Сообщение от
zstass
- И правда не имётся, видимо задело. Ну ладно, продолжим...
- Окей, неделями это хорошо. Тот факт, что на момент того обсуждения моё возвращение было через более чем год, что объясняло отсутствие многих штук и информации о нововведениях ни на какие мысли не навело? Опять же, лично вы - не должны. Но почему-то другому игроку было не влом вместо накатывания вот таких вот длиннопостов отписать прямо в игровом чате простую последовательность для получения предложения на руны. Вот ему спасибо.
Посмотрим по предложениям.
1. Выкинуть персонажа и взять нового.
2. Пойти с группой куда-то там где возможно будет более годное одеяние. Ну да, конечно, все прямо так и рвались помочь.
3. Поменять билд (было сделано, эффекта не было, потом что две трети билдов были рассчитаны на куда большее количество очков умения и вех - т.е. опять привет донат)
При этом банальное повышение рун до в целом принятого стандарта решило большую часть проблем. Но это предлагать не стали. А вариант крафтить все шесть рун до 8мого уровня - и правда был не самым подходящим видом доната.
Тка Рика... Т.е. кроме портала удачи ваш взгляд ни за что не зацепился? Избирательное какое восприятие... Ладно, не я эту тему поднимал сейчас, тем более что меня теперь Тка Рика не волнует в принципе, так что оставим. Считайте как хотите.
P.S. - То время когда я из игры уходил - работала кровожадность, как единственный вариант отхила во время боя. Осторожность и Сосредоточенность при проверке не особо много дали, потому что урон проходил куда больший, а лечения не осталось вообще. Инсигнии в тот год тоже вроде даром не валялись.
- Действительно. Потому что полагаю шли твинками по уже проторенному пути и набивали опыта на левел больше по следующему квесту. Тем более, что у вас ещё и личный аллод есть для набивания опыта, вообще красота. Убить то убили, потому что без прохождения этого моба дальше сюжетка тупо не идёт. И нет, она не одна из трёх серстёр, а сожжённая ведьма Велиграда, квест перед битвой с умершей чародейкой из башни куда она потом откроет доступ. Но на видео с удовольствием посмотрю, где в зелени, на 86 уровне, с 2-3 рунами в круг и без брони вы лихо вынесите её не сгорев под дебаффами.
А зачем мне спрашивать кто такой Чёрный Старатель, Адмирал и пр с плато коба, если с ними не раз помогал новичкам в игре? Точно так же как и с данджами на уровнях, в частности проведения обряда в Темнолесье. И сейчас порой прогуливаясь по плато, в зону пишу, не нужна ли кому помощь с ними если вдруг что.
- В каком месте я говорю про то, что мне кто-то должен просто так дать что-то бесплатно? В каком? Я сказал что по времени получение той же печки порой не укладывается в рамки действия одного снежного курорта, если игрок не играет сутками. И это верно. Я могу ещё сказать что некоторые активности курорта работают не всегда корректно, но это видимо всем без разницы. Про монеты вопрос отдельный, потому что с некоторого момента они перестают падать. Все же в курсе, что монеты сыпятся с мобов на левел выше игрока, а то и на два. А если мобы равного левела, то монеты падают куда реже и в основном медные. Игра возможность даёт, но возможность эта не всегда возможна.
И вроде бы я выше на это и не жаловался, в целом. Нет?
- Вкинул 2 уровень доната, получил премиального грифона, прошёл. Но согласитесь, когда весь журнал заданий забит вот такими недопройдёнными квестами, это так себе... Висит у меня разрушение пути, висит ещё много чего типа того же зимнего дворца. Я не жалуюсь. Я просто отмечаю моменты которые можно было бы сделать адекватнее. А не когда "вот вот допрыгнешь, а вот всё таки нет".
- Впервые слышу про этот свиток. Тоже небось где-то на главной висит и всем виден да?
Спасибо, не надо. Схожу на аук посмотрю что это за карьер и на какие маунты он годится. Не удивлюсь, если опять информация не полная и работает это не на всех маунтах, а на определённых, и не увеличивает, а лишь временно ускоряет.
P.S. Да действительно, свиток полководца, от 10 до 75к. Ускорение маунта на 20% в течении 12 секунд. На 20% от его текущей скорости, что автоматом уже не означает "до 13". Точнее технически всё что ниже 13, будет верным, но недостаточным для выполнения трюка. Т.е. скорость увеличенная с 8 до 10, останется недостаточной, с 9 до 10 с чем-то, тоже. И даже на 11, она останется низкой, чтобы не долететь до другого края.
Дезинформация, такая дезинформация... А потом ещё удивляются, откуда возмущение.
Так что нет, не дорого, хотя особо фарма голда пачками не вижу. Но и эффект от этого куда ниже чем имеется в виду, что может сильно расстроить игрока решившего "ускорить своего льва" например. Хочется мудростью поделиться, так можно было информацию и объективнее выложить. Не хочется - не пиши тогда уж ничего.
- Берите любую страну в которой нет вебмани и не промахнётесь.
- Ёрничать нехорошо...
7. Проходится отлично, проблем нет. Проблема может быть при лаге, когда умение выведенное на панель не срабатывает при взятии шара с умением. Верный выбор умения - победа есть.
8. Проходится отлично, в случае если жалко 100 голда, можно добрать до 120 и 100 вернуть назад убив демона. Демон в целом убиваемый.
9. Убиваются элементали, большой котролируется на замедление. Да, лужа может пропасть до того как демон туда попадёт. Да молния + огонь порой не наносят урона (не раз было замечено, хотя моб и крутится от огня и имеет эффект удара молнией), заморозка + молния + камень эффективнее, чем молния + замородка + камень.
10. Очень смешно...
11. Проблем не было ни тогда, ни сейчас.
12. Тоже проблем нет, между волнами можно отхилиться.
13. Да, если урона не хватает, это проблема. Когда-то не хватало, потом Тка Рика чуток ослабили.
14. Глюк с тем, что урон уходит в мёртвого подхалима и цель не смещается имеет место. А так, нет проблем тоже.
15. Очень смешно ещё раз.
16. Очень смешно в третий раз.
17. Прыжковое умение помогает как уйти от моба, так и вернуться в зону поражения. Однако момент когда в игрока летят огненные стрелы, а физически демона в локации тупо нет - время от времени бывает. И как-то странно тогда его бить, если нацелиться не на что.
P.S. Не прохожу Тка Рика с момента как было выполнено задание на перерождение. Может быть.