Сообщение от MoshchnayaStruya Человек говорит, какой нужен баланс, а сам играет на лучнике, который одной кнопкой убивает всех. Смешно читать это. Когда залетаешь на бг и там пати лучников - вот это баланс? Я думаю, если для вас да, то хочу огорчить - это не так. Лучник=1 кнопка?) Просто смешно не чего что у меня 3панели забито, и в пвп я все скилы и алхим юзаю по ситуации И кто кричит что лук имба класс, ну извините Не чего что этот имба класс в мили зоне ваще не живучий? а у некоторых милишников дамага столько же или больше парень да ты смешон ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ---------- Сообщение от BartKZN так это и есть одна из составляющих баланса. В идеале у лука достаточно умений для ухода из мили зоны, различные способы держать того же вара на расстоянии. У вара должно хватать умений для сокращения расстояния и нанесения урона. А в реальности мы имеем то, что лук при большом дамаге не может шотнуть вара, а вар лука может. При этом сколько раз замечал, что отскок после гарпуна не помогает, возвращает обратно к вару. Маятник не сравним с черепахой. Да и хилок таких как у варопалов у лука нет Из-за того что воля не робит, ядовитый обстрел не замедляет противника но то что лук не может шотнуть вара, это факт При сокращении дистанции вар\пал\жряк в 80% убивает Лучника\мага
https://www.youtube.com/channel/UCnj...koBqoIS5VLZr1g
Сообщение от Palamalko Из-за того что воля не робит, ядовитый обстрел не замедляет противника но то что лук не может шотнуть вара, это факт При сокращении дистанции вар\пал\жряк в 80% убивает Лучника\мага да хватит тебе, есть такая прекрасная штука как увороты, так что ты мага и лука не ровняй тут, маг без щита обречен, а вот лук в зависимости от везения. Тем более инвиз лука кдшится 36с вроде, что совсем не сопоставимо с кд банки антиинвиза, так что вариантов где лук может убить вара или вар лука оочень много, а вот в случае мага действительно 80 к 20, что вар таки одержит верх.
Читаю форум и плачу.Почему разработчики не слушают людей и не балансят классы. Патчи выходят раз в неделю , а по классам работа минимальная.
Край все? Печально, хорошая идея была. А коллекционка считается прямым пополнением баланса?)))
! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО
Сообщение от Dimon9314 да хватит тебе, есть такая прекрасная штука как увороты, так что ты мага и лука не ровняй тут, маг без щита обречен, а вот лук в зависимости от везения. Тем более инвиз лука кдшится 36с вроде, что совсем не сопоставимо с кд банки антиинвиза, так что вариантов где лук может убить вара или вар лука оочень много, а вот в случае мага действительно 80 к 20, что вар таки одержит верх. господи,ты еще про облочко вспомни и про маятник с плутом и про рассовую умелку а если я еще и гарда заюзаю с демонической банкой на поглощение и декокт то я ваще бог выживаемости
123Mb скачиваются и устанавливаются полчаса, еще и компьютер грузит. Вы одни такие. Еще безумно "приятно", когда изредко зависает на стадии загрузки при переключении переродков. Ну и лампу 300% сувать надо было, когда люди играют и платят, а не во время слака в девяти случаях из десяти
Евроньюс Сердце Войны Русь, -AD-, слак Доблестный Чемпион Вечный лучник
Один из показателей того, насколько пофигистично воплощение решений последнее время в игре — это "чудо-письмо" "Письмо Кука" на новое воплощение, по которому ни прочитать его нельзя, ни выкинуть из сумки. Вот от какого такого Исдэса это письмо попадает в сумку для персонажа не 85+ уровня и не получившего доступ к последней сюжетной линии? Да, его можно не брать с почты, но если оно попало - фсё, фиаско! это бельмо будет маячить до чёртового часа Х. Сюжетка была и этот квест давно, потому и не сразу сообразил про "очередную подлянку". шайзе! Вариант, конечно, пересоздать вопла и не брать письмо, но... если я не докачаю за 28 дней вопла, то оно пропадёт и больше не придёт на почту?
#followthewhiterabbit
Некоторые классы настолько балансны, что если не шотают милишника, то можно молить об очередном апе, ибо нипаиграть(
Лаги когда нибудь исчезнут для комфортной игры?
