Можно на неделе дать скидочку на билетики пожалуйста
Когда можно будет из сумки выкидывать зайцев и белок по кв на сову?)
Сообщение от TerribleDevil Когда можно будет из сумки выкидывать зайцев и белок по кв на сову?) Зачем? Тебе ещё больше 2 недель делать квест )0)0)0)0)0)))))0)0)0)
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии
Сообщение от zvfvf Зачем? Тебе ещё больше 2 недель делать квест )0)0)0)0)0)))))0)0)0) а пойманные ранее не учитываются
Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!
А эту штуку как раньше с поздралениями от игроков не проводили как я понял?
Народ, разъясните пожалуйста. По квесту на ловлю рыбки Жерех должен выдавать наживку для рыбки раз в день ? Так ? А то у половины игроков она не выдается и они очень удивлены были когда им сказали что должна быть особая наживка. Просьба разработчиков пофиксить баг - у игроков уже почти по 20% шанс поимки рыбки и отказываться от кв не вариант
Сообщение от lalka322 в обнове 11.0 получаемые эмблемы увеличили в 2 раза. то есть с 50/75 до 100/150. однако сейчас получаем такую картину: трешки: 100(дефолт) шестерки: 150(дефолт) Есть мнение, что с увеличенным дропом порезали базу и для 3х3, и для 6х6. Сообщение от Azurell86 Народ, разъясните пожалуйста. По квесту на ловлю рыбки Жерех должен выдавать наживку для рыбки раз в день ? Так ? А то у половины игроков она не выдается и они очень удивлены были когда им сказали что должна быть особая наживка. Просьба разработчиков пофиксить баг - у игроков уже почти по 20% шанс поимки рыбки и отказываться от кв не вариант Так как-то так: Сообщение от muchruk Там, похоже, еще грамотней - квест "Приманить рыбку" (на фейерверк, который +1% к шансу) обновляется в 4:00 МСК, а наживка дается через 24 часа после последнего использования. Поэтому пункта "получить наживку" может и не быть.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Если я все верно помню, то база была 3-3=50 6-6=75 Со всеми бустами без всяких там вех и бафов за престиж множитель x16.
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Сообщение от Azurell86 Народ, разъясните пожалуйста. По квесту на ловлю рыбки Жерех должен выдавать наживку для рыбки раз в день ? Так ? А то у половины игроков она не выдается и они очень удивлены были когда им сказали что должна быть особая наживка. Просьба разработчиков пофиксить баг - у игроков уже почти по 20% шанс поимки рыбки и отказываться от кв не вариант При отказе от квеста баф не сбрасывается(точнее при повторном взятии квеста он будет на том же уровне). Иногда возникает баг что наживка не выдаётся(у нас пока было только если ловили рыбку в предыдущий день с 00:00 до 04:00, но отказ от квеста дневную наживку выдаёт как надо, рыбку как раз сегодня поймал после отказа от квеста А ещё подскажите пж, как реактор поменять на 500 кусков? А то он сразу юзается без предложения(хотя Титана в стойле даже нету). В описании реактора рисует, что можно поменять на 500 кусков реактора.
Последний раз редактировалось papaq4407; 01.01.2020 в 17:17.
Зависаю в АО с 2010г "Всё будет готово, когда будет готово" Мохнатый Мистюкан
Сообщение от syntez2017 Уважаемые <убрано оскорбление>! Уберите квест с уин, приводящий в КМ!!! С новым годом! Чем он Вам мещает? Просто не говорите с Уин.
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Сообщение от LaNocheOscura Чем он Вам мещает? Просто не говорите с Уин. Не говорить с ней не возможно и она кидает в КМ! это БЕСИТ!
Сообщение от syntez2017 Не говорить с ней не возможно и она кидает в КМ! это БЕСИТ! Там же выбор есть. В КМ можно не отправляться
Есть описание профы?
Это просто профа, без обновы, если я правильно понял Да и было бы странно, если бы за 2 часа какой-то контент успели закинуть
Сообщение от zvfvf Это просто профа, без обновы, если я правильно понял Да и было бы странно, если бы за 2 часа какой-то контент успели закинуть годами сделать не могут, а ты про 2 часа говоришь...)
