Сообщение от
Aranoar
Я не знаю, как общаться.
У сталка был урон - забрали.
У сталка не было дефа и контроля - не дали ничего в замен порезке урона.
Что получаем: ватный класс, не умеющий контролить, отлетающий от прямого попадания, если рядом нет ни одного щитовика. В инвизе замедление сплошь и рядом, отскок и кобра в 50% не выручают из-за контр-умений других классов. И при том при всё твоё умение играть зависит не от тебя лично, а от наличия и умения играть инжа и какого-то щитовика в пати. (Не говоря о кол-ве кнопок на мыше и мифе о макросах, про которые даже я не сомневаюсь, видя, как влетает в 1 сек столько умений, сколько не должно порой хотя бы просто из-за разрыва в гкд).
Почему всегда урон рассматривают? Почему про деф ничего? Судят по отзывам, скринам, как в окно между щитами влетает по сапом плюха какому-то палу или мисту (и не только). Совсем не думая, что 80% этого времени в них урон не проходит даже без сапа. А то, что у сталка нет вообще ничего против попадания прямого урона, и ему всегда плюха влетает в полном размере - об этом не думают. Заберите маятник, от него толку нет, если 70% из толпы влетает в тебя прямолинейно. А дотов некра достаточно, чтобы забить тебя даже в инвизе, пока тот под вуалью вторую жизнь вытаскивает.
Ну ладно, если класс без дефа и урона устраивает всех, пусть всем будет хорошо. На форуме никогда не будет тихо - это просто людской фактор. Ведь всегда женщина насосала, а сосед украл. Один ты честный и умный, бухаешь в трико перед телеком, обвиняя мир в неправосудии.
Просто есть ещё и пве, а сталк в пве был уже до порезки не первым с инжами, кто в пвп на уровне рейд боса порой. Хотя в виду механники именно сталк и должен выдавать самый высокий урон, т.к. ватный. Но конституцию переписали, не спрашивая так же.