Сообщение от skazka2013 Для особо тугих форумчан: Стандартные, плановые - это когда предупреждают заранее. Техработы нужны, с этим никто не спорит, но нужно уважать чужое время. У меня вот сегодня выходной, впервые за 2 недели. Было несколько вариантов как его провести. Поскольку на официальном сайте была тишина по техработам, я решил погамать в аллоды. Но mail.ru плевать хотели на моё личное время (особенно если учесть, что я играю исключительно на подписочном сервере и как бы плачу за время проведенное в игре). Не предупредив меня заранее оно отключило сервера и 45 минут молчали о ситуации - это временные трудности или техработы на долгую. Вот такое отношение компании к игрокам. Хотя кому я это объясняю? Школьникам у которых каникулы и у кого свободного времени завались и потеря часа выходного для них ничто... Им не понять, что у взрослого человека свободного времени всегда не хватает. Для особо тугого "взрослого", занятого человека: Тех. работы по четвергам проводятся стабильно уже довольно долго, в одно и то же время. Бывают исключения в виде переноса на другой день, об этом всегда предупреждают
Сообщение от Gelikan Будет в ближайшее время. чё та как то не в ближайшее время пошёл 5 час проф работ и тишина
Поиграла называется в выходные! Напишите хотя бы во сколько закончите(((
Кнопочка для адепта Культа Святого Енотия: ТЫК!
Сообщение от jpgame Для тех кто еще не понял, кипишь начался из-за этого сообщения для тех кто прочитал и не понял. обновление и проф.работы как бы разные вещи. по обновлению уведомляют, по плановым нет, как понятно из поста, что я привел выше. или все равно непонятно?
Где список обновлений?
мне вот что то кажется смородиновка или охота подрубится )) ну это сугубо мое личное мнение )
Сообщение от CHEFFF32 мне вот что то кажется смородиновка или охота подрубится )) ну это сугубо мое личное мнение ) смородиновку уже запустили. ночью. с новым костом
Сообщение от Gelikan К сожалению, да. Меня об этом уведомили уже после начала профилактических работ. Завтра, соответственно, стопа не будет. Ориентировочно так, возможно даже задержатся на какое-то время. Сообщение от Baayern Для особо тугого "взрослого", занятого человека: Тех. работы по четвергам проводятся стабильно уже довольно долго, в одно и то же время. Бывают исключения в виде переноса на другой день, об этом всегда предупреждают Даже когда разработчик признал, что вышел небольшой косяк, ты сидишь и пытаешься оправдать его ? ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ---------- Сообщение от CHEFFF32 мне вот что то кажется смородиновка или охота подрубится )) ну это сугубо мое личное мнение ) Ждем охоту, потирая лапки
Рыжие - мой Фетиш.
Сообщение от jpgame Даже когда разработчик признал, что вышел небольшой косяк, ты сидишь и пытаешься оправдать его ? ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ---------- Ждем охоту, потирая лапки в том то и дело, что признали. отписались. к чему через каждое сообщение строчить о том, что кто то что то должен оповещать?
Сообщение от jakazakafufel в том то и дело, что признали. отписались. к чему через каждое сообщение строчить о том, что кто то что то должен оповещать? А к чему через каждое сообщение прикрывать косяк лицензионным соглашением и постами ? Лично меня взбесило именно это. Зачем прикрывать человека, который подтвердил свой косяк ?
Сообщение от jpgame А к чему через каждое сообщение прикрывать косяк лицензионным соглашением и постами ? Лично меня взбесило именно это. Зачем прикрывать человека, который подтвердил свой косяк ? забей уже) эти форумные клоуны что на подсосе постоянно сидят всегда будут искать оправдания)
Вы хоть напишите, что там делается. Проф работы обычные 2 часа проходят!
Сообщение от Yaandrew Теперь они студенты-халявщики и безработные выпускники. Надо еще добавить: Студенты-халявщики и безработные выпускники,которые сидят на чужих аккаунтах (куклах)
Судя по всему Геликан еще сам не знает, что они там делают если уж ему о самих проф. работах сообщили постфактум. Поэтому и не могут анонс выкинуть об изменениях.
Да, большая просьба отписать список правок и фиксов, так хоть будем знать ради чего весь этот балаган Судя по задержкам проф и тараканам в голове - ТК подрубают.. Но скорее всего это лишь тараканы
Сообщение от MuzikaKos Вы хоть напишите, что там делается. Проф работы обычные 2 часа проходят! Им сейчас не до тех.работ, они смотрят прямую линию,очень много звонков поступает от за-дро-тов АО
Сообщение от Poltorashka27 забей уже) эти форумные клоуны что на подсосе постоянно сидят всегда будут искать оправдания) просто есть люди понявшие ситуацию, а есть по прежнему пердящие в муку. расслабься. по твоему все равно не будет
Сообщение от andysurgeon Судя по всему Геликан еще сам не знает, что они там делают если уж ему о самих проф. работах сообщили постфактум. Поэтому и не могут анонс выкинуть об изменениях. Насколько я помню, список изменений не зависит напрямую от геликана, весь список составляется другими людьми, и только после того как пришлют ему, он сможет его опубликовать. Но, могу ошибаться
ну что там приблизительно еще до какого часа ждать? хотя бы примерно
Сообщение от SpartakGrozni ну что там приблизительно еще до какого часа ждать? хотя бы примерно У тебя ломка? иди на улицу сходи,проведи время в реале
Про охоту писали, что рано слишком для нее
ну я думаю на улицу тебе сходить надо пока каникулы, а так с детьми я уже погулял и щас свободное время.
