Продюсер славного проекта Аллоды Онлайн. Можно обращаться по всем вопросам, которые касаются монетизации, контентного и маркетингового развития проекта, проблем с технической поддежкой, проблем с долго не чинящимися ошибками как игры, так и ИЦ/Игрового Клиента, проблемами с оплатой или с получением купленного контента. Мне же можно слить абьюзеров или торговцев за реал. Златом осыплю в ответ.
Продюсер славного проекта Аллоды Онлайн. Можно обращаться по всем вопросам, которые касаются монетизации, контентного и маркетингового развития проекта, проблем с технической поддежкой, проблем с долго не чинящимися ошибками как игры, так и ИЦ/Игрового Клиента, проблемами с оплатой или с получением купленного контента. Мне же можно слить абьюзеров или торговцев за реал. Златом осыплю в ответ.
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
терпение и труд до добра не доведут
Введи при регистрации пригласительный код 145068 и получи кучу бонусов при старте.
терпение и труд до добра не доведут
Последний раз редактировалось smertik999; 25.07.2019 в 16:41.
«Ошеломление в игре «Аллоды Онлайн» настолько сильное, что увеличивает ping» (C) ElectroBulbasaur