а что ВЗ упал? в 9 то утра понедельника?
не только ВЗ. у меня все серваки пропали
У меня всё на месте
Сообщение от STANISLAV31 У меня всё на месте Запустили уже)
Знатные профработы майские, серваки ложиться начали
Сообщение от andru26 Выключи аддон на фарм просто. Возможно другой аддон блокирует, если аддона на фарм нет. Что это за такой аддон на фарм?
Сообщение от Ametistium Что это за такой аддон на фарм? https://alloder.pro/files/file/628-farm-3x3/
Описание будет или я должен поверить,что 5 часов профработ уйдут на остывание серверов и возможно новую акцию?
Сообщение от STANISLAV31 Описание будет или я должен поверить,что 5 часов профработ уйдут на остывание серверов и возможно новую акцию? На создание бэкапов баз и еще кучу технических мелочей. И не 5 часов, а 3.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от madlynx0 На создание бэкапов баз и еще кучу технических мелочей. И не 5 часов, а 3. Ну как мелочей: Резервное копирование баз. Конвертирование всех баз под новую версию, связанное с исправлением проблемы, которая могла приводить к микро-фризам во время операций над персонажами. Перемещение item-сервиса сервера «Вечный Зов» вместе с его базами на более производительное оборудование. Перенастройка JVM игровых механик под более оптимальные параметры работы сервисных операций. Установка технического обновления. Рассылка компенсации Коллекционных монет тем игрокам, которые не получили их при открытии Ларцов Душ. ...
Сообщение от Gelikan Ну как мелочей: Перемещение item-сервиса сервера «Вечный Зов» вместе с его базами на более производительное оборудование. Перенастройка JVM игровых механик под более оптимальные параметры работы сервисных операций. Ого, грац ВЗ.
Иногда хочется всего лишь конвертироваться под новую версию, перенестись на новое оборудование и слегка перенастроить свои игровые JVM механики, а не вот это всё "bible thump"
Хм, читать техническую часть хотфикса читать интереснее обычной -_-. Может таковую (за исключением чуствительной инфы) писать в каждом где-нибудь под спойлером?
А еще знаете когда СОВСЕМ перестают вносить правки в игру? За неделю или две до сезонного обновления. Так что...
Сообщение от Gelikan Ну как мелочей: Резервное копирование баз. Конвертирование всех баз под новую версию, связанное с исправлением проблемы, которая могла приводить к микро-фризам во время операций над персонажами. Перемещение item-сервиса сервера «Вечный Зов» вместе с его базами на более производительное оборудование. Перенастройка JVM игровых механик под более оптимальные параметры работы сервисных операций. Установка технического обновления. Рассылка компенсации Коллекционных монет тем игрокам, которые не получили их при открытии Ларцов Душ. ... Было бы неплохо, если бы в список мелочей вошли правки оплота 3 ранга. А то, невероятно мягко говоря, у вас там пусто... Как будто вы понадеялись что люди не успеют сдать столько ресурсов, до того как вы нарисуете всё что нужно.
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался. Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Под номером 7... Наверное добавление акции на новую бронь?)))
Сообщение от madlynx0 А еще знаете когда СОВСЕМ перестают вносить правки в игру? За неделю или две до сезонного обновления. Так что... *страшно*
А броня новая хоть красивая будет? 😳
Сообщение от TerribleDevil А броня новая хоть красивая будет? 😳 А это вообще важно? Или ты предлагаешь включить в настройках отображение брони, чтобы все повисло ?
Сообщение от TerribleDevil А броня новая хоть красивая будет? 😳 Пока что это предположение) Во-первых, кто-то кричал в мир, что по срокам скоро должна быть акци на броню. Во-вторых, был тизер броньки в инстаграме и дискорде)
Сообщение от Gelikan Ну как мелочей: А можно такую маленькую весчь как ретроформ починить до кучи?
Фришки - зло, Нитка - рулит.
Сообщение от Matildusya А можно такую маленькую весчь как ретроформ починить до кучи? на ПТС работает... вроде...
Ну чесно так себе обнова
Сообщение от madlynx0 на ПТС работает... вроде... вчера проверял на птс - ничего там не работает
Завезите ВЕКСЕЛЬ
Сообщение от dienowwww Завезите ВЕКСЕЛЬ В июне по графику.
Где карты/палач на нитку?
Код:
за маленькое 1 окно принятия условий лицензии вместо 2х больших - респект! давно пора было это сделать. пока что лучшая обнова в этом году
По мне, так новая бронька чопопальная. Как-то последнее время шли неплохо по визуалу бронек, но эта бред какой-то. Субъектив.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
А что за обнова была сегодня на 100 метров? Где хотфикс? Где описание?
Сообщение от Firespector А что за обнова была сегодня на 100 метров? Где хотфикс? Где описание? Плюсую
Сообщение от Gelikan Ну как мелочей: Резервное копирование баз. Конвертирование всех баз под новую версию, связанное с исправлением проблемы, которая могла приводить к микро-фризам во время операций над персонажами. Перемещение item-сервиса сервера «Вечный Зов» вместе с его базами на более производительное оборудование. Перенастройка JVM игровых механик под более оптимальные параметры работы сервисных операций. Установка технического обновления. Рассылка компенсации Коллекционных монет тем игрокам, которые не получили их при открытии Ларцов Душ. ... Вы это давайте уже отходите от JVM а то мертвому уже ничего не поможет
А Ап опыта до следующей искры это тоже конвертация чего то?
Дайте палача\карты на нитку, я понимаю палач, ок, но карты уже по расписанию должны выйти погулять чи не?
Вы смеетесь еще одна акция на фри и нитка снова в пролете?
Лампа или поле чудес еще, да и векселя вроде пилили в это время
Правила форума