Сообщение от
yojig125
Мне лично неясен один момент - почему приходит на ум идея "убить нафиг имбу" (типа пала, которого так зарезали) вместо того, чтобы под этого пала/лука подтянуть остальных? повысить урон основных умений, к примеру (и я не про инжа с бомбой/мага с метеором, я об умениях основного дпс цикла), может, подкорректировать время восстановления на умениях. Игра в данный момент выглядит как "два качка, девять инвалидов" до фикса и "ветеран сражений и десять инвалидов" после него. Остальные классы под сильных надо подтягивать, а не наоборот. Вам жалуются на длительный контроль мистика, на плеть некра, на метеор мага, на щит крови - почему не посмотреть это в первую очередь? Где ваши собственные ребята, которые играют на классах, которые они придумали (или которым они правят умения), возьмите условную зарунку в 10 руны (это даже не 8 за 500 деревянных каждому новичку) и фиол донат, и проверьте самостоятельно, насколько жизнеспособен ваш класс. В ПвЕ в том числе. Некоторые ребята до сих пор понять не могут, что надо ставить, что нет, эти ваши "рекомендуемые характеристики" на деле не дают профита, какой мог бы быть, в итогу даже на руинах есть те, кто не в состоянии лису запинать или пару гарпий, а часть из них - просто потому что у класса нет урона от слова совсем. Есть предложение авторам этих стат и билдов показать нам как, к примеру, проходятся Испытание Крови. Пусть на том же уровне доната, который я назвал, если они не в состоянии - покажите делом, что именно надо надеть, какие руны/плюшки и т.п. лично вы видите минимальными для испытания. Слабые классы нужно по урону поднимать, а не хоронить сильных, позже можно будет общий баланс подкорректировать.
Постскриптум: и то что я лук, не означает, что мне не хочется апа других классов, перероды тоже есть, и в ги на том же доминионе/островах бывают сложности у людей других классов.