Крч, эщкерееее
Сообщение от Cans2 У тебя ломка? иди на улицу сходи,проведи время в реале сам то че тут торчишь?
Сообщение от geobubaren Крч, эщкерееее сразу видно чувашина)
Сообщение от SpartakGrozni сразу видно чувашина) я не тюрка оО или не тюрок Оо крч... эщкереее ))
Сообщение от geobubaren я не тюрка оО или не тюрок Оо крч... эщкереее )) чуваши это не тюрки
Сообщение от SpartakGrozni чуваши это не тюрки я загуглил, не трынди )) "Чува́ши — тюркский народ, коренное население Чувашской Республики"
Сообщение от geobubaren я загуглил, не трынди )) "Чува́ши — тюркский народ, коренное население Чувашской Республики" ааа) ты вон про что)) я думал ты слово чурки написал лаского
Общее Ресурсное обновление для поддержки будущих изменений. Классы Легендарная способность «Санаторий»: теперь «Санаторий» корректно сменяет цели во время работы. Лавка Редкостей Теперь предметы, которые не могут быть использованы персонажем, корректно изменяют свой цвет при отображении. Там дофига правок и изменений!!! Не мешайте людям работать!!!
Ксаночка
Сообщение от skazka2013 Для особо тугих форумчан: Стандартные, плановые - это когда предупреждают заранее. Техработы нужны, с этим никто не спорит, но нужно уважать чужое время. У меня вот сегодня выходной, впервые за 2 недели. Было несколько вариантов как его провести. Поскольку на официальном сайте была тишина по техработам, я решил погамать в аллоды. Но mail.ru плевать хотели на моё личное время (особенно если учесть, что я играю исключительно на подписочном сервере и как бы плачу за время проведенное в игре). Не предупредив меня заранее оно отключило сервера и 45 минут молчали о ситуации - это временные трудности или техработы на долгую. Вот такое отношение компании к игрокам. Хотя кому я это объясняю? Школьникам у которых каникулы и у кого свободного времени завались и потеря часа выходного для них ничто... Им не понять, что у взрослого человека свободного времени всегда не хватает. какой ужас....поменьше нервов, взрослая, установившаяся личность, потому что заходишь на форум почитать что да как, а видишь вот это -сплошное нытьё и грязь. Как бы ладно, все срываемся, с кем не бывает, но ребят, будьте терпеливее и не нойте слишком много...
Сообщение от uben98 Общее Ресурсное обновление для поддержки будущих изменений. Классы Легендарная способность «Санаторий»: теперь «Санаторий» корректно сменяет цели во время работы. Лавка Редкостей Теперь предметы, которые не могут быть использованы персонажем, корректно изменяют свой цвет при отображении. Там дофига правок и изменений!!! Не мешайте людям работать!!! Это вообще-то уже выкатили. Санаторий уже пару дней как нормально работает (+-)
Сообщение от art4274 какой ужас....поменьше нервов, взрослая, установившаяся личность, потому что заходишь на форум почитать что да как, а видишь вот это -сплошное нытьё и грязь. Как бы ладно, все срываемся, с кем не бывает, но ребят, будьте терпеливее и не нойте слишком много... Поставьте мальчику пятёрку!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ---------- Сообщение от jpgame Это вообще-то уже выкатили. Санаторий уже пару дней как нормально работает (+-) Это был сарказм, для особо одарённых поясняю)
а кого поставили на должность модераторов чата на ВЗ ?
Сообщение от geobubaren а кого поставили на должность модераторов чата на ВЗ ? Если судить по тому, что происходит в чате - никого)
але, разрабы, вы там нормально то работать будете? или очередную куклу рисуете опять?!
Сообщение от geobubaren а кого поставили на должность модераторов чата на ВЗ ? В официальной группе в ВК есть полный список модераторов. Можете посмотреть тут https://vk.com/topic-592902_39756673
Сообщение от geobubaren а кого поставили на должность модераторов чата на ВЗ ? Модераторы Вечного Зова: Александра Мотылёк, Империя. Дмитрий Николаевич, Империя Данила Кведер, Лига. Сергей Афанасьев, Лига.
"то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО
Там, видимо, опять пожар....Или тетя Дуся случайно удалила всех персов
походу дело нарубили себе на отпуск, всей компашкой вырубили сервера, и свалили на море)) так как время окончания работ будет объявлено дополнительно, тоесть после отпуска))
Правила форума