Сообщение от vremenno После обновления рейда Вам необходимо пройти все кварталы снова, убить всех ластов, затем вернуться в начало рейда. Далее призовите на бой Мёртвого короля, а затем самого Нихаза. Пожалуйста, постарайтесь проводить в бою с боссами хотя бы 10-15 секунд, а не "ваншотить" их. Для этого снимите оружие и часть экипировки персонажа, чтобы отнимать очки здоровья постепенно, как с мобами равного Вам уровня. ________________ Best regards, Constantine. Support team 14.12.2020 16:50 Это что касается сдачи кв в МГ) Такая же проблема. А сколько лет этому данжу?
Сообщение от V1adis78 Думаю осталось чуть-чуть подождать) 1-2 часа ну да спать то они хотя пойти )))
Наконец - то, скачиваю уже 12.0
Сообщение от ginishe ребят , для глобалки 12 часов эт норма ну начали они не в полночь, вот и сместился "первый запуск" + ещё и слияние серверов как доп нагрузка Глобалка? где? а что нового? Ада слив серверов
Сообщение от aleSCHka_tula50 ну да спать то они хотя пойти ))) Естественно )
Каждый год при установке глобалки куча наркоманов сидит и скулит , подавайте мол игру нам прямо сейчас, быстрее, у нас ломка... Но при этом среди скулящих, топ-игроков не видно, потому что они устали весь год потеть и РАБОТАТЬ в игре, чтобы быть на уровне. Зато очень много вайна от тех, кто после глобалки поиграет от силы месяц и снова уйдет в слак, ибо "правок классов нет/контента нет/одевание говно/донат всех достал/разрабы ничего не делают/всепропалонипаиграть и т.д. и т.п." Идите воздухом подышите, люди, жизнь прекрасна и удивительна!!!
Jedem das seine
Сообщение от TonyBravo Наконец - то, скачиваю уже 12.0 балабол))
капец! чего так долго то!? включайте уже
Ухх сколько нытиков тут собралось)) Хватит ныть! Сидите и ждите, люди работают! https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU
Ад пуст. Все черти здесь.
Ну надