Сообщение от
andru26
А я считаю, что это вполне оправдано. Всё настолько привыкли к тому, что 'А вот этот класс имбует, а этот нет", что никто ничего даже не смотрит, не тестит. Видит просто, что класс говно. А вот, если на форуме это пишут, так это значит, что оно точно так! Нет, это не так работает. У каждого класса всё равно будет своя ниша, даже, если класс максимально попущен (по мнению некоторых), они даже не смогут этого понять. Я бы назвал это "Узко мыслят".
Если до этих правок бард был достаточно слабым, но опциональным заменителем сапорта, то теперь бард может сапить 3х3, а на чд он потеряет только черву и размен в одного, сам бард пассивно толще инженера, марш хилит на фул хп, с кодексом на барде можно придумать прикольные мувы на ЧД. На бг тож самое. Больше контроля, чем бард НИКТО в игре не имеет. Никто не заметил как работают Речи отрицания и для чего они нужны, крутая ли это штука или нет. Все игнорируют мантию.
А вот писать 'Класс фигня" без аргументации и разбора механики это круто, da
Бард имеет свои недостотатки, но и сейчас он крут.
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Забавно, я вот на нём рейтинговые 3х3 регал и вот что странно, у челиков с 2к + тоже бард сапорт.