Когда будет баланс?? уберут ваншоты, как догнать топов по одетости - по артефактом это вообще аут, как догонять - не известно, разрыв между 1 и 5 уже колоссальный, а у которых 10 вообщем уже не догонать и ловить от них ваншоты только
Сообщение от Palamalko господи,ты еще про облочко вспомни и про маятник с плутом и про рассовую умелку а если я еще и гарда заюзаю с демонической банкой на поглощение и декокт то я ваще бог выживаемости могу и вспомнить, так что ты там давай пообъективнее, магов к луку не ставь в один ряд, разведчик вообще сейчас на другой ступени стоит, царь класс, везде нужен, везде удобен, а маги где, а маги в попе.
Сообщение от Colgate33 Когда будет баланс?? уберут ваншоты, как догнать топов по одетости - по артефактом это вообще аут, как догонять - не известно, разрыв между 1 и 5 уже колоссальный, а у которых 10 вообщем уже не догонать и ловить от них ваншоты только Я, например, решил эту проблему. Я просто забил на это все и играю как я хочу, а не как игра хочет.
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Сообщение от Colgate33 Когда будет баланс?? уберут ваншоты, как догнать топов по одетости - по артефактом это вообще аут, как догонять - не известно, разрыв между 1 и 5 уже колоссальный, а у которых 10 вообщем уже не догонать и ловить от них ваншоты только Иди на Нить Судьбы. Там за месяц фарма сделаешь себе арты. Может даже меньше ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ---------- зашёл тут на бесплатный сервер. Так там фолианты для искры и Инсигнии на 30 дней, покупаются только в лавке. ОРНУЛ в голосину (людей в тс напугал) и сразу же вышел
Почему забетонировали в МГ проход к Ат-Зако
Последний раз редактировалось Kumkol; 05.04.2020 в 13:44.
Сообщение от Kumkol Почему забетонировали в МГ проход к Ат-Зако Босса там нельзя ваншотить. В этом вся проблема
Слак
Сообщение от Kumkol Почему забетонировали в МГ проход к Ат-Зако бей простыми ударами, без пета, чтоб "фазы " - тактика сохранялась, из за ваншота всё ломается. Привыкай бить аккуратно, а то если на Сириуса пойдёшь не будешь успевать прыгать.
Сообщение от sapotskii Иди на Нить Судьбы. Там за месяц фарма сделаешь себе арты. Может даже меньше ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ---------- зашёл тут на бесплатный сервер. Так там фолианты для искры и Инсигнии на 30 дней, покупаются только в лавке. ОРНУЛ в голосину (людей в тс напугал) и сразу же вышел За месяц на НС апнуться если реально упороться только в фарм только до 5го уровня арты, и то не более трех
а птс небудет чтоли?
Сообщение от wano1977 а птс небудет чтоли? По слухам уже идет,но только пока для избранных.
Когда птс откроют для всех? Обещали же 6 апреля ... на серверах тупо нечего делать ..даже с учетом карантина ...
YouTube Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .
Никто не обещал ПТС 6 апреля. "Выглядит так, что это будет 6-е число" и "ПТС будет 6 апреля" как бы совершенной разные фразы. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ---------- Сообщение от AZon4ik на серверах тупо нечего делать ..даже с учетом карантина ... Чет припоздал ты, уже как бы 3 года делать нечего, с 8.0.2.
Сообщение от GelAirin Никто не обещал ПТС 6 апреля. "Выглядит так, что это будет 6-е число" и "ПТС будет 6 апреля" как бы совершенной разные фразы. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ---------- Чет припоздал ты, уже как бы 3 года делать нечего, с 8.0.2. Пост 18.03.2020 12:45 Всем привет! В начале апреля стартует ПТС - это уже точно. Выглядит так, что это будет 6-е число. Пока команда готовится, я хочу предварительно рассказать, что именно будет на этом ПТС, а так же чего там не будет.
Ещё раз перечитай, что я написал и подумай в этот раз... чуть получше. P.S. Это не значит, что ПТС вот прям точно не будет сегодня, это была лишь примерная дата, без конкретных обещаний.
