Сообщение от
igsend
Я не писал, что в проекте все хорошо - и пишу о том, что мнение игрока, аппелирующего к "ровному билду и статам" говорит о том, что он на самом деле ничего еще не понял).
Я не писал, что классы все равны, есть некоторые классы, которые в пвп, существенно проигрывают другим.
проблемы есть, однако, они не столько в том, что с фиолдонатом вообще невозможно играть, а в том, что с фиолдонатом невозможно научиться играть - нет совместного контента, слишком мало народу. И ближайший круг равных это вновь покажет. Если ты не знаешь, когда и в какой ситуации можно прожать силу воли, а в какой - тебя разводят, тебя разведут. когда ты не знаешь, когда сливать все дэфы (а некоторые не знают какие у него вообще есть), а когда нужно сэкономить - останешься с голой *пой против бурста. И этому не научиться у манекена и на бг.
а если ты не знаешь, как усилить свой дамаг во время бурстов, как следить за мобами и сбивать касты контролями (которых конечно в классе *** нет), если от того, как ты сбегаешься или разбегаешь не ложится рейд, после чего очередной киркоров лечит моральную травму - то и в сложное пве ты играть не научишься.
А цифры менять, я тебя уверяю - чуть изменишь и начнется глина в пвп, которая опять же никому не нравится. и если нынешнего умелого доната умедыми действиям лоудонатов всеже запинать можно, то добавив ему еще дэфа - он то все равно убет всех, но его слить будет вообще невозможно меньше чем рейдом.
[COLOR="Silver"]