Сообщение от
NezebGreat
Есть несколько вопросов:
1) Идолы. Когда их бафы буду давать эффект?
2) Дионские Игры: 1. Триатлон - если Вас сбивают мячом, взлететь невозможно... если сбили у "Кольца", то невозможно от него оторваться... лишь отказ от кв
и Вы спасены(((
2. Гонки - Стаки разгона обнуляются при пересечении каждой отметки(
=БЕЗВРЕМЕНЬЕ???= Серьёзно! Когда уровень был повышен до 85, а у всех был 80-й, можно было просто ходить в искажения... Да, мобокач, но всё же присутствовал крайне малый шанс на дроп с заниженными же процентами на вещах, опыта было не много, но хоть что-то) Теперь же если нет ЛА, то предстоит дождаться кв с пушкой и опять же погрузиться в рутину и уныние(... Но альтернативы нет( Даже под бафом Ордена +50% к опыту - этот процесс не будет быстрым! Хоть кто-то и рассказал басню про уничтожение демонов на Личном за 60 секунд, но это же просто смешно, пускай даже можно уложиться в пару минут... но как скоро этот процесс надоест?! Да, очень скоро, около 5770 опыта за штуку, а на каждый следующий уровень нужно 1,5М где-то... На ЦС персонажем 85+ мобы 90-го лвл дают 800+ опыта... это тоже смешно, но смеяться не выходит(
Также интересна награда за квэсты: очень мало голды, амальгама, инсигнии, материя... Инсигний невероятно мало, если нет запаса будет грустно и печально.
А теперь самое интересное лично для меня: есть Лаунчер, он отлично работает, быстро запускается, также быстро качает файлы дополнения и также быстро устанавливает их, похоже, что почти не кушает оперативу) Хотя часто просто НЕ_ВИДИТ обнову!!! Есть Игровой центр: эта программа прожорливее Хрома, скачивает файлы обновления очень медленно и НЕВЕРОЯТНО медленно их устанавливает, но всегда видит обнову... Что за дела?! Лаунчер мне предпочтительнее, но обновы ставить приходится с ИЦ, но там улиткины обороты - это не привлекательно. Хотя бывало и такое, что Лаунчером скачал обнову, он её поставил... но потом вижу, спустя две минуты, что в ИЦ тоже весит обнова))) Это не понятно и странно, а потом ещё ИЦ сам себе делает проверку файлов, и не раз(((
После изложенного: вылетов было ОЧЕНЬ много, нервы не железные же!!! Но самое "приятное", что не было Улыбки, вспомнились деньки первых версий АО, когда мобокачу уделялось больше времени, я к такому привык, но остальные уверен - не поняли соль шутки( Ещё про АКЦИЮ со скидками 90%, в списке присутствуют товары с Обычной ценой, это что? Но ничего не заинтересовало, нет ничего Актуального, к сожалению( С самого четверга кипят голова и нервы, а компенсация - несколько тысяч голды на почте и капли МВ+ЖВ, супер! Просто праздник какой-то... #всёплохо