Сообщение от YLAMONA https://pastenow.ru/956T1 Ставишь на домашний комп серверный проц за 50к, а памяти почему всего 16 гб? А что так? Даже стало интересно на остальные комплектующие посмотреть, не удивлюсь если комп собран по принципу "дайте мне самое дорогое что есть в вашем ларьке!".
Спасибо за столь быструю обнову, на бг иногда отряд не собирает, на самой бг происходит хаос, луку зачем то ещё и тучку добавили что бы его теперь даже в таргеть взять нельзя было. Спс за ап луков, а то чёт самый слабый класс до этого был.
https://ibb.co/1btJ4sZ все что нужно знать о новой обнове
Сообщение от Dimon9314 https://ibb.co/1btJ4sZ все что нужно знать о новой обнове Сталки онлайн скачать бесплатно без смс 😂
А куда делись 6 очков умения что были вложены в превосходство?
Dura lex, sed lex
Сообщение от RomkaKarapuz Нет, он не работает в Незебграде, прославлять гильдию. Дальше не смотрел. Ваш К.О. PS. И по карте тоже не работает.) он короче вообще странно работает через журнал не идет, через нажатия клубка не идет, но если на сам текст тыкать идет
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Не заходит в игру. Просто белый экран и всё. Как фиксить?
Посоны, с плетью у некра всё нормально? Она так и должна забирать через сэйвы с 80 процентов хп?
Сообщение от Brenter Не заходит в игру. Просто белый экран и всё. Как фиксить? В клиенте уберите глаку с полноэкранного режима.
Очень увлекательна стала Обсерватория. Бить босса и не сбить ни процента, это круто)) Почините, пожалуйста.
I’m uneven! МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство
[QUOTE=sbc344;7449674] Сообщение от Biro11 чет не видно допилов. Иначе был бы современный движок. Да любая думаю. Смотрю в стиме минимум- макс, если удовлетворяет - значит игра точно не будет лагать. Если вы не видите изменений с 2009г - извините дальнейшая переписка с вами бессмысленна)
мист в подаве контролит по 16 сек, здорово, волю залить нет вариантов, ее тупо нет в шмотках
Сообщение от Dimon9314 мист в подаве контролит по 16 сек, здорово, волю залить нет вариантов, ее тупо нет в шмотках И с искры тоже пропали, вехи взяты, а воли по нулям.
[QUOTE=Biro11;7449725] Сообщение от sbc344 Если вы не видите изменений с 2009г - извините дальнейшая переписка с вами бессмысленна) ну расскажите, какие системные изменения были, кроме кастомизации и прочих шашечек-рюшечек. Именно связанная с движком, для перевода в современные реалии, а не "а-ля мы тут ввели упрощенные модели персонажий на расстоянии более Х-метров" p.s. Ах да, забыл главное. Действительно, помню жужжание пчел в светолесье. Полюбому производительность возросла от этого.
по мне - статы и что они сделали полный бред... можно было оставить все как и было и просто сделать баланс .... в итоге - ??? как баланса не было так и не стало .... напоминает край мира ....
А как понять, что Господство активировано? Там баф какой-то должен появиться на персонаже или что?) Например, по лукам: эти 8 секунд отсчитываются все время или только в бою? Как на некре эти 5 метров считать?)
пофиксите реактор миража, до обновы в инвизе спокойно бегал, сейчас нет, вот зачем его тогда покупал?
Сообщение от cfddddf что с игрушкой?? не могу зайти, висит наглухо.. Попробуй в ИЦ убрать галочку с включить полноэкранный режим! P.S. Срочное письмо с почты не юзается перезапуск не помогает.
Как обстоят дела с варами? На работе еще долго сидеть... Очень любопытно мне.
Мне нравится постоянство косяков в этой игре
Фришки - зло, Нитка - рулит.
Грац с обновой))))))
Обнова которую мы заслужили!
Очень интересно дальше играть против луков
Сообщение от Matildusya Мне нравится постоянство косяков в этой игре с маунта слезь. Точно также ДА работала
Сообщение от Olegus530 Как обстоят дела с варами? На работе еще долго сидеть... Очень любопытно мне. Заходишь на бг, ждешь когда тебя закинет в пати где их побольше ,выигрываешь, снимаешь х2 и ждешь следующий день)
У всех у кого не заходит в игру и висит на черном или белом экране При Запуске игры перейдите в оконный режим ALT+ENTER
Сообщение от Mmolox с маунта слезь. Точно также ДА работала Что с маунта, что на маунте, картинка одна. Перезаходом излечилось. Но косяк то он и есть косяк.
Вот уж спасибо за кв звенья цепи где нужны. Теперь кузнецы рвут бабки, и весь сервак в ужасе их ищет. Да еще и квесты фиг продолжишь...
Спасибо за мистика)
YouTube ГиббиБанда Nihil verum est licet omnia
Почему Рассечение являясь умением ближнего боя не увеличивает свою дальность до 7 метров при взятых трех вехах на Господство? Можно попросить какой-нибудь аналог с нулевым откатом для этого класса, просто чтоб была возможность издалека заагрить мобика?
Сиротка из детского дома ПА2
Отличная ИЗИ ОБС и боссы интересные))
Мы люди, мы боль, мы безумие города. Мы странные дети машин и метро.
Сообщение от Prilukoff Почему Рассечение являясь умением ближнего боя не увеличивает свою дальность до 7 метров при взятых трех вехах на Господство? Можно попросить какой-нибудь аналог с нулевым откатом для этого класса, просто чтоб была возможность издалека заагрить мобика? Выстрел из лука) Есть и такое у вара)
Лучники онлайн продолжаются, можно расходиться
Сообщение от Frezingg У всех у кого не заходит в игру и висит на черном или белом экране При Запуске игры перейдите в оконный режим ALT+ENTER нифига не помогает
Сообщение от tihon6667 Лучники онлайн продолжаются, можно расходиться И видимо так до 12.0 не меньше)
Сообщение от grayx27 Ставишь на домашний комп серверный проц за 50к, а памяти почему всего 16 гб? А что так? Даже стало интересно на остальные комплектующие посмотреть, не удивлюсь если комп собран по принципу "дайте мне самое дорогое что есть в вашем ларьке!". 2.5к стоимость проца, неужели кто-то в 2020 будет брать новые серверники в домашний пк?
За одно в этой обнове можно сказать спасибо железно, то что севаки отключили в 6 часов , когда уже пришли все положенные награды и рога на аллоде перезапустились , наконец то это произошло , после многолетних просьб ставить обновы с утра. А вот то что вы также оставили имбовать луков , которые всех на конце вертели и они стали еще сильнее это уже просто издевательство
https://allodswiki.ru/armory/avatar/...odaia-gvardiia
Ребят меня одну волнует что кровожадку убрали? Я новичок в игре при этом маг...в итоге без кровожадки я полный ноль,на ЦС чуть ли не ваншотят!!!!!!!!
Сообщение от xristinka2002 Ребят меня одну волнует что кровожадку убрали? Я новичок в игре при этом маг...в итоге без кровожадки я полный ноль,на ЦС чуть ли не ваншотят!!!!!!!! её не убрали, её понерфили. 1,1к+ кровожадки дает отхила чуть больше 10 процентов от нанесенного дамага. Я вот на инже в сапе (а это основной для инжа пве билд) должен то же ЦС делать с хилом и танком?
Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!
когда пофиксите запуск игры? до сих пор зайти нормально не могу
Правила форума