Не самодостаточной класс который проигрывает в соло пвп только вару и жрецу,которым проигрывают все класс,при чем против жреца есть шансы даже выиграть.Но ты и дальше продолжай говорить что некр слабый,жаль что единственный кто тут слабый это ты![]()
Не самодостаточной класс который проигрывает в соло пвп только вару и жрецу,которым проигрывают все класс,при чем против жреца есть шансы даже выиграть.Но ты и дальше продолжай говорить что некр слабый,жаль что единственный кто тут слабый это ты![]()
жреца выйграть есть шанс до фиола, после уже только если жрец очень сильно накосячит, вара шансов нет, паладин тоже вполне себе ломает лицо некроманту, хоть с фул откатами хоть без них.
Я рассматриваю класс в разных ситуациях, а не только когда у него нет откатов, некроманту нуждно время чтобы убить противника, это время дает ему подхил и банки, сейчас подхила недостаточно относительно урона, поэтому после того как некромант использует банки(любой некромант абсолютно)равные: лучник,пал,вар,демон,мист и даже жрец с огромной вероятностью ломают лицо.
Я может и слаб на некре кому-то что-то доказывать в этом плане не вижу смысла, но я еще не видел некроманта, который способен опровергнуть то что я пишу, касается нитки исключительно.
Пожалуй все,я сдаюсь что-то здесь доказывать,если у тебя некр умирает от лучника,демона и миста. Удачи![]()
Ну вот сломаешь лицо с откатами банок прямым игрокам на классах, которые я перечислил,другой разговор, а так ты хорохоришься да и только, а на деле может все оказаться по-другому.
Все эти классы связывают раны и сильные прокасты, чтобы такое переживать некру нужны банки, декокты силы света, ЕМУ НУЖНО ВСЕ, иначе его дотового спамящего урона не хватит, ну тупо его меньше чем у перечисленных мною классов, а по контролю сейчас все на ровне считай, 1-2 контроля плюс сап. Еще раз, некр достаточно силен без откатов, но это раз в 3-4 минуты, все остальное время он один и самых слабых классов в игре.
Да я не говорю что он не способен вовсе убить эти классы, но при всех равных после прожатия кнопок, к примеру где-то подрались и некр умер или побежал куда-то еще и встретил кого-то по пути в этот момент он максимально уязвим,и его могут сбрить перечисленные классы за прокаст, а раньше ему в такие моменты хватало, контроля, подхила, выживаемости в целом.
Вообщем раньше я был в этом классе уверен, что если я не накосячу, то пережить любые соло столкновения я смогу, сейчас этой уверенности нет, а в таком случае че сидеть на классе, в котором не уверен.
Ну и опять же повторюсь возможно нафри игра у вас другая и некр чувствует себя лучше, поэтому я не просто так добавляю, что говорю про нитку.
Это работает с любым классом кроме наверное вара/инжа. Почему тогда я не вижу нытья на форуме от остальных классов![]()
ну варам ныть не на что, разве что неудобно на каком-нибудь массовом сражении.
друиды давно не играют в эту игру, не кому ныть все в слаке.
а остальные как и ветка некра так же периодически всплывает со своими проблемами, мистам не нравится чт оу них все чистится, магам дефа не хватает, жрецы хилить хотят, у палов вечно разногласия, одним нормЮ другим не нравится, луки тишина, ну то и понятно. Некров всегда было много, вот остатки и выражают недовольство классом, описывают что не нравится, как по мне это нормально.
Как-то уменьшить этот разрыв между некр с откатами и без как в пвп так и в пве и было бы норм.
И вообще верните старый вирус.
Да я то не против когда идет обсуждение по классу его + и -.Но мне в корне не нравиться то что тема превращается в тупой плач и просьбы апните класс он слабый.Просто я играя некром последний месяц не заметил таких сильных недостатков,которые сделали бы класс супер слабым.
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------
Если поностальгировать, то хотелось бы возвращения станящего нейрика или хотя бы пве кислотника![]()
Мне вообще не нравится что пишет Оунер, почему некры должны превосходить какой-либо класс в пвп? Не нравится сел на другой класс, что на нитке что на фри.
