Сообщение от Stanislav29 Ага,делается...если подфартит и феи будут в одном месте.Фей и без кв ловят,часто за 2-3 острова максимум 1 находишь и то,когда времени уже не остаётся. ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ---------- Даже "розу"? А что такое роза я не понял, где ее взять?
Сообщение от Stanislav29 Ну мало ли,просто прочитал,что только фей нет и подумал,что может и розу всё же реально как-то сделать,Но по особенному,типо того же призрака бала .А так у меня тоже только фей и розы нет. Ну хотя про розу конечно возможно тоже запрятали ... не кто ж не расскажет... мол время раскрыть все тайны, мол нате ребята хватит страдать...)))))))))
Сообщение от UAxMan А что такое роза я не понял, где ее взять? Да очивка на Айрине "сорванная роза".Как сделать без понятия,вроде в борделе делаться должна,но х з.
Даёшь новые костюмы на Хеллоуин ❤
Дно на которое даже Святка не нападает мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Сообщение от pitkamitka фух хоть не бойню варам апнули а то 1 заход 1 кнопка = кил ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- жрец не имеет в конечном итоге пассивной защиты как другие классы, т.е. ты либо бьешь либо дефаешся щитками. раз на раз как в итоге просто вата, даже хуже стало с обновой, тебя сразу фокусят в том числе и коллеги по цеху. Могу сказать что сейчас люди с нтки которые по классам "изи нагибаю" пересели на варов( я тут их не виню) Про жрецов с последнего похода скажу так - либо контролишь сам потом раскладываешь либо тебя, ну и дефы не забудь проюзать... но книга на расскилы очень поможет
МОЖНО уже ПОФИКСИТЬ кобольдов МЭГИЛЬЩИКОВ или ВЫРЕЗАТЬ их из игры ИЛИ сделать призраков УБИВАЕМЫМИ?
Дамассия!
Как предположение-может надо скупить все белье на Айрине,чтоб дали ачивку Сорванная роза?
Сообщение от hghjhljkh Как предположение-может надо скупить все белье на Айрине,чтоб дали ачивку Сорванная роза? У меня все костюмы с Айрина куплены, это не та ачивка.
Сообщение от SARobert У меня все костюмы с Айрина куплены, это не та ачивка. Вау 0_0
Сообщение от razdacha123 Вау 0_0 Я собрал ещё во время ТК и карт. Сейчас на Айрин уже не хожу.
Веха "Радиационный фон" у инженера все еще баганная на Осколочной бомбе на 1 стаке, т.е. все сбивается и обновляется с этой бомбы только с 3 и 2 стака, с 1 стака не обновляется эффект.
Сообщение от SARobert Я собрал ещё во время ТК и карт. Сейчас на Айрин уже не хожу. Ох, добиваешь.
Блин!!! что Вы там п последних 2 обновах воткнули?? в игру не пускает дальше белого экрана и требует отправить письмо. Отправил и в прошлое обновление, и в это , и ничего -- работа алодс завершена--- это всё что я вижу на экране. Когда без игрового цента жили, можно было хоть ремонт включить , а теперь несколько гигов качать для переустановки.... нафик оно надо.
Сообщение от aquarunka Когда без игрового цента жили, можно было хоть ремонт включить , а теперь несколько гигов качать для переустановки.... нафик оно надо. А это для чего, по-Вашему?
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Сообщение от LaNocheOscura А это для чего, по-Вашему? А хрен его знает для чего это. При нажатии - идёт проверка, потом сообщение, что проверено удачно, включаем играть иии .... получаем белый экран с сообщением алодс онлайн прекратил работу отправте письмо. В это можно "играть" бесконечно. Если проверил удачно то - должен запустить в игру, а если не пускает то что то поломано, и это нужно исправить а не просто удачно проверить.
Это же новый квест, зачем разрабам пояснять что да как, игрок сам должен его пройти.
Дефа жрецам в АИ!
Сообщение от tihon6667 Дефа жрецам в АИ! и в АН
Сообщение от olecma и в АН и варам
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от olecma и в АН может еще апнуть % на 30-40 дамаг в ан
Сообщение от markalg может еще апнуть % на 30-40 дамаг в ан Надо надо.. и шамам уж заодно то
Фришки - зло, Нитка - рулит.
