Тут уж лучше не с гоблиноболом, а со смородиновкой сравнивать...
---------- Сообщение добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------
А если это будет корабль размером с затмение и экипажем 24 человека? И да, когда тактику с четных секторов ввели в нечетные, на астральных островах - ох сколько фейлов было. Это в 9-м если не ошибаюсь. Но ничего - и полсезона не прошло, привыкли, научились. Так и тут. Но это применимо только к большому кораблю. На корыте на 6 человек без голоса никак.
Таксс, ну чё тут у нас. Инфу для затравки подкинули, это замечательно, будем ждать. Интересует что там с профами придумали и развитие возможностей для комфортной соло-игры, подальше от неадекватных старперов и школоты... Да и упрощение закрытия тайн мира в старых рейд инстах. Заранее спасибо!
На самом деле, конечно, "попасть")
Хотя...
Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".
По моему племяница Елизаветы лукавит в плане "превосходит затмение" из любви к родине.
В чём то жбудет бесконечность будет уступать Затмению.
Помню на ЗБТ пиратов был режим дредноутов в котором красовался клон затмение. Так вот оно было воруженно штурмовыми пушками (дробовик) очень мощное средней ждальности но довльно с большим разбором и ракетными установками.
Каким вооружением будет оснащём Бесконечность? Лучевым оружием?
Ну если у Лиги корабли до сих пор из дерева. То Смеяна, была к прогрессу ближе. Что же до Империи, которая олицетворяет прогресс.
Хотя, если учесть всё что произошло за последний год, я не удивлюсь, что корабль быстро потонет. Ну просто потому что так надо было. А то что в шапке темы написали - не иначе как замаху и кое кого потдеть.
Последний раз редактировалось Stalkstory; 02.09.2019 в 10:44.
Космос:
- Я просмотрел несколько миллионов вариантов решения конфликта с Нихазом...
Гг:
- И сколько победных?
Космос:
- Один.
![]()
Последний раз редактировалось elearda; 02.09.2019 в 23:53.
Задам, пожалуй, главный вопрос: когда примерно ждать выхода дополнения? Месяца через три, четыре, полгода?
Может пора выпустить в свет погулять ещё какую нибудь информацию про 11.0 (не про сюжет)
Ради Тэпа, сделайте нормальных квестов в обнове.
Что бы смешно было и что бы вначале сообразить нужно , а потом смешно. Не просто скомпилируйте-интерпритируйте сцены из фильма, книги, басни, мема, не просто отошлите к событию из них же, а замаскируйте это. Ну хоть веточками забросайте. Типа:
Орки отправляют тебя разведчиком в лигу. На корабле. В мешке с картошкой. У них в порту свой агент из пролетариев(Копыл Мухов его фамилия), он оттранспортирует тебя к резиденту на мельницу. А на случай если лигийская томожня тебя спалит, ты должен будешь одеть шапку невидимку. Шапка работает всего минуту(новая разработка же НИИ МАНАНАЗЭМ) поэтому надевать можно только в экстренной ситуации.
Ну естественно Мухов мешок с тобой роняет, он рвётся, тебя палят. Что делать? Юзаешь шапку. Шапка не срабатывает, но тебя отпускают. Ага. И почему бы это...
Ради Тэпа! Верните Тэпа!
Я абсолютно, ни на что не намекаю... но: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=138983
Когда-нибудь вернём.
Я знаю, что его многие хотят увидеть, но Тэпу нужно некоторое время, чтобы восстановить силы, все-таки во время событий 4.0, он потерял почти всё.
Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".
Текущую ситуацию можно описать цитатой из совсем иной истории:
(с)Я был вырван из тела, я стал меньше, чем дух, чем самое захудалое привидение… но всё-таки я был жив. Чем я был, не знаю даже я… Я, который дальше кого-либо прошёл по тропе, ведущей к бессмертию. Вы знаете мою цель — победить смерть. И похоже, какой-то из моих экспериментов сработал… потому что я не погиб... Но я стал слабее любого живого существа, и я не мог себе помочь… потому что у меня не было тела.
Его Искра была у Вероники, когда она его оживила. Всю его силу Вероника истратила во время событий 5.0.
Так что сейчас Тэп без силы, без тела и почти без возможностей что-то сделать) Довольно интересно посмотреть, как он в итоге выкрутится?
Интересно, а ещё больше интересно как команда выкрутится в 11.0 с фейлом края в 10.0 : о)
Да чего там выкручиваться)
Край - далекое будущее, а у нас будет 1020-ый год. А вообще, у нас была мысль впихнуть и немного Тэпа в 11.0, но там и так много всего, так что пока Тэпа не будет. Это чтоб заранее предупредить тех, кто его может быть ждал.
Про Тэпа мы помним, если что.
Что насчёт Нихаза? Будет ли он, хоть немного, в 11.0(не считая упоминаний, конечно)?![]()
Мне так нравится история с Тэпом ^^
Когда я считал, что он остался жив, и местные знатоки лора и разработчики утверждали, что Тэп убит. Когда меня лично задолбало думать против течения, объявили, что он жив и кинули тексты квестов в доказательство. Те самые, которые ранее не хотели принимать во внимание ^^
Ох уж этот лор, ну или моя выборочная память, поправьте, если не так было ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Конечно, будет)
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
Честно говоря, мне сложно точно вспомнить что и кто говорил, но вроде утверждалось, что он мёртв) Технически сейчас так и есть. Однако, разве для Тэпа смерть это препятствие?
