Сообщение от
zuroma
Опять 45 про луков (ну и демонов прицепом)! я до лука жрецом играл, спрыгнул не потому что он мне пвп не заходил, а потому как в пве постоянно почии внизу списка по ДПСУ, выбо тогда был между магом и луком, магом тоже играл, решил что-то новое. Но даже сейчас в пвп мне жрецом комфортнее (переродом иногда играю им): есть куча контроля, ульта Светоч на порядок выше луковских, есть щиты и отхилы (да отхилы слабые в АП но иногда спасут), жрякой можно было лоб в лоб бодаться с палом и на то время имбоваром, правда тогда луков не любил, ибо догонялки и прочее, поэтому был по обе стороны барикад. Это я веду к тому, что каждый класс имеет какие-то свои плюсы, у жряка например - это хорошие защитные свойства, больше контроля, есть отхил, более того сколько раз такое было, что тебя 3х3 убивали, у тебя ещё 10 сек есть бессмертия, и ты в это время разрядом и ЦС добиваешь остальных и победа, хотя по факту ты уже труп!
Но все же хотят носить латы, хилится как друль, дамажить как лук, и ульту как у демона или пала - такого при здравом уме не будет, либо ты дамагер но всего остального почти нету либо ты живуч, но меньше дамага и т.д.