а что за ошибку кидает? не могу войти
Проф работы еще не закончены, наберитесь терпения)
Сообщение от SpartakGrozni а что за ошибку кидает? не могу войти Так же, при заходе на экран выбора перса, игра вылетает с Крашем
не вон уже входит нажимаешь согласен с лицензией и. т.д и выкидывает) ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ---------- Сообщение от bukhanka Так же, при заходе на экран выбора перса, игра вылетает с Крашем вот и я об этом)
Че там опять че нить сломали или уборщица помыла с утречка дата центр
Этот баг был с ЗТС, на который я не попал, но его даже не пофиксили...
Сообщение от SpartakGrozni не вон уже входит нажимаешь согласен с лицензией и. т.д и выкидывает) ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ---------- вот и я об этом) у меня тоже самое, я думаю еще не все доделали просто
Сообщение от stalker339 Че там опять че нить сломали или уборщица помыла с утречка дата центр Скорей не дочинили.
Фришки - зло, Нитка - рулит.
Сообщение от bukhanka Этот баг был с ЗТС, на который я не попал, но его даже не пофиксили... баг с уборщицей в датацентре?) ну багует так багует своей шваброй)
Сообщение от ITheBeast баг с уборщицей в датацентре?) ну багует так багует) Баг с крашем игры на экране выбора персонажа
Сообщение от bukhanka Баг с крашем игры на экране выбора персонажа у меня даже до выбора перса не доходит, сразу вываливается при загрузке, после лицензионки ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ---------- Сообщение от geerkoli Все работает) а чел вон пишет что у него работает.
да пипец краш ошибка это. не работает короче(
Сообщение от ITheBeast у меня даже до выбора перса не доходит, сразу вываливается при загрузке, после лицензионки ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ---------- а чел вон пишет что у него работает. Есть предположение, что крашит ток на слабых ПК, т.к на другом ПК у меня такой проблемы не наблюдается.
Зато уже написали что все успешно установлено,ага))))
Сообщение от bukhanka Есть предположение, что крашит ток на слабых ПК, т.к на другом ПК у меня такой проблемы не наблюдается. вошел уже?
Сообщение от bukhanka Есть предположение, что крашит ток на слабых ПК, т.к на другом ПК у меня такой проблемы не наблюдается. Мне что ради сюжетки теперь комп за 60 штук покупать?))
Сообщение от bukhanka Есть предположение, что крашит ток на слабых ПК, т.к на другом ПК у меня такой проблемы не наблюдается. всмысле ты зашел в игру и уже там? токо у меня не слабый такой компьютер...)))
Сообщение от SpartakGrozni вошел уже? Нет (10 символов)
Сообщение от bukhanka Есть предположение, что крашит ток на слабых ПК, т.к на другом ПК у меня такой проблемы не наблюдается. семерка или десятка стоит?
Сообщение от ITheBeast всмысле ты зашел в игру и уже там? Пока захожу только с одного ПК(где игра крашится) , с другого не смогу- он далеко от меня ---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ---------- Сообщение от stalker339 семерка или десятка стоит? 7 (7+3=10)
Сервера работают ес чо
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии
Сообщение от zvfvf Сервера работают ес чо Но не у всех)
Пропала накидка,должен был получить 16 реальгара,получил 5 ! сцу....ииииииииииииии почему не всем сняли накидки,кому сняли меньше получил
Последний раз редактировалось Mandabich; 21.11.2019 в 08:27.
выкидывает после начала загрузки серверной информации
Скажите как зайти то?)))
улыбка не выйдет, я так полагаю?
что еще за краш ошибка вы угараете?
Тоже крашит!Классно обновление поставили!
Сообщение от Sanek1993ao2017 Тоже крашит!Классно обновление поставили! И не говори
крашится у тех кто заходит через гейм центр, а не крашится у тех, кто через лончер? так чтоли?
ну вон пишут мол кто то заходит интересно каким чудо способом
крашит и через лаунчер и через гейм центр зайти немогу а ктото уже зашел(((
кто зашел, напишите как вы заходили.
короче всех игнорят еще до обеда с идим по ходу)
Сообщение от vfubxrf крашит и через лаунчер и через гейм центр зайти немогу а ктото уже зашел((( у меня просто лончер исчез недано, вместо него гейцентр вылазит, не могу через ланчер. но там есть починка клиента, оно не помогает?
Сообщение от ITheBeast крашится у тех кто заходит через гейм центр, а не крашится у тех, кто через лончер? так чтоли? в обоих вариантах крашится
народ как обычно заходил через гейм центр и уже в игре а почему крашит непонятно починку уже делал не помогло(((
Почему вех стало гораздо меньше в гильдии? Было 64, стало 53
Сообщение от Barni43RUS Почему вех стало гораздо меньше в гильдии? Было 64, стало 53 ты спокойно зашел?
Сообщение от Alissse в обоих вариантах крашится То же самое. Как ни заходи - "AllodsOnline прекратил работу".
Правила форума