Сообщение от GelAirin Ещё раз перечитай, что я написал и подумай в этот раз... чуть получше. P.S. Это не значит, что ПТС вот прям точно не будет сегодня, это была лишь примерная дата, без конкретных обещаний. С каждым годом что то все затягивается, раньше я помню ПТС выходил всегда к концу турнира крови, а когда не было турнира то к рыже точно уже даже запиливали обнову. Я конечно понимаю что у нас еще реликтовый и салат. Так ошибки тоже надо исправлять как то которые как правило после птс остаются. Ну это наверное 12.0. А про числа которые ты говоришь, это глупость. По твоей логике там и год не был указан.
]
Да понятно уже что никто ничего не ответит) как обычно это были лишь слова) Из года в год в этом уже убеждаюсь) Сейчас идет такое время, что многие компании и игры наоборот завлекают людей...здесь же тупо тишина и неведение)
Обнова ПТС как-бы качается. Запустили или не пока не понятно.\ З.Ы. А, не, это 11.0
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от madlynx0 Обнова ПТС как-бы качается. Запустили или не пока не понятно.\ З.Ы. А, не, это 11.0 АйТи-Территори всех по домам посадили на "самоизоляцию" - так что может быть немного отложат включение ПТСа, так как издому все работать вынуждены.
Сообщение от korona777 В начале апреля стартует ПТС - это уже точно. Выглядит так, что это будет 6-е число. Пока команда готовится, я хочу предварительно рассказать, что именно будет на этом ПТС, а так же чего там не будет. Ну так щас можно все списать на карантин
Сообщение от Palamalko Ну так щас можно все списать на карантин честно говоря все было понятно что не будет это 6 числа, минимум в четверг после профы. А карантин на это никак не влияет. Такие работы можно делать и удаленно.
тут как всегда плач
Сообщение от Logik13 честно говоря все было понятно что не будет это 6 числа, минимум в четверг после профы. А карантин на это никак не влияет. Такие работы можно делать и удаленно. Не, ну я прочти уверен, что на этапе окончательной сборки надо производить какие-то манипуляции с сервером. Насколько это возможно сделать удаленно, вот уж кто его знает.
Ну, к дате давайте уже не будем цепляться. Рили гон получается необоснованный. P.S. Опа, опа. Шкерик в модерах.
Променял нитку на фришку.
Сообщение от Tristof Ну, к дате давайте уже не будем цепляться. Рили гон получается необоснованный. P.S. Опа, опа. Шкерик в модерах. Ну,он 2 года к этому шел...может и больше
Сообщение от subrina Ну,он 2 года к этому шел...может и больше Тогда поздравляю.
Сообщение от Tristof Тогда поздравляю. Было-бы с чем...
Сообщение от subrina Было-бы с чем... Не, ну есть с чем. Теперь парень не сможет хамить в пм. Наверное, скорее всего. Я так думаю. P.S. Или все же сможет с твинко-аккаунта?
Сообщение от Tristof Не, ну есть с чем. Теперь парень не сможет хамить в пм. Наверное, скорее всего. Я так думаю. Наивный...как раз таки сможет!Еще и твои посты подотрет.
Сообщение от Tristof Не, ну есть с чем. Теперь парень не сможет хамить в пм. Наверное, скорее всего. Я так думаю. Таки да. Модеры пукнуть боятся лишний раз, чтобы банхамер не отобрали. Даже в ПМ не всегда пишут то что думают. Так что всем фанатам поспорить с череком совсем скоро станет скучно и они возможно даже потеряют смысил жизни на этой голубой планете. З.Ы. Это ж не считается оффтопом? Неанонсированное изменение, как то выдача Череку модерки, тоже ведь изменение и его можно тут обсуждать? З.З.Ы. Не, так-то нехорошо что в патчноуте не указали. Неуважение к игорькам, ни буду донатить, куда катится игра (расставить в нужном порядке / подчеркнуть нужное).
Сообщение от madlynx0 Это ж не считается оффтопом? Неанонсированное изменение, как то выдача Череку модерки, тоже ведь изменение и его можно тут обсуждать? С другой стороны,ведь ему теперь есть чем гордиться,ему дали небольшую корону на форуме,в мало кому известной игре.
Правила форума