что - то долго прям.)
Сообщение от BillieDarkholme Оказался в такой же ситуации вместе со всей кп перешедшей с лиги. Ставится обнова 12.0 - проекту 12 лет Все 12 лет ресы связанные с одеванием в обнову вайпают, реальгар в том числе Пяток "гениев" копит реальгар после кучи анонсов и запуска ПТС, когда очевидно что скоро обнова и вайп, а потом приходят ныть что "внезапно вайпнули реальгар" божемой как неожиданно то модераторы не сочтите за флейм но: ребята с реальгаром, вы тупые?
Сообщение от DEIN987 Наверное надо вспомнить что там кроме хила еще 2 билда есть ? АН перестал работать после того как убрали силу крита, АП не работает нормально с 9.0 Сообщение от katzeru Интересный вопрос. На начальных лвл лоустаты(решка или кроважадка) значат очень немного, а на старших счет идет на единицы. А вот хайстаты(могущество и выносливость) играют более чем важную роль на любом лвл, можно даже сказать, что у старших чуть ниже. Например накидка чуть больше полезна на начальных лвл, а вехи на лоустаты на старших. К чему я веду - лучше переделать престиж для более трудного получения, но увеличения чего-то в ги, например количество накидок или в орден, за каждого относящегося к этой ги коэф*престиж*верность/(на количество человек*уровень ги). Просто набрасываю варианты, Сообщение от katzeru Ну хилить ещё надо уметь, но не мне судить. Шама давно надо перерыть основательно, хотя даже убранная сила крита почти не изменила его, куда уж больше менять. А я о чём? АН не обижай, урон и мобильность нормально, но живучесть ну очень низко
Вольный Аллодер Жизнь-это путь, Смерть-это путы, Астрал-это безвременье, Счастье-это единство, Лига-это сказка, Империя-это дружба. Билд АН Билд АН
Сообщение от sashamira2004 что - то долго прям.) не долго раньше всю ночь ставили и до 3-4 часов дня дистрибутив ещё не доступен для скачивания ? а то ссыль потерял
Пожалуйста, пожалуйста, поменяйте астральные острова! Их же очень много, уже нарисованных... Раньше они менялись каждый новый сезон, было не так тоскливо их фармить. А эти уже так надоели, просто сил нет никаких
Сообщение от kotymanuly Пожалуйста, пожалуйста, поменяйте астральные острова! Их же очень много, уже нарисованных... Раньше они менялись каждый новый сезон, было не так тоскливо их фармить. А эти уже так надоели, просто сил нет никаких Полностью поддерживаю и удваиваю
Сообщение от AnnyDeVita Ставится обнова 12.0 - проекту 12 лет Все 12 лет ресы связанные с одеванием в обнову вайпают, реальгар в том числе Пяток "гениев" копит реальгар после кучи анонсов и запуска ПТС, когда очевидно что скоро обнова и вайп, а потом приходят ныть что "внезапно вайпнули реальгар" божемой как неожиданно то модераторы не сочтите за флейм но: ребята с реальгаром, вы тупые? Чувак, иди прочти еще раз сообщения, подумай, еще раз прочти, подумай и так раз 100 пока до тебя не дойдет, что речь не про вайп реальгара.
Сообщение от ginishe не долго раньше всю ночь ставили и до 3-4 часов дня дистрибутив ещё не доступен для скачивания ? а то ссыль потерял Там давно не обновлялось http://dlb.allods.ru
Да сколько ж можно а?))) 8 часов уже
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Сообщение от ginishe не долго раньше всю ночь ставили и до 3-4 часов дня дистрибутив ещё не доступен для скачивания ? а то ссыль потерял если и будет, то только тут http://dlb.allods.ru
Ноулайферы взбунтовались!
Сообщение от AnnyDeVita Ставится обнова 12.0 - проекту 12 лет Все 12 лет ресы связанные с одеванием в обнову вайпают, реальгар в том числе модераторы не сочтите за флейм но: ребята с реальгаром, вы тупые? Они не тупые, ты просто не понял о чем речь, на что жалуются и что в этом году по-другому.
Сообщение от Stavboy если и будет, то только тут http://dlb.allods.ru не там уже давно не выкладывают
терпение и труд до добра не доведут
Сообщение от katzeru А я о чём? АН не обижай, урон и мобильность нормально, но живучесть ну очень низко АП тоже не особо живет, но лучше на ал-риате в стоке(относительно других аспектов), хотя бы пет отвлекает, контроль есть, в АН можно и на друле с контрольной рассовой умелкой, а на Егере там всё посложнее.
Сообщение от coross не там уже давно не выкладывают Как лаунчер перестал робить.
Сообщение от Mityacheg ну как бы до конца сезона 11 неплохо такпо классам поработали. Вар демон паладин играбельны, как сапорт всплыл бард, дали вменяемый урон жрецу, у лука все хорошо, язычник хил, некр пве хил/пвп дд, мистик на высоте в пвп - что не так? п.с. это с подписки впечатления, не стал бы воспринимать претензии по балансу классов игроков с фришки, у вас донат. Это у какого лука все хорошо? Который мили, но он и не лук вовсе. А у лука рдд печальненько все.
Последний раз редактировалось maxis31; 17.12.2020 в 15:41.
Сообщение от meamio расход мирры однозначно надо резать минимум в 2 раза , это нереально А кто-то ей пользуется?
Сообщение от katzeru А кто-то ей пользуется? дэф дает негасимка,воля,пве часто на скорость каста 20% или сколько там,так что да,пользуются.