Сообщение от zvfvf Это просто профа, без обновы, если я правильно понял Да и было бы странно, если бы за 2 часа какой-то контент успели закинуть Не знаю шо там с обновой, я до сих пор мирру покупаю только чтобы билд перелить
Сообщение от petyaloza5822 Не знаю шо там с обновой, я до сих пор мирру покупаю только чтобы билд перелить Дак всегда мирра требовалась для переключения билда.
Сообщение от nikita542232 Есть описание профы? Патчноут: - Сломать все, что еще работало на КМ
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат! Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
Что с нб, очередь на вход? В 8.30 утра? 58 позиция...
Может уже прекратите бухать и начнете работать? Для чего вчера было делать профу, если у вас сегодня не впускает на НБ? Ужем больше 30 мин зайти не могу!
Блин был в какой то момент 7 в очереди, правда раз в 5 мин место уменьшилось, решил перезайти в итоге 72🤣🤣🤣
Сервак НБ упал! Чините.
Да им плевать, у них же НГ. Зачем работать?
Да уж, хорошее начало дня на НБ...
При выходе с хаоса, выкидывает на экран выбора персонажа и сбрасывается прогресс "выиграть 2 сражения" по ТК.
Я конечно понимаю это хорошее решение проблемы с лагами на БГ, отрубили НБ меньше народу, меньше лагов. Но может вы уже ответите людям долго вы нас собираетесь так держать, и начнете уже исправлять свои косяки.
Сообщение от KTtannok При выходе с хаоса, выкидывает на экран выбора персонажа и сбрасывается прогресс "выиграть 2 сражения" по ТК. Походу выкидывает не только с Хаоса, а при выходе с любой активности. Козе в трещину эти аллоды, айда бухать все.)
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
а где сервак нб вообще?
Давайте уже всех отключайте. А то они без нас там все плюшки нафармят))))
Сейчас должен быть ответ от разрабов: "Мы закрываемся")) ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ---------- Поменяйте уже движок, умники. Сделайте нормальную оптимизацию, чтобы каждая настройка в разделе "Графика" хоть на что-то влияла... Хотя бы на том же unity если не можете собственный придумать... У вас блэт курсы на Гикбрейне стоят от 120к, но как я вижу вам их запретили проходить бесплатно, или там такие учителя?
серв появ ился но не подключается что то)
Ну что ж, славно встретили НГ. На сам праздник ни шиша, а через 2 дня вообще сервер НБ уронили. Снова произойдет откат каналов (если вообще сервер поднимут), ну а разрабы как всегда будут молчать
Сообщение от imbaartem4ik Ну что ж, славно встретили НГ. На сам праздник ни шиша, а через 2 дня вообще сервер НБ уронили. Снова произойдет откат каналов (если вообще сервер поднимут), ну а разрабы как всегда будут молчать А ты разве хотел получать как раньше подарки на НГ в игре?...) Тебе же сделали целый остров ****отства и ТК) О подарках в этой игре можно давно уже забыть)
Сообщение от Poltorashka27 А ты разве хотел получать как раньше подарки на НГ в игре?...) Тебе же сделали целый остров ****отства и ТК) О подарках в этой игре можно давно уже забыть) Ну хоть кристаллы дали на юбилей, уже хорошо)
Сообщение от KTtannok При выходе с хаоса, выкидывает на экран выбора персонажа и сбрасывается прогресс "выиграть 2 сражения" по ТК. О, а я то думала, что Хаос в ТК не засчитывается и не понимала, куда у меня вообще выигрышные сегодня сражения делись И по кв Хаоса -0 и случайные х2 так и висит. Но я точно х2 снимала сегодня на БГ.
сервер МГ , при попытке тп из эльфийского квартала в Амаранту зависает на 56% , а потом выбрасывает на окно выбора персонажа , пробовал 3 раза
МГ упал(10 раз упал)
Походу серверу МГ - бишбармак... не могу с Кираха никуда портанутся!
Вз тоже отбрасывает назад.
все,всех отдыхать отправили
Правила форума