Сообщение от muchruk ЗЫЖ По квестам в Ал-Риате дают [Запечатанный контракт поставки древесины]. Еще вчера был только [Символ завершения ежедневного задания]. Стало быть, активация квестов по событию постройки первого Оплота? Непонятно. Я Оплот построил утром, но никакой древесины на Ал-риате не было. Повторно заходил днем - тоже самое. А вот зашел сейчас, смотрю уже и древесина есть на Ал-риате, и искры на ЦС.
Сообщение от muchruk ЗЫЖ По квестам в Ал-Риате дают [Запечатанный контракт поставки древесины]. Еще вчера был только [Символ завершения ежедневного задания]. Стало быть, активация квестов по событию постройки первого Оплота? Пару часов назад на НБ давали обычные награды за кв, без древесины
А можно теперь адаптировать Оплот для сервера Нить судьбы? Еще было бы круто, все активности сразу адаптировать под этот сервер. Ну и может вы вспомните про журнал заданий. Спасибо.
Походу [Запечатанный контракт поставки древесины] ни разу не привязывается к гильдии.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Сообщение от muchruk Походу [Запечатанный контракт поставки древесины] ни разу не привязывается к гильдии. С цс искры тоже отвязаны. Видимо, чтобы проще было скидывать офам, чтобы те сдавали.
А в чем прикол вот этого?
Game over.
Сообщение от Zimbel А в чем прикол вот этого? Первый раз видишь? Древний баг. Лечится релогом.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Мне так нравится, все люди обсуждают оплот, некоторые уже его создали, многим осталось чутка, а мне ни разу не выпала эта поганая материя, хотя я в онлайне каждый день и не хожу только в каты и на ОБС в харде. Пользы от меня в строительстве оплота для гильдии - о, и у многих так же ситуация, очень странный рандом. Пы.Сы. почините, наконец, анимацию - ведь это просто позор.
Сообщение от RomkaKarapuz Первый раз видишь? Древний баг. Лечится релогом. Вижу реально впервые.
А кто делал с Героическими островами квест? 50 каких-то там Искр? Как делать?
Закиньте Пыль Сотворения в мобов на Оплоте, хоть толк появиться их фармить.
А можно уменьшить кд реса мобов? А то кд дольше часа - такое=_ Кстати, кто-то убивал охранного голема? (призывается в катакомбах, на оплоте империи)
Ну и ладно, не очень то и хотелось процент апать
Сообщение от vittich Мне так нравится, все люди обсуждают оплот, некоторые уже его создали, многим осталось чутка, а мне ни разу не выпала эта поганая материя, хотя я в онлайне каждый день и не хожу только в каты и на ОБС в харде. Пользы от меня в строительстве оплота для гильдии - о, и у многих так же ситуация, очень странный рандом. Пы.Сы. почините, наконец, анимацию - ведь это просто позор. ну так, за чем делать по человечески сразу(аля кв на ЛА), когда можно сделать тупо рандом для одних, 100% для других, а потом когда все большие и сильные ги сделают оплоты оторвутся в раскачке этого оплота, тогда и шансы поднимут и кв появятся. ну как обычно короче
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
когда уже обнова для варпа
Сообщение от papania20134 когда уже обнова для варпа А какой у вас там онлайн?
В игре вообще делать нечего, кроме чд и то такое себе удовольствие, фармить в 20 тел мобов весь день на оплоте, очень интересно (нет) при том что стяг получит 1 игрок... ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ---------- И можно мчд отдельно для армады и смерш провести, где 10% игроков на своих персонажах сидят...
ух вызвали голема, вот это кайф, тут хоть что то работает?
Дно на которое даже Святка не нападает мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Сообщение от dimapay ух вызвали голема, вот это кайф, тут хоть что то работает? Лавка редкостей работает
Сообщение от PS343777 Лавка редкостей работает Модераторы
Как вам боссы оплоте? Мне понравились! https://www.youtube.com/watch?v=VieyjpD1nRM&t=
топ контент
Сообщение от ARES6 А можно теперь адаптировать Оплот для сервера Нить судьбы? Еще было бы круто, все активности сразу адаптировать под этот сервер. Ну и может вы вспомните про журнал заданий. Спасибо. адаптировали бы его для начала хоть под что-нибудь вообще
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от Lucentos А кто делал с Героическими островами квест? 50 каких-то там Искр? Как делать? ну в 12 компасе людям ничего не упало, в 24 компасе с каждого босса по одной.
Сообщение от Dimon123456789000000 Как вам боссы оплоте? Мне понравились! https://www.youtube.com/watch?v=VieyjpD1nRM&t= Дроп, думаю, полностью оправдывает трудозатраты Особенно понравилось в описании "Может быть передан только членам внутри гильдии"... Похоже или на описание метода действия с этим предметом, но тогда в слове "членам" "А" вместо "О" по ошибке написали, или все таки "может передаваться только между членами гильдии".
When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...
Сообщение от madlynx0 адаптировали бы его для начала хоть под что-нибудь вообще Под Черека чтоли?)))
Сообщение от Dimon123456789000000 Как вам боссы оплоте? Мне понравились! https://www.youtube.com/watch?v=VieyjpD1nRM&t= Можно смотреть видос, если выключить звук.
Сообщение от Zimbel Можно смотреть видос, если выключить звук. Что за неуважение к золотому голосу Аллодов Онлайн
Сообщение от PrisyagaAO Что за неуважение к золотому голосу Аллодов Онлайн В данном случае человеку не стоит петь. Никогда. Даже во сне.
Сообщение от olecma ну в 12 компасе людям ничего не упало, в 24 компасе с каждого босса по одной. Ну нам что-то падало тоже - но только с 16го Компаса начало.
Сообщение от PrisyagaAO Что за неуважение к золотому голосу Аллодов Онлайн Чёт не услышал там голоса МКБ.
Сообщение от reww5 Чёт не услышал там голоса МКБ. Просто МКБ за свой великолепный трек хКриДх вне конкуренции
50 оттенков черной полосы аллодов, начиная с 7.0 мы понимаем, что заниматься дизайном сейчас некому и что в команде аотим сейчас ахтунг... но мы в вас верим
Зато акции обновлённые, все работает как надо
Сообщение от proknulo Зато акции обновлённые, все работает как надо Это самое Главное в игре
С утра зашел, квесты сданные вчера, так и помечены как сданные. Но это же дейлик, я думал они снова будут активны.
Сообщение от PrisyagaAO Просто МКБ за свой великолепный трек хКриДх вне конкуренции Признаться - я был не в теме. Загуглил и нашел этот "трек". Послушал. Сейчас 13.08.2019/8:43. Я уже не буду прежним.
Астрологи сарнаута объявили юбилейный сезон провальным
Сообщение от SaraShein Астрологи сарнаута объявили юбилейный сезон провальным Так каждый год с 7.0 такое объявляют
Скажите, пожалуйста, а Край Мира убрали? (сам не играю, но очень интересно
Правила форума