Сообщение от fenikslin Че тут сидите игру то включили) Бан на 300 лет
Время измените хотя бы. До скольки профа будет товарищи отдыхающие?
Сообщение от kuzmal нет просто сервер не ожидал такой активности от разрабов за последний месяц лайк
Сообщение от Daivik ТО, что на луках сейчас сидит практически половина игроков, это не о чем тебе не говорит? Внезапно класс стал самым "клевым" и т.д.? Некоторые говорят, что это просто модно и удобно.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от Daivik ТО, что на луках сейчас сидит практически половина игроков, это не о чем тебе не говорит? Внезапно класс стал самым "клевым" и т.д.? Мне тут уже за флуд прилетело(почитай выше там где то,я писал уже об этом!
Че то не нашел ни слова про открытие нового уровня оборудования для кораблей. Вроде как уже давно пора, на 29 оборудке уже сколько месяцев летаем?
https://allodswiki.ru/armory/avatar/...odaia-gvardiia
Сообщение от KatiaOo Время измените хотя бы. До скольки профа будет товарищи отдыхающие? до 15:30 ))))
Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной...
Сообщение от stalker339 Бан на 300 лет ой ой ой какие обидчивые стали все
Звезда Удачи
Сообщение от Uberzoldaten И желательно по железу. Жаль что по паспорту нельзя. Ибо редкостной чудности ребята. Да ладно, прикольные ж ребята. Один любым убитым вроде как классом на ЦС периодически вырезает все живое и не очень. А еще очень любит бить Огнеяра. Второй по чудачествам вроде как тоже не уступает. Хотя чуток поадекватней будет.
Фришки - зло, Нитка - рулит.
Запустили серваки. Можно топать играть
урааа заходим!
Сообщение от kiyamov112 Че то не нашел ни слова про открытие нового уровня оборудования для кораблей. Вроде как уже давно пора, на 29 оборудке уже сколько месяцев летаем? Меня не далее как вчерась убеждали, что и это будет. Вот зайти, проверить, никак пока не могу.
Поехали!!!
Играю в игру багов
Поставили бы тогда и время белее позднее, а то сначала на час продлили, потом на пол часа, а потом вообще не продлили. Когда играть-то можно будет? У меня сессия, хотела поиграть часик после обновы, отдохнуть. Сейчас сижу почти 2 часа ни туда и ни сюда.
На Айрине даже не сделали продолжение
Сообщение от SACHIVKA Вообще не чего не качу и не несу)просто боги рандома регулярно пытаются нагнуть меня в не удобную г образную позицию и кидают мне на трениках(за меня)Челиков которые раздеты и с низкой зарункой итд и импакта от них нуль,даже хуже они бафают противника!вот и все!Эм а какой совет то?) Ну после вашего нервного срыва на меня [Удалено] Я вам посоветовал обратиться к разработчикам на форуме, а то не хорошо же когда передоначеные игроки слакают во время сражения. И вы же не знаете как играет игрок, здесь же в первую очередь не скил игрока главное а донат.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 19.06.2020 в 00:39. Причина: размещение изображений, содержащих ненормативную лексику.
А зачем мне снова рыжую инсигнию за поединки прислали? Спасибо. Но утром уже было. В честь нового слоя можно было бы и салатовенькю замутить или совсем мешок не захламлять лишним. И да где продолжение Айрина?
Сообщение от Palamalko 3 кнопки? ты наверное просто лицом на клаву упал или половину понели скрыл случайно, лично у меня 3 панели забито Тихо ты, некоторые луки так и играют, а потом удивляются как это их жряк передамажил после кастрации уже
когда уже луков порежут? не аллоды онлайн, а лучники онлайн. может займетесь ПВЕ-контентом? пора бы уже донат убирать, в современных играх только косметический донат и решают прямые руки.
Сообщение от Milten8922 Там Монгола (точнее Мандола) и ещё какой-то перец 33 волны в МИ наабузили. Поняла, спасибо!
А сюжетку на Айрине не продлили что-ли?
Сообщение от Milten8922 Там Монгола (точнее Мандола) и ещё какой-то перец 33 волны в МИ наабузили. Кстати, не забанили. Стоят, тупят в Оке.
Кайф, а благословление драконов за прошлую неделю почему не начислили?
! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО
Сообщение от anatoliy26 Кайф, а благословление драконов за прошлую неделю почему не начислили? видимо, потому, что сезон кончился))
А где письмо новое по сюжетке айринской?)
Хм хм хм. На 30ую оборудку времени не хватило? И когда её ждать?
Господство на мистике дает ЕЩЕ МЕНЬШЕ УРОНА ТЕПЕРЬ, вы там чем считали? На счетах древних русов?
Дамассия!
Сообщение от Bulk12 Реально сложный класс - 3 кнопки в рдд и 5 в мили К тому же у лука даже ротации то толком нет сейчас Сложно (освоился за час) В рдд ротация не изменилась. За 1 круг 9 выстрелов 7 зачарований
Сообщение от Kaizer132 А разрабам какой профит чтоб ты фармил? Иди донать на 13-ки и проходи всё. Или уходи. Ты тут ненужен, тебя никто не звал и не для тебя это делалось. А если не донатишь то играй и не плач, как и все тру игроки. С учетом того, что Турищев сам показал свое отношение к игрокам, сказав, что они никому ничего не должны, печально, что это совсем не рофл
Никогда такого не было, и вот опять
Острова усложнили,дроп такой же остался как и эта обнова,то есть хлам.
Дико извиняюсь, а где благословение драконов за рейтинг 3х3/6х6? Верните плес
Рейт сбросили, благословение не сбросили в ресы :<
А почту-то зачем сломали?
Дико извиниясь, а где адекватный патч?
Халявный товар завезли в лр
Королевского распоряжения по кв. на Айрине не будет сегодня?
Я извиняюсь, а войти в игру когда можно будет? Или там усердно магов с бардами срочно фиксят? Например
Сообщение от anatoliy26 Кайф, а благословление драконов за прошлую неделю почему не начислили? Всегда так было, если утром не заходишь - после обновы не получишь ничего.-.
Сообщение от VeronoGrinder Даже читая твою писанину можно понять,почему ты так удивляешься,что грамотный лук кого то может шотнуть,а ты на луке не можешь.Класс переапан,в умелых руках(не твоих) он на фоне других дисбалансен,это очевидный факт и дело не в аое уроне,как ты пишешь,на бг или где бы то не было,а в разовых ваншотах в тушку на том же ЧД.Само понятие "ваншота" естественно утрировано,если это не касается коварки в мили спеке,но в том же РДД спеке 2 выстрела,выпущенные фактически единовременно,вполне могут убить того же жреца в хиле с фул хп.Ты просто весьма посредственный лучник и не способен реализовать класс в полной мере,по этому и не можешь осознать дисбалансность лука в сравнении с остальными классами. Два выстрела - это бурст. Там даже время полета и каста разное. Ну а если кто-то бурст проморгал - сам виноват
кто подскажет, что это и где его искать?? Второй день воюю не могу войти. Если не по теме прошу прощения.
Правила форума