Опять всё для жидов?
А когда уже пофиксят баги с щитами ?
Сообщение от Aleksei_Shubine Что будет с моим яйцом без Аерила? Он обещал заняться им в свободное время от основной разработки. да норм все второе дорисуют....что б не скучно было первому))
Сделайте пожалуйста аномальный сектор в астрале отдельно для империи и лиги. Спс
Есть инфа по включению?
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
видимо попозже
Сообщение от papaq4407 А ги знамя нашли? Мы на него даже намёка не обнаружили, кроме швеи в трактире. На ПТС швея требовала 10 кусков шелка для знамени, а вот на боевых данный НПС молчит.
Сообщение от Mandabich В ги вобще не кого не куда не созовешь,все всегда что то в одинокого делают,а у меня время еще +4 по МСК так я вообще практически один играю днем.Мне тоже кажется лучше пускай будет больше соло активностей, что бы игра под людей подстраивалась а не на оборот. "ЗА" увеличение соло контента.
Сообщение от Matveu4 Есть инфа по включению? Видимо, возврат лута может затянуть профы Сообщение от Mandabich В ги вобще не кого не куда не созовешь,все всегда что то в одинокого делают,а у меня время еще +4 по МСК так я вообще практически один играю днем.Мне тоже кажется лучше пускай будет больше соло активностей, что бы игра под людей подстраивалась а не на оборот. Да ладно в ги, просто собирая пати на фарм любого гса и доната - не всегда плюсуют)
Сообщение от Sirotool А мне перестала падать Пробудившаяся материя. Артефакт одет, но с мобов ничего не падает 30 000/30 000 может быть ?
Сообщение от antolezhka Меня, вот давно интересует одна такая не очень понятная мне(да и не только наверное мне) вещица в Обсерватории (лёгкая) для какой цели фиксируется щитами, после попадания на локацию босса, и часть группы которая находится на этой локации не может зайти, если вдруг у некоторых дольше загружается эта локация, и приходиться стоять ждать пока закончиться бой.Почему в изи не убрать эти преграды, в других не обязательно потому что там осознанно идет группа, которая не начнет если кто то не готов.И да для лёгкой локации можно было сделать, чтоб после боя был авторесп всех кто погиб в бою ( почему нельзя так сделать, если я чего то не понимаю объясните пожалуйста) наверное потому же, почему нельзя после одного просмотра мультика, отключить его раз и навсегда - нет времени/желания...
Сообщение от Alissse наверное потому же, почему нельзя после одного просмотра мультика, отключить его раз и навсегда - нет времени/желания... за это не платят, зачем делать. Вот если в ЛР ввести итем на пропуск заставок, так за день организуют
Сообщение от malysh777777 Сделайте пожалуйста аномальный сектор в астрале отдельно для империи и лиги. Спс Сделать заранее запланированную ПвП активность для коров раздельной по фракциям Может вам еще астрал разделить и убрать пиратскую метку? Что бы на охоте не атаковали и не разбивали корабль? Или еще великого древнего разделить по разным хабам для лги и империи? Или же еще и халяву отдельно для лиги и империи сделать?
Сообщение от AlexChel174 Да ладно в ги, просто собирая пати на фарм любого гса и доната - не всегда плюсуют) Да уже давненько все "по знакомству" собираются, даже на фарм. Фз вообще, кто куда рандомом ходит, в основном "своих" дожидаются и уже с ними идут.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Опять на середине установки зависает,гц зло.
Сообщение от Matveu4 Есть инфа по включению? Немного задержимся — ждем "Гвардию".
Сообщение от Gelikan Немного задержимся — ждем "Гвардию". Торг не починили в этом хотфиксе?
А без Гвардии прям никак что ли?
Сообщение от KerkYels А без Гвардии прям никак что ли? Можно, если бы не было межсерверных механик.
Сообщение от Gelikan Немного задержимся — ждем "Гвардию". нам то они зачем?
До этого вроде писали, что у Гвардии включите позже - и ничего не смущало. =_= Ломает, пустите позязя
Сообщение от Gelikan Можно, если бы не было межсерверных механик. Сколько примерно ждать, не подскажете?
Шли года, десятилетия, проплывали века.. а в АО все так же задерживаются проф. работы
82% загрузки пофиксят?
Геликан, ты можешь ответить на вопрос или нет? С 26 июля не работает торг в полной мере, уже давно в техподдержку было написано и где результат? На прошлой неделе вы хотя бы написали, что знаете про эту ошибку. На этой вообще молчание.
В новости обновили до 14-30. АС мимо.
Сообщение от Gelikan Можно, если бы не было межсерверных механик. А какое отношение к межсерверным механикам имеет Нитка?
Только бы не пожар опять! Господи!! Только бы не пожар!!!
Сообщение от grayx27 На ПТС швея требовала 10 кусков шелка для знамени, а вот на боевых данный НПС молчит. На ПТС куски покупались по 12250 монет, улучшение до 2го ранга 245к монет, и улучшение до 3го ранга ~370к монет(не сохранилось точное число).
Зависаю в АО с 2010г "Всё будет готово, когда будет готово" Мохнатый Мистюкан
Профилактические работы завершены.
Сообщение от tupayapexota На ВЗ материя стабильно падает с аукциона, вчера даже всего за 800к золота падала, строй не хочу. Спасибо за информацию, только не хочется за свои же накопления попасть на лесозаготовки.
Р А С К О Л, Империя Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Сообщение от Gelikan Турнир Крови Исправлена ошибка, по причине которой игроки могли не получить награды Турнира в том случае, если новый уровень был получен во время нахождения на межсерверных активностях. Пропущенные награды платной шкалы будут выданы персонажам автоматически. В случае, если не была получена награда из общей шкалы - пожалуйста, обратитесь в Службу Поддержки. И снова здарова, и снова ничего. Начинаю привыкать
Сообщение от Kysandrik И снова здарова, и снова ничего. Начинаю привыкать А ты ждешь чего-то конкретного?
Сообщение от Rustam752 Aerril в свое время писал, что в АН у храмовников не должно быть барьеров. Не факт, что Айерил шарит на 100% в коде как бы... Возможно, что все можно убрать. Сообщение от Alissse наверное потому же, почему нельзя после одного просмотра мультика, отключить его раз и навсегда - нет времени/желания... Ставим чудесный аддон AutoSkipCutscenes и забываем про кат-сцены раз и навсегда.
Game over.
Сообщение от Gelikan Профилактические работы завершены. Дядя Геликан, а где, собственно, лут с тк неполученный во время покупки билета?
Понятно в общем то, написано одно, на деле как обычно...
Почти бесплатные Ларцы. Возврат будет произведен 15 августа исходя из количества средств, потраченных на приобретение любых из указанных в списке ларцов в магазине на официальном сайте с 17:30 17 июля по 12:00 22 июля 2019 года. Сумма возврата не может превышать 3000 . Сегодня ждать?
Тоже понять не могу, стоит ждать или нет х(
Если покупали в лр за кри, а не в магазине, то можете не ждать.
Сообщение от Kostrullya Если покупали в лр за кри, а не в магазине, то можете не ждать. В магазине, просто интересно придут сегодня или нет
Правила форума