Сообщение от
zstass
- Лично вам, возможно. А других это может быть всё ещё удерживает в игре. Можно всех по себе судить конечно, но это не совсем верный подход. Потому что там недалеко и до "у меня работа хорошая, у того игрока плохая, поэтому он не донатит, выкинте его из игры, меня такие раздражают".
Опять же, выше было не раз указано, что нужна помощь идите в крутые гильдии, доказывайте что вы там полезны. Если не полезны, вас выкинут. Соответственно помощи не получите, бонусов хоть каких-то от ги, тоже. Спрашивается, гильдии существуют только на топ контенте, а на мид и лоу их по сути нет и быть не должно?
- Собственно говоря, одно дело когда вполне комфортно играть на мид-хай уровне, как вы сказали, околотоп. И совсем другое когда для низкого уровня для прохождения в принципе нужны сразу вложения. Не потому что там что-то высокого или чуть ниже уровня контент, а просто чтобы выполнить.
Вся эта бредятина началась именно с вопроса, почему для выполнения квестов для получения нужной экипировки, по сути нужна эта самая синяя экипировка. В целом, ответ я нашёл - потому что на том же Ал Риате фармится древесина и прочие вещи для оплота и достаются ещё и компоненты для улучшения. Отчего сложность скорее будут подвязывать для сдерживания топов или около того, чем ориентироваться на игроков рангами ниже. Что мешало в этом случае разделить сложность - не знаю.
...
1. Уменьшить немного радиус агро мобов, чтобы между ними можно было пройти без ощущения минного поля.
2. Т.к. возможность получить 110 зелёную экипировку отсутствует, а я не сомневаюсь, что кто-то мог пропустить её получение и застрял в 108-109, сделать возможной её продажу на том же Ал Риате по 100-150 соверенов. Это позволило бы игрокам сначала добрать её, а потом уже приступить к добыче 110 синей. С точки зрения игры это вполне логично. Иначе сейчас только или 108-109 зелень, которая как все согласились, явно хуже зелёной же 110, или сразу синь, но только с аука. Синь для получения сини.
3. Снизить ХП мобов сохранив их урон. Потому что для тех кто выносит их с одного залпа, разницы никакой не будет, а для игроков у дна, будет шанс пройти мимо пачки мобов постепенно убивая по одному, как и предлагалось...