Где актуализация хилов, простите?
У меня есть набор черновых рун восьмых, я спецом механики в них тестю(чтобы знать как работает всё у простых смертных, хотя и у мну самого 13-ых нет) - некр в хиле может отхилить только пве, и то масс отхил порезали. Когда на всех одновременно вешается какая-нить тикающая хрень, то чистка в одно лицо получается хорошо только у матрёшки, да и то не всегда. Вдумайтесь - при лоу обвесе поток крови хилит по 600хп, при крите по 1000хп - спецом взял самую маленькую хилку - но, ведь, и она должна работать, разве нет?! В среднем, узы хилят 1000хп, а бьют по некру 11000хп, это как это?
Теперь про господство - кто это такой одарённый, придумал, что некр должен стоять отдельно от других, как это реализовывать в лабах, компасах, на островах, на бг?
Про ПВП - о каком хиле речь, если продолжается игра ваншотов? Мне вчера очень повезло(нет) против Оттавы отходить несколько бг - пал шотает пачки, пачки!!! Луки дамажат так далеко, что до них добежать, чтобы что-то кинуть можно успеть разве что под вуалью!(через которую, вуаля, до сих пор могут шотнуть, или замедло повесить). Ровно в два раза порезали эффективность мастерства, но увеличили количество циферок, и что от этого изменилось?(вчера на ЦС видел лука с 1.5к мастерки без банок - жалко его огнеяр слил, не успел посмотреть, что он выдаёт).
Хочется подвести итог, но без учёта сюжетной обновы(не ковырял ещё): обнова не просто сырая - могу со всей уверенностью заявить, что проведённая работа по смене-обновлению характеристик, увеличение влияния хилов, балансировка классов, просто никакущие, по сути по этим направления проведена просто видимость работы. Отсюда вопрос, а стоило ли браться за такое, может просто сюжетку бы накидали и всё? Ну что, формально изменилось, допустим, у некра - ничего, даже ротация не поменялась ни капельки.
Пы.Сы А чего никто не пишет что за бг, хоть выигранное, хоть проигранное ничего не дают, никакого розыгрыша трофеев нет, даже ама не капает? Лично вчера 7 бг отходил - один раз получил 4 амки) хотя побед-поражений почти поровну.
Пы.Пы.Сы весь вечер вчера читал чат, как у людей бомбит, отдохну до домика, может поправят, что-нить.