О, еще не совсем решето память, четко!
Дело в том, что тогда утверждалось, что Тэпа мы более не увидим) Я ничего не имею против, лично мне персонаж нравится, равно как и атмосферные особенности некромантии в целом. Но такая странная ситуация со стороны официального источника меня в свое время порадовала
Мне вот интересно, придумают ли когда-нибудь что-то со светом? Эту линию объявили непригодной к развитию, и теперь она мертвым грузом висит в сюжете, что очень жаль(
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
В каком плане - со светом?
В сюжете есть три случая прямого вмешательства Слуги Тенсеса, как воплощения силы Света, в дела Сарнаута.
1) Дуэль с Нихазом на Колыбели
2) Дуэль с гг в дальних слоях астрала, куда мы пытались пробиться с подачи Нихаза, если я ничего не путаю (обычно выродками пропускал эту часть, поэтому сумбурно помню)
3) Пленение Вероники и дуэль с гг на Лумисааре
Нихаз на Колыбели говорит, что свет решил показать зубки, и что он с этим разберется позже.
Вероника тоже говорила, что Свет имеет определенные цели, но ничего конкретного не говорит.
Разработчики когда-то сообщали, что данная сюжетная линия не получила, к сожалению, развития и было решено ее заморозить.
А, про Слугу. Ну, как уже говорилось:
Так что про Слугу тоже расскажем. Но вся эта арка большого сюжета будет охватывать несколько сезонов.Этим обновлением мы начинаем большой сюжет, который раскроет детали противостояния Нихаза и Сарна, кто они, откуда пошла их вражда и как они пришли к тому, что мы сейчас имеем.
Иначе говоря, в этот раз мы хотим уделить внимание тем провалам и оборванным нитям истории, что накопились с прошлых аддонов.
Про смерть Тэпа говорил Антон на стриме-анонсе Края Мира (тогда еще носившего техническое название - Варп). На тот момент ни стример, ни сам Антон сюжетку не прошли, поэтому и сказали просто что он убит.
Технически он просто ретировался чтобы не отвечать на вопросы, когда Вероника его оживила. Видать у него где то есть запасная база. Кстати, почему сказали что у него нет тела? Или он его в тот момент самоуничтожил, чтобы его не могли поймать/запереть? Типа для столько раз умиравшей сущности, которая сумела самостоятельно (используя "черный камень" ака кусочек осколка печати) переселиться в другое тело (искусственно-выращенное), сама привязка к физической оболочке необязательна? И теперь он просто живет за счет веры оставшихся последователей?
Кстати, вопрос на засыпку. Какие вообще есть Печати? И где мы с ними сталкивались?
Последний бой в рейде "Затение" же проходит на поверхности какой то из Печатей? Кстати, как мы (игровые персонажи) могли вообще безболезненно находится на ее поверхности и прикасаться к ней?
У Тэпа были, если я правильно помню, осколки 2-х из них. Осколок печати Тьмы и связанные с ней "черные камни", расположенный на Блуждающем острове, из которой он создал Чуму. И осколок печати Порядка, с помощью которого был создан Иллюзорный Ирдрих, впоследствии "позаимствованный" Джигом и послуживший причиной пробуждения Ваятеля. Насчет последнего - есть какие то смутные воспоминания о "копье Порядка", которое мы искали как средство для уничтожения Богов.
Если в чем то ошибся, поправьте пожалуйста. Старею, память может подводить.
Тэп по большому счёту был совсем не готов к поражению. Какого-то запасного плана у него не было, поэтому в последний раз он действовал скорее от отчаяния, чем планируя дальнейшее возрождение. Это отчасти ответ, почему его до сих пор не видно.
Что до Печатей и Ключей к ним, то их ровно 12. И да, каждая них из соответствует определенному элементу и определенной "стихии".
Игроки уже встречали несколько Ключей, помимо тех, что собрала Вероника)
Этого не знаю.
SAetius, скажите пожалуйста, почему не ввели этих https://allods.ru/news.php?article=4408 ??? Не смогли договориться с автором?
Ключи...ключи...ключи. На память приходят слитки астрального серебра и железа из сюжетки Кираха и Сумрачного острова. Они?
И выше написали что сюжет предстоящего обновления широк и глобален. Найдется ли там завершение истории Личного аллода? Увидим ли мы Форокс? Что стало с Богшей, Великим магом Форокса?
Ну, тогда ввели прайденов и схожая раса вряд ли бы подошла.
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Личный Аллод - это отдельная история, хотя кое-что про Форокс мы узнаем.
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Ну, не только они. Кое-что из встречавшегося игрокам было ключом, хотя на это явно не указывалось)
Ок, Тэп жил, Тэп жив... и все такое.
Но что мы знаем о героях ЗэМ, которые нахлобучили Тэпа самый первый раз?
Неужели никто из них не выжил даже в форме "разупокоенного"?
Сорян, если пропустил этот момент по сюжету, но мне действительно интересно.
Игра столько не проживет, чтобы это соединить. Да и вообще на провокацию похоже. Да и вообще, можно мне тоже провокацию кинуть?
А почему бы Империи и не помереть?![]()