Я когда пришел на нитку играть, удивился какие некры там были тяжело убиваемые по сравнению с фри. Что-то нытьем никто не занимался, к салат одетости у меня кончились проблемы с какими либо некрами, даже близко одетыми. Поэтому все очень относительно, а нытье очень показательно, как и сидение на классах которые как бы топ 1 в моменте.
Wham Bam Shang-A-Lang
Ясно, мне видится нормальным
Нитка некр:
https://www.youtube.com/channel/UCuV...26UXbFVSBlwe6A
(Тут ничего примечательного, просто играет кто-то. Со стороны все норм, не имба, играбельно.)
Wham Bam Shang-A-Lang
На фри тащат зато - https://i.imgur.com/NBkvheb.png
Вар с 10 крестом и фулдоном, просто бегает и шотит.
и вообще, верните хил прижиганию. Только хп отнимает
Последний раз редактировалось nurgalin; 09.03.2020 в 09:23.
Всем привет не подскажите билд на пве сервер НС
Буду благодарен
как-нибудь так. если вех и очков не хватает, можешь снять с вуали(до 1), страха(до 1), печати смерти(до 1), вех на кд ритуалов, кровопускания(до 1).
еще можно взять кадавра(доп аое) или узы(подхил танка итдитп), но зачастую это неудобно/ненужно
что-нибудь в этом духе
https://alloder.pro/calc/#n$vgpc3n60...ydj3:r080808t6
Wham Bam Shang-A-Lang
Дар речи пропадает после такого. Ниже скинули более похожее чем на билд, но и в нем я так столкнулся с недопониманием, а смысл брать моровое поветрее на 3? на 1 да понимаю всего 6 капель и можно держать нон стоп вирус на боссе. Но куда нужен с моровкой на 3? Даже же в многострадальной Цитадели Нихаза , да нужно аое но и так же нужен контроль, а вирусом вы не выбираете на какие цели он прыгнет. Тобишь важных мобов которых надо контролить, можно тупо сбить 10% хп и все контроли плакали
Кто-нибудь тестировал как работают вехи "Тауматургия" с 0% шансом крита (Вещи и вехи). Работает ли от этих вех 25% шанс на крит на хил умения?
Wham Bam Shang-A-Lang
Когда говорят что некроманты в хилле не хиллят.
Оба варианта тупо в фулл хилле:
1. Арена (5 лет как не могут починить, понять кто выграл нельзя, в конце выбрасывает при наборе 10 стаков) от 18.04.2020 - https://ibb.co/VDXP33b
2. БГ-ка от 24.04.2020 - https://ibb.co/tDRmg7v
К чему пост про хила, что хотел показать автор непонятно. Всем и так известно, что некр на бг ас хилит, а схорошим сапортом может даже пожить какое-то время,но 6 на 6 или домике игра простая, 2 воли пробегал и на респ чилить, а почемуч ну потому что в контроле некра хила убить достаточно легко. В чем сила брат, сила в касте...
После обновы, душка начала слишком активно дохнуть и в пвп и в пве.
Почему в билдах советуют узы крови?
Типа окей, с остальным ясно, кидаться дыханием и изъятием без каста +-если надо кидаться всякими вирусами/тенями/лихами
И что делать с самохилом?
Вкачивать кровожадность? Узами себя не подхилишь.
Бегал сначала так, потом поменял на прижигание, а с кровожадки скинул на мастерство/решительность
Не ясно....
Повторяете мой вопрос годовой давности)))
Внимательно прочтите описание уз. (Узы 3) Хилят на столько то +25% от недостающего здоровья и домажат некра на 0,2 от текущего здоровья. Короче Узы хилят тем лучше чем меньше у тебя ХП и начинают хилить где то от 50% ХП.
Под Вуалькой если кританут можно Полстолба отхилить
Что делать с Самохилом? В ПВЕ кровожадка. От Ваншота не спасет все остальной отхилит)) В ПвП узы, восстановление, банки
Все остальное типа Прижигания, переливания, реанимации бех Хилспека не хилило никак. В 11,1 еще не тестировал