Сообщение от markalg может еще апнуть % на 30-40 дамаг в ан Да! Магам. И деф тоже
Ничего не имею против шамов и магов)) дайте урон шамам и дефа магу и жрецу в АИ!!! Хватит с нас страданий с начала сезона!
Сообщение от tihon6667 Ничего не имею против шамов и магов)) дайте урон шамам и дефа магу и жрецу в АИ!!! Хватит с нас страданий с начала сезона! резать всех до уровня шамов и магов
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Сообщение от tihon6667 Ничего не имею против шамов и магов)) дайте урон шамам и дефа магу и жрецу в АИ!!! Хватит с нас страданий с начала сезона! Когда за спам будут баллы начисляться этому хилу?
Сообщение от kasp3r Когда за спам будут баллы начисляться этому хилу? Может хоть так разработчики увидят проблемы, спустя полгода. Классовые ветки давно никто не читает а если забанят, но заметят, а ещё и прислушиваются, то все это не зря. Так что я твой герой
Ало, челы. Вы там вара переапали, что он теперь бедламом по 150к бьет. Мать живая? Резать будете?
Сообщение от Сахарок Ало, челы. Вы там вара переапали, что он теперь бедламом по 150к бьет. Мать живая? Резать будете? 150к ласт тиком это много? Учитывая, что сам бедлам крутилкой не бьёт больше 50-60к.
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Сообщение от andru26 150к ласт тиком это много? Учитывая, что сам бедлам крутилкой не бьёт больше 50-60к. Исходя из того что каждым тиком он бьёт по тебе 50к, еще и ласт тиком 150к, а у тебя всего в идеале хп 300+-к бедлам тебя ваншотит. Тебе самому то не смешно? Я еще не говорю про переапанную бойню и дотку которая по тебе по 75к тикает.
Сообщение от Сахарок Исходя из того что каждым тиком он бьёт по тебе 50к, еще и ласт тиком 150к, а у тебя всего в идеале хп 300+-к бедлам тебя ваншотит. Тебе самому то не смешно? Я еще не говорю про переапанную бойню и дотку которая по тебе по 75к тикает. Нет, не смешно. Вполне адекватные цифры.
Сообщение от andru26 Нет, не смешно. Вполне адекватные цифры. Апните тогда сталку коварку обратно с покушением, если для тебя это адекватные цифры.
Сообщение от Сахарок Апните тогда сталку коварку обратно с покушением, если для тебя это адекватные цифры. да-да, и кд конский прикрутите
Сообщение от Сахарок Апните тогда сталку коварку обратно с покушением, если для тебя это адекватные цифры. Интересно, ульта должна бить столько или скилл с кд в 3,5 и 14с соответственно, у тебя всё хорошо, дружочек? Они до сих пор продолжают бить по 250-400к
Че вы тут вообще несете. никто не должен бить с тычки в пол хп, никто!!! Ни ультой, ни умением с откатом в 10 секунд. В этом и проблема сейчас игры. Хренова туча контроля, когда можешь по кд стоять полминуты в нем, а убивают за 2-3 удара. сейчас только бард и друид не могут убить за пару секунд. Верните волю игрокам! Почему даже неодетые жряки, кидая разряд и слепки контролят как хотят. Надоели тормоза, которые ходят везде по трое с хилом и сапом. Для чего, скажите мне!!! ТГ закончился с квестами, эссенции не нужны. шмот одет. По одному выхватывают при рандомах, а тут "папками себя почувствовали" по сути втроем против одного. На бг вообще надоело это. Проще афкать, чем бегать на точки сливаться группе в голосе. Народ просит баланса, народ просит равенства, чтобы любой класс заиграл. А преимущество давал только донат, а никак не возможность лить нужные классы и ходить группами. Не у всех есть конста! Доколе будет такая несправедливость. Уже и так осталось полтора землекома. Все ники наизусть знаешь со всех серверов. Решили добить последних. Объединяйте в один сервер. делайте 2 ги, одну за лигу, другую за империю. как раз осталось 8 патек ходить на чд. потому что остальные тупо афкают ради опыта искры и чести. которые уже тоже не нужны никому.
