в прошлый раз я описывал, что было на мне и руны 6 были, а и да у меня нет молнии хнык-хнык
пришлось покопаться в старых темах... это было на прошлом грейде шмота...т.е., после всех диалогов и всей той помощи от игроков и по статам, и шмота подкинули, и по билдам объясняли... ты по прежнему на том же уровне. по сути даже если будут давать 110 зелень лично тебе она не как не поможет, если ты до сих пор ваншотишься(!!!)
"в общем сходил я к минотаврам на ал-риат переродом магом в АП одет зелень 108(5 шмоток), 109(9 шмоток) и 110(3 шмотки) статы не делал вообще т.е., которые были в шмоте в таких статах и пошел, но на всякий случай напишу( м 40, р 307, б 185, шку 67, ску 135, да 215, су 22 \ стойка 80, кров 225, живучка 22, осторожка 102, стих.защ 20, сосред 202) . убил минотавров как без рун, так и в 6, ну и по классики жанра броня была снята, шопы и алхимию не пил, еду не ел, в своих основных рунах даже не пробовал(так как смысла нет). так вот в общем без рун магом небольшие проблемки(а сейчас выдают всем новым игрокам 6), но в 6\6 рунах проблем с минотаврами вообще не испытал.
дополню: артов не каких не было т.к., ну нет смысла мне перероду делать арты"
"25мин это уйма времени?кв которые дали были пауки, огры, медведи, ауки(или как их там), крокодилы, лисы, грибы, злобоглазы. маут скорсть 14.с чем-то 3600хп, одетость ранее мной была написана как и статы. почти все квесты были выполнены соло, кроме пауков так как там народ тусовался, а тянуть время и ждать чтобы все рассосались....хотя часть соло бил по 3-4 паука висело и не чего...одна смерть на медведях причина зазнался и перестал следить за хп"