Под душой подразумевается психология человека обыкновенного, то есть меня и всех нас.
История:
Пошла я ловить с утра петов. Тварьки, на удивление, как меня ждали. Там были все: оленёнок, белочка, кот, поганка, умертвие, клоун, гоблин, око, служка ... За полчаса я по всем локам пробежала, всех половила, но ни одного не поймала. Денег истраченных на охлалители пукана не жалко - было достаточно интересно.
Последующие действия и анализ:
Посмотрела на ауке сколько стоят зверюги. Дёшево. При нынешнем курсе смешные деньги. На полторы сотни кри можно себе трёх купить. Ага, думаю, допустим я ещё сутки побегаю половлю, опять никого не поймаю, упорюсь ещё на пару суток и в итоге истратив под тонну кри получу пета, который на ауке стоит 50кри. То есть получается, что я слегка туповата. Ну не может же разумный человек тратить 1000 кри и несколько дней на то, что можно иметь за 50 кри и сразу.
Вот. Ловля отменяется.
Выводы:
А вот если бы петы были привязаныыыыы.... Ловила бы их я до обновы 16.0. Потому что вещь! А то, что они падают с шансом три процента, только поднимало бы их ценность в моих глазах. Ловила бы и несла денежки в лавочку. Поймала - счастя полный рот. Раритет жи. А как вышло? Я себя тупой чуствовать не хочу и петов просто пакупаю. Меня и Вас лишили интереса их ловить! А себя лишили денег.

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение

Сообщение от vvanton
 Сообщение от vvanton

Сейчас ловлю второй комплект для мужа.
 Сейчас ловлю второй комплект для мужа.