Сообщение от Dgyse89 Че вы тут вообще несете. никто не должен бить с тычки в пол хп, никто!!! Ни ультой, ни умением с откатом в 10 секунд. В этом и проблема сейчас игры. Хренова туча контроля, когда можешь по кд стоять полминуты в нем, а убивают за 2-3 удара. сейчас только бард и друид не могут убить за пару секунд. Верните волю игрокам! Почему даже неодетые жряки, кидая разряд и слепки контролят как хотят. Надоели тормоза, которые ходят везде по трое с хилом и сапом. Для чего, скажите мне!!! ТГ закончился с квестами, эссенции не нужны. шмот одет. По одному выхватывают при рандомах, а тут "папками себя почувствовали" по сути втроем против одного. На бг вообще надоело это. Проще афкать, чем бегать на точки сливаться группе в голосе. Народ просит баланса, народ просит равенства, чтобы любой класс заиграл. А преимущество давал только донат, а никак не возможность лить нужные классы и ходить группами. Не у всех есть конста! Доколе будет такая несправедливость. Уже и так осталось полтора землекома. Все ники наизусть знаешь со всех серверов. Решили добить последних. Объединяйте в один сервер. делайте 2 ги, одну за лигу, другую за империю. как раз осталось 8 патек ходить на чд. потому что остальные тупо афкают ради опыта искры и чести. которые уже тоже не нужны никому. Прям крик души у человека) Посмотрим что будет в 12.0 ибо даже порезку статов от донат плюх, просто не почувствовали из-за артефактов.
Канал по Аллодам
Сообщение от Lexach Прям крик души у человека) Посмотрим что будет в 12.0 ибо даже порезку статов от донат плюх, просто не почувствовали из-за артефактов. Порезка ток на картинке. Сравни с эссенцией и без персонажей. На цифрах - ерунда. По факту, будто 8 руны против 13. Особенно на жряках заметно в хиле объем щитов и отхила... Эссенция дает больше, чем уровень рун.. Прикольно, че
Сообщение от Dgyse89 Порезка ток на картинке. Сравни с эссенцией и без персонажей. На цифрах - ерунда. По факту, будто 8 руны против 13. Особенно на жряках заметно в хиле объем щитов и отхила... Эссенция дает больше, чем уровень рун.. Прикольно, че Вы как то сравниваете не комплексно. Кроме эссенций есть еще и Орнамент Героя поимбовее этой самой эссенции, а когда эти плюхи вместе 1,1к могучки, как было и до 11.1 давал только Орнамент, что приводило апу урона перса на 40%+
Сообщение от Lexach Вы как то сравниваете не комплексно. Кроме эссенций есть еще и Орнамент Героя поимбовее этой самой эссенции, а когда эти плюхи вместе 1,1к могучки, как было и до 11.1 давал только Орнамент, что приводило апу урона перса на 40%+ А ещё фулДО прокаченное инсижками, 55х18=990 и больше могучки от накидки в гильдии 100 уровня. В итоге где-то ещё тыща сверху.
Сообщение от Lexach Вы как то сравниваете не комплексно. Кроме эссенций есть еще и Орнамент Героя поимбовее этой самой эссенции, а когда эти плюхи вместе 1,1к могучки, как было и до 11.1 давал только Орнамент, что приводило апу урона перса на 40%+ у меня были все орнаменты. не было эссенции. гс практически такой-же. руны. на 1 уровень меньше - щиты в 2 раза меньше как и отхил. не надо спорить. скидывали скрины. одинаковый гс и донат, руны сняли 2 жреца. 1 одного есть эссенция, у другого нет. щит почти в 2 раза больше.
Сообщение от Dgyse89 у меня были все орнаменты. не было эссенции. гс практически такой-же. руны. на 1 уровень меньше - щиты в 2 раза меньше как и отхил. не надо спорить. скидывали скрины. одинаковый гс и донат, руны сняли 2 жреца. 1 одного есть эссенция, у другого нет. щит почти в 2 раза больше. По жрецу в курсе читал не понятную фигню с его баблами. Если в основе жрец то ваши переживания понятны, но Эссенция сейчас не самая имбовая вещь и еще страшнее связка этих вещей. ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ---------- Сообщение от SARobert А ещё фулДО прокаченное инсижками, 55х18=990 и больше могучки от накидки в гильдии 100 уровня. В итоге где-то ещё тыща сверху. Это верно все что дает могущество в нынешней системе автоматически становиться сильнее 1 ранга рун, апокрифа и т.д. Особенно в соотношение цена - павер, не давно записал видос на канал, но жду ПТС дабы это все наглядно показать.
Правила форума