Сообщение от
zuroma
Так вот, знаете почему топ Мировые компании стали таковыми? знаете почему среди них нету постсоветских стран? ответ прост, в них по других принципах развивается бизнес, в отличии от нашего, где сразу хотят много, большой % рентабельности, произвести или купить за 100 рублей а продать за 1000 и пусть будут покупателя месяц ждать, и за месяц 900 рублей заработать!
А нормальные компании производят за 100р, продают за 150р сотне покупателей за месяц и имеют 5000 рублей, я именно к этому веду!
Что сейчас например на серверах купит 50 игроков по 300 ларцов по 30кри, или может лучьше что бы играло на 10 серверах значительное к-во игроков, которые за день будут покупать к примеру 1000 свитков опыта по 30 кри (что бы не статы больше стали а быстрее качались) 1000 свитков репутации, свитки на эссенции, корма, банки и прочую лабудень?
Яркий пример (тут название игры писать не могу ибо будет нарушение) но есть Белорусско-Британский проэкт, там где на механизированной технике ездят, этот проект каждый год бьёт предидущие рекорды по онлайну, рекорды не липовые а Всемирные (в т.ч. Гинесса) получил ряд очень влиятельных игровых наград, и этот проект постоянно развивается, думаю там капитал даже не сравним с Аллодами. Да игра по своему та привлекательна но там есть правило - донат не даёт никаких боевых приемуществ над другими игроками! донат там даёт уникальную премиум технику что деньги зарабатывает, премиум аккаунты и прочую актуальную лабудень. Почему такое не сделать тут? игра то реально по своему интересна, особенно для славян! почему не увеличить онлайн в 10 раз, и сделать игру более приятной, где не будет правила, что не платишь, то терпи постоянно поражения, и если сливаешься то дело только в руках или не правильном билде/статах. Просто сделайте донат плюхи, крошу и прочую ерунду - как награду за бг, что бы её можно было купить за эмблемы поединка, введите напривмер свитки поединка, что заюзал на неделю и получаешь на 50% или 100% больше эмблемм - это так что первое в голову пришло, а в аллодс-тим там же сидят умы профессионалы этой отрасли, придумайте реально то что полезно не Вам а игрокам, а позже Вы же получите бонус гораздо больше чем ожидали! так это работает, так Мировые топ компании стали таковыми!