Олдам здарова, я полыхаю, куда я пришёл, шо происходит с игрой?
это жеееееееееееесть, восстановил своего Друида спустя 8 лет и просто ахерел от ужаса , охерел до того что у меня скакануло давление, Где, ГДЕ мой друид, тот самый друид которого я так любил ? Где огромный Торнадо из которого бьют молнии, где шторм, где молнии с неба ? ЧТО они сделали с моим друлем?(( я просто рыдаю, играть и возвращаться разумеется желания вооообще никакого, играл на друле ради эстетического оргазма, а теперь он из рук выпускает какие то зеленые и синие полоски,
дизайнеры , что вы сделали с друидом? где ваши шедевры из 2011 года? Верните мне аллоды онлайн
Почему 100% вехов просто ОДИНАКОВЫЕ в стиле "выпустив "это", есть шанс того , что "это" наложит бафф который нанесет "это" и на последних двух секундах нанесётся "это" чтобы следующее "это" нанеснось на "%" сильнее. ПРОСТО ЖЕСТЬ просто вырви глаз и полная паутина , где концепция, где чёткости ? что это за 90 одинаковых по типу вех? ЧТо мать мою происходит ?
Помню Торнадо перед удалением игры в 2011, красивейшая воронка и бьющие молнии, оргазм для глаз,который когда то выглядил вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=INWIBKsOnR8
Зашёл только что после восстановления персонажа , выучил скилл, выпустил , и умер от ахера, Кто это нарисовал ? Кто дизайнер этого шедевра?
Кто , кто этот человек который занимается друидом сейчас? Увольте его, я вас прошу, увольте , я серьёзно сгорел. 2 дня я восстанавливал чара, чтобы зайти и увидеть эту мошку? Визуальная составляющая - 90% кайфа игры на герое. я просто отказываюсь в это возвращаться. Как можно Настолько сделать героя унылым, скучным, не соотвутствующим своему названию ? 90% скиллов - вырвиглазная зелень и уродские корни с графой из 2009