Сообщение от
Aranoar
А чего вы, разрабы, так на сюжет упоролись, как в Мэ Андромеда на лицевубю анимацию, обосравшись, когда в сюжете ни слова об Айденусе.
Вот у меня просто вопрос, чисто наблюдательский, стоит такой ВЕЛИКИЙ маг, нихрена не умеющий, ни где не помогающий. Такой Ельцин - президент вроде бы, но толку ноль. Почему Найана сделали главарём роликов? И чем он выдаётся? Что у вас в сюжете вечно недосказанности какие-то. Бармалея победить за 10 лет уже давно пора.
Где правки классовые, чтобы в игру вернуться захотелось?) Пишу без наездов, если что. Какие наезды могут быть перед людьми, кто тебе ничего не должен. Но, просто если хотите не замёрзнуть зимой какой-нибудь, лучше сделать игру, в которую играть хочется, а не приходится от безделия. Про уникальность классов уже сколько намекалось. Нужна незаменимость класса в группе. Своим плюшки свои преимущества. Выпилите нафиг души, сделайте либо равные условия, зависящие от рук, либо, где один класс доминирует техническими особенностями над другим, и так по кругу - чтобы не было перимущества, когда в одной калитке 25 ратов, палов, сталков или инженеров. Когда один класс нагнуть может другого ввиду своей техники, т.к. что-то действует на цель сильнее, а против "этой" цели есть преимущества. И наоборот против другого противника. А сводить всё к зависимости от настроения и рук инжа (уже даже не сапа, т.к. есть ещё и барды) - это говнище. Когда человек может руками и головой что-то сделать, но не может из-за тупости инжа - это не игра. Внесите уникальность. Каждый класс раньше давал польщу группе. Был нужен для своей роли. А сейчас что? Всё в одно.
Сегодня зашёл, спустя 2 месяца.. Что поменяло в ГЛОБАЛЬНОЙ ОБНОВЕ? Да ничего. Апнули лвл - одевайтесь дальше СНОВА)
Привет с большого афк, тут хорошо без необходимости тратить время перед рабочим днём во время, когда надо детей купать, кормить .. и самому не упарываться ради бесполезной награды.. Я к тому, что ЧД в вс вечером - это глупо.
Я ж коротко писать не умею. Не Эрнст в кресле КВН.