Сообщение от
KillezModaran1
Интересно, вроде прочитали моё сообщение, глаза есть, воспроизвели текст, значит голова на плечах есть и мозг в ней, но вот то, что несколько раз дублировали одно и то же "нет денег, не играй, нет денег, уходи с игры", уже вызывает вопрос.
Вырывать мои фразы из контекста, кстати, тоже не признак большого интеллекта.
Уже писал выше не о том, что конкретно какой-то человек задонатит, или у кого-то денег нет или есть. А о том, что донат вводят под конец сезона. Еще раз повторюсь, если только избирательно читать умеешь, а не в целом. Можно ввести донат в начале след. сезона, чтобы не обесценивать труд игроков, которые весь салат сезон летали и траили компаса, ходили в рейтинговые бои 3х3, 6х6, те, кто ходил в МИ ( Арена Героев ).
Конечно, много ума не надо из контекста людей фразы дёргать.
Лично у меня на Вечном зове персонаж с 12 рунами, так что зачем мои деньги считать ? Я был в консте, конста развалилась, я ушёл из игры, кслучайно абсолютно узнал про Рассвет, позвал старый знакомый, с которым раньше играл.
Дело не в донате в целом, люди как-то неправильно информацию воспринимают. Дело в том, когда этот донат собрались ввести на сервер Рассвет, повторюсь, это можно сделать в новом слое, но никак не под конец нынешнего.
Я надеюсь до тебя, и до людей которые еще будут отвечать, дойдёт посыл.