У нас ГМ тогда гдет на толкучке в Москве нарыл эти диски то ли по 300, то ли по 200 рублей, то ли еще дешевле, не помню уже. Взял один на пробу - все пришло и 1500 кри, и все остальные бонусы. Тогда 5 покрову как раз ввели. Мы всей гильдой ему бабки пересылали - он забрал там все диски под остаток. Ну и почти все себе покрову быренько воткнули, еще и осталось.))
PS. Поди не забанят за сроком давности.![]()
Да, будет обидно, если дракончика не будет.
Раскол in the heart.
Пригласительный код - 10669.
Да, хочется попробовать, вроде как хороший вариант для отставашек/возвращенцев. Надежда, что не сольют с другим сервом умирает, как водится, последней. Почему бы в самом деле не запилить после этого ещё один нубосервер и слить уже их, благо ресурсы позволяют? Другое дело, если следующая глобалка взлетит, не до того будет. Пока политика корпорации IOI по этой линии выглядит приемлемо, вроде как получили полезный опыт в череде неудач. В общем, надежда на лучшее![]()
39855
За тему спасибо, почитаю. Но так мельком прошелся, и понимаю почему они не хотят пока что выпускать классику...на ней играть никто не будет, вернее о ней никто/малое количество игроков узнают и будет так же пустовать как и актуал. И дело не в том, что "что разработчики, пытаясь ее запустить, ни за что не угодят желающим в нее поиграть.", а в том что тупо нету народа. И предполагаю, что запуская данный сервер без/с минимальны количеством доната, хотят завлечь старых и ушедших игроков и привлечь новых. Если проект удастся, то возможно они подумают над классикой, если нет, то классики скорее всего мы не увидим еще либо очень долго либо никогда=)
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
Я не думаю, что все будет как ты написал. Ибо если вход по билетам, то новых игроков точно не будет а возвращенцы возвратятся туда откуда пришли и с самого запуска сервера идея провалится=) не думаю что разрабы хотят этого.
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------
Ммм, чувствуете? Этот запах преимущества перед новичками и не донатерами мм? *вдыхает* чудесно
Вы совсем забыли что с дракончиком еще идет имбакольцо "Печать Тайны", которое дается прям с самого старта и позволяло мне на мисте в соло фармить всяких мини боссов с красной коронкой
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Очень надеюсь что драка и колечко оставят на Рассвете![]()
Друг, ты почему такой агрессивный понапрасну?
Отвечали в основном про то, что уже действующие коллекционки там работать не будут, а вот про коллекционку приуроченную к выходу сервера никто не спрашивал и там есть пункт в котором чёрным по белому написано "до открытия сервера'.
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Ну и да, для входа не нужно будет никаких коллекционных предметов. Вход будет осуществляться без изменений, как на обычный f2p сервер.
Кстати, господа и дамы, кто за какой класс планирует покорять новый сервер "Рассвет" ?![]()
4 класса в мете? Ммм круто))
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Коллекционка одноименная будет)?
Подскажите, есть ли смысл регать новый акк под этот новый сервер?![]()
Как бы там ни было, но слияние со старыми серверами вероятно, рано или поздно, произойдет. Если только АО не кинут все имеющиеся силы на продвижение этого сервера в широкие массы. Исходя из этого, терять коллекционные "плюшки", при наличии оных, как по мне - глупо. И экономия 1к рублей, даваемых новым аккаунтом, будет не выигрышем, а скорее проигрышем, в перспективе.
Я попробую поиграть, на нитке играть смысла нет, там уже ввели донат, а донатить и платить еще подписку я не лох. Поэтому решил вернуться на фри, но на старых сервах, где каждый второй с 13 рунами играть такое себе.
Так что как по мне хорошая идея, жду.
Я не агрессивный, дружище, просто когда задают вопрос в сотый раз..ну я понимаю, что если человек задал один и тот же вопрос спустя, ну скажем пол года-год и более, но так...
Да и вопрос скажем не по теме, ведь тут идет обсуждение о сервере Рассвет, а не о следующей версии игры) поэтому я не думаю что будет коллекционка по данному события. Скажем, праздновать открытие сервера? Ну такое себе.
Кстати я что-то зашел на твич, решил глянуть есть ли стримеры по аллодам или хоть кто-нибудь...Так мало того что ни одного стримера нету (неожиданность), но даже нет самой иконки Аллодов на твиче. Вопрос соответствующий, а собираются ли хоть как то рекламировать свой проект? Я помню раньше, были стримы, была реклама, сейчас ничего нет, кроме рассылки. Было бы логично, конечно, рекламировать проект после выхода сервера и исправления всех "экспериментов" которые произошли за эти года, и надеюсь это так=)
---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
Я даже не задумывался...Некромант-эльф (все же мифы и легенды и сказки мне больше ближе, чем красная армия и устои ссср)
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Те кто будет стримить/уже стримит игру, получит А - плюшку, Б - внешку выделяющего персонажа как стримера, В - что-нибудь еще=) Стимулирование стримеров, стримить аллоды, так сказать вот она не большая реклама проекта)
Было бы очень круто, как в старые добрые, когда на Святой земле постоянные мордобои на Паучем склоне (вроде так называется место) так особенно, когда собирали рейды на Лигу и на Империю, когда люди специально качали альтов и докачиваясь до 23 лвла стопались и одевались в фиол что бы давать люлей и пвпшиться на лоу лвл..Эхэх
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Как по мне, мне все равно какая будет новость и что там будет за поощрение, я хоть и не профессиональный стример, только начал скажем так, но стримить Аллоды буду, хочу просто поиграть про ностольгировать, а если понравится, то еще и останусь.