяюсь к вопросу.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Сообщение от Gelikan Завтра (хотя уже сегодня) обновления не будет, в связи с технической необходимостью мы сместим его на пятницу. а что за профилактика, да еще и без объявления на сайте?
Сообщение от RomkaKarapuz В данном случае ждем ответку со стороны барыг. Барыги, не сдавайтесь. А ну запускай свои акции с ценами ниже, чем у АТ. Барыги vs АТ. Кто победит? Чей бюджет крепче?) Ну на вз, после ввода акции распродавали вообще даром(исповедь 200кри) Там и сейчас есть лоты дешевле лр. Цены акцией знатно сбили в 6 раз.
А не начали ли часом ставить завтрашний патч?
Че в игру зайти нельзя профа или что киньте инфу
Сообщение от dimasoniks115 Че в игру зайти нельзя профа или что киньте инфу
сяп за скрин хоть сказал просто я в игре не был тока щас хотел зайти
хотябы в новостях или на форуме написали бы что за профа и когда она кончиться
Эти профы по три раза в неделю уже начинают немного утомлять.....
Где информация по профилактике
Негодование...
Что за профа?
Вчера было сказано,что профы будут в пятницу. Сегодня вырубаете без предупреждения, ничего не объяснив. Завтра тоже отключите на пол дня?
Сообщение от BrungildaSex а что за профа? ну, вообще, проф.работы всегда начинаются в четверг, уведомления они и не обязаны публиковать на сайт, другое дело - обновление, после профы обновления не будет, не было необходимости публиковать на сайт уведомление. возможно, поставили автоматическое отключение сервера и уведомление, а сами забыли отключить на этот четверг, а возможно - реально профы делают, кто-то из AOteam писал, что уведомление о проф.работах на сайте будут не всегда, но уведомления может не быть только при условии, что во время проф.работ не будет устанавливаться обновление
Сообщение от Rubus Ты читать умеешь ? Сообщение от Gelikan Завтра (хотя уже сегодня) обновления не будет, в связи с технической необходимостью мы сместим его на пятницу. Где ты там увидел слово "профилактика"? По логике игроков - ну, я так понимаю - после слов Геликана все решили, что раз обновление в пятницу, то и профилактики в четверг не будет. А она "внезапно" приключилась...
Видимо техническая необходимость вильнула в другую сторону
Не, ну мейлы, вы хоть предупреждайте о профработах. Или у вас там опять пожар в дата-центре внезапно, перед аудиторской проверкой?
— Мистер Фишер? Вы знаете историю шму, мистер Фишер? https://youtu.be/gYIA6Ysql6M
Сообщение от Rubus ты, батенька, терпила и не умный организм... еще оправдывать будешь тех, кто тебя обувает? мне теперь понятно, почему весь мир в белом, а мы в дерьме.. спасибо таким клоунам как ты. Для тебя и других терпил, ваш папуля написал следующее: Ты читать умеешь ? или только причмокиваешь? Какая разница кто что написал, читал лицензионное соглашение? 6. Права Лицензиара 6.1.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого-либо предварительного уведомления Лицензиата. Когда захотят, тогда и отключат игру
часов до двух так же работы будут?
Сообщение от muchruk Где ты там увидел слово "профилактика"? По логике игроков - ну, я так понимаю - после слов Геликана все решили, что раз обновление в пятницу, то и профилактики в четверг не будет. А она "внезапно" приключилась... Вообще то кое кто играет на подписке и как бы платит за время, проведённое в игре. Об отключениях серверов, кроме аварийных непредсказуемых ситуациях, надо сообщать заранее, люди как бы планируют свой день. Подписочникам компенсация то будет?
давайте в новой профе апать жряка срочно)
Вот за что "люблю" mail.ru - так это за хамское обращение со своими клиентами. 40 мин как отключили сервера, а на официальном сайте молчёк. Что хотите - то и думайте. Плевать мы на вас хотели. И на ваше мнение тоже.
Сообщение от skazka2013 Вот за что "люблю" mail.ru - так это за хамское обращение со своими клиентами. 40 мин как отключили сервера, а на официальном сайте молчёк. Что хотите - то и думайте. Плевать мы на вас хотели. И на ваше мнение тоже. 6. Права Лицензиара 6.1.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого-либо предварительного уведомления Лицензиата. Ты сам с этим отношением согласился, увы.
Ну вот, не прошло и часа, как горячие эстонские администраторы игры додумались, что инфа о профилактических работах не помешает... Им бы зарплату с задержкой годовой выдавали, чтоли. Всё равно они как ленивцы живут в замедленном времени ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ---------- Сообщение от Saujka 6. Права Лицензиара 6.1.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого-либо предварительного уведомления Лицензиата. Ты сам с этим отношением согласился, увы. Юридически задницу прикрыть свою - это одно, но существуют ещё и такое понятие, как репутация фирмы. Так вот у мейла из за его обращения с комьюнити она начисто отсутствует.
Сообщение от skazka2013 Юридически задницу прикрыть свою - это одно, но существуют ещё и такое понятие, как репутация фирмы. Так вот у мейла из за его обращения с комьюнити она начисто отсутствует. Если бы им платили деньги за их репутацию, тогда другое дело, ну а так ..
Сообщение от skazka2013 Ну вот, не прошло и часа, как горячие эстонские администраторы игры додумались, что инфа о профилактических работах не помешает... Вариант с очередным форс-мажором даже не рассматривается?
Сообщение от Saujka Если бы им платили деньги за их репутацию, тогда другое дело, ну а так .. Если бы она у них была хорошей в их игры играло бы больше народу - соответственно больше денег. Всё напрямую зависит друг от друга.
Сообщение от muchruk Вариант с очередным форс-мажором даже не рассматривается? Ну всё может быть, конечно, очередной пожар в дата центре (хотя как то больно часто уже), "маски-шоу" в офисе, кока кола закончилась в автомате, шеф печенки не те купил и теперь работа не может быть продолжена...
Сообщение от Aberon82 Видимо техническая необходимость вильнула в другую сторону К сожалению, да. Меня об этом уведомили уже после начала профилактических работ. Завтра, соответственно, стопа не будет. Сообщение от SpartakGrozni часов до двух так же работы будут? Ориентировочно так, возможно даже задержатся на какое-то время.
Последний раз редактировалось Gelikan; 20.06.2019 в 11:07.
Сообщение от qeiemone Если бы она у них была хорошей в их игры играло бы больше народу - соответственно больше денег. Всё напрямую зависит друг от друга. ты чёртов гений! увеличение своей репутации не является их основной задачей, я бы даже сказал и не низкоприоритетной задачей.. p.s. грац с первым сообщением!
Список изменений будет?
Сообщение от Gelikan Завтра, соответственно, стопа не будет. Вы бы не спешили такое писать, а то завтра стулья гореть начнут, если что-то случится опять
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Сообщение от YoungGod22 Список изменений будет? Будет в ближайшее время.
Компенсация подписочникам то будет? За внезапность и необъявленность заранее.
Правила форума