Сообщение от katzeru А кто-то ей пользуется? На старших лвл много способов без мирры обойтись
Сообщение от AlexChel174 Какие 3 месяца? 2-3 недели до нового слоя О_о Какие 2-3 недели? Артефакты живут 90 дней после чего умирают, как они же не полезут за таймер к другим Артам Через 2-3 недели команда Айти будет валятся под ёлкой на коорпаративе в НГ, какие ещё синь слой!?
Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.
Сообщение от stalker339 дэф дает негасимка,воля,пве часто на скорость каста 20% или сколько там,так что да,пользуются. Тем не менее я не понял ни слова, можно по-русски иногда в сленге не разбираюсь
Сообщение от katzeru На старших лвл много способов без мирры обойтись Для пве крабов возможно, в пвп без мирры делать нечего. Не прожал волю или негасимый - умер. Это не понять игрокам, которые играют без накури.
Сообщение от wrednow Там давно не обновлялось http://dlb.allods.ru Ресурс уже не поддерживается. Обновления можно скачивать только через Игровой центр.
Что то обнова напоминает хотфикс и не особо отличается от птс везде просто заглушки до лазурного слоя, а ставят как будто нормальную обнову прописали(((
Сообщение от Tigeriya Что то обнова напоминает хотфикс и не особо отличается от птс везде просто заглушки до лазурного слоя, а ставят как будто нормальную обнову прописали((( Согласен)))
Сообщение от Dgyse89 Для пве крабов возможно, в пвп без мирры делать нечего. Не прожал волю или негасимый - умер. Это не понять игрокам, которые играют без накури. Милость имеешь в виду? Я не донатер, но милость мне нужна исключительно для смены билда. Не обижайтесь, но ПвП игроков, которые сидят день и ночь я увы презираю. Можете видеть мой ГС я не отношусь ни к ПвП ни к ПвЕ, я играю только в сюжетке и в астре(корабли).
Сообщение от Shontar001 Чувак, иди прочти еще раз сообщения, подумай, еще раз прочти, подумай и так раз 100 пока до тебя не дойдет, что речь не про вайп реальгара. С дураками спорить как говориться... Если несколько раз прочитать сообщение неумного человека, смысла в нем не прибавится, как и мозгов у его автора
Сообщение от katzeru Милость имеешь в виду? Я не донатер, но милость мне нужна исключительно для смены билда. Не обижайтесь, но ПвП игроков, которые сидят день и ночь я увы презираю. Можете видеть мой ГС я не отношусь ни к ПвП ни к ПвЕ, я играю только в сюжетке и в астре(корабли). А там "крабом" не побудешь.
Сообщение от katzeru А кто-то ей пользуется? Если вам норм по пол часа в станах стоять то может и не надо пользоваться а нормальные люди юзают
Сообщение от AnnyDeVita С дураками спорить как говориться... Если несколько раз прочитать сообщение неумного человека, смысла в нем не прибавится, как и мозгов у его автора Самокритично очень
Сообщение от katzeru Милость имеешь в виду? Я не донатер, но милость мне нужна исключительно для смены билда. Не обижайтесь, но ПвП игроков, которые сидят день и ночь я увы презираю. Можете видеть мой ГС я не отношусь ни к ПвП ни к ПвЕ, я играю только в сюжетке и в астре(корабли). Зачем тогда ты пишешь, что "без мирры обойтись можно" ? У тебя на уме "Хы, правый борт тройками "
Сообщение от SuperGamer176 В таких случаях надо останавливать время в игре, чтоб ничего не сгорело. Не вина игроков в затянувшейся профе! да чего ты его слушаешь?)
Сообщение от Kull111099 Зачем тогда ты пишешь, что "без мирры обойтись можно" ? У тебя на уме "Хы, правый борт тройками " Сорри не понял
Сообщение от NooKers333 Да сколько ж можно а?))) 8 часов уже глобалка занимающая от 10 часов нормальный опыт для аллодов, я бы даже сказал стандартный
Вы че все такие упоротые, разнылись. Ставили с 00.00 и до 5-7 вечера обновы. А тут с 7 утра. Идите уроки, курсачи делайте. Детский сад
Ей! Долго ждать ещё? Спать охота уже, а обнова ещё не установлена...
Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!
Сообщение от AnnyDeVita Если вам норм по пол часа в станах стоять то может и не надо пользоваться а нормальные люди юзают Шмели в стан не кидают
Сообщение от AnnyDeVita Если вам норм по пол часа в станах стоять то может и не надо пользоваться а нормальные люди юзают Стан это чистилище что ли? там то 15 мин, + можно в сюжете и в астре и не помирать, а где ещё в чистилище попадать?
Сообщение от RomkaMechtatel Ей! Долго ждать ещё? Спать охота уже, а обнова ещё не установлена... не ждал бы еще 2-3 часа ее
Сообщение от katzeru Милость имеешь в виду? Я не донатер, но милость мне нужна исключительно для смены билда. Не обижайтесь, но ПвП игроков, которые сидят день и ночь я увы презираю. Можете видеть мой ГС я не отношусь ни к ПвП ни к ПвЕ, я играю только в сюжетке и в астре(корабли). Ха-ха, ну ты просто образцовый говнюк. "ПвП не играю, а тех кто играет - презираю. Мне лично мирра не нужна, а тем кому нужна мне на них напрезирать!" Мир вокруг тебя не вращается.
Правила форума