вместо хф наи подсунили нового менеджера?
По поводу репы, кстати. давно висит эта штука с репой за Орден Слезы. Квест сдал давным-давно, но не могу прокачать ее с тех давних пор. Было бы неплохо, чтобы ежедневные квесты все же оставались до 25k
Сообщение от GelAirin По поводу репы, кстати. давно висит эта штука с репой за Орден Слезы. Квест сдал давным-давно, но не могу прокачать ее с тех давних пор. Было бы неплохо, чтобы ежедневные квесты все же оставались до 25k Плюсую, одна из 3 репутаций не прокачанных, причем даже просто из-за того, что слеза по квесту делалась на другом воплощении Вторая гоблинобол потому что лень туда ходить... Ну и весенний что-то там ещё..
Зависаю в АО с 2010г "Всё будет готово, когда будет готово" Мохнатый Мистюкан
Сообщение от GelAirin По поводу репы, кстати. давно висит эта штука с репой за Орден Слезы. Квест сдал давным-давно, но не могу прокачать ее с тех давних пор. Было бы неплохо, чтобы ежедневные квесты все же оставались до 25k Сообщение от papaq4407 Плюсую, одна из 3 репутаций не прокачанных, причем даже просто из-за того, что слеза по квесту делалась на другом воплощении Вторая гоблинобол потому что лень туда ходить... Ну и весенний что-то там ещё.. присоединяюсь к вопросам, а то внутренний перфекционист страдает
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Сообщение от Devil0206 Доброго времени суток! А сегодня обновы не будет что-ли? Давно пора привыкнуть к пятницам)
Сообщение от Dmitrii1996god Давно пора привыкнуть к пятницам) А в пятницу-то оно будет?-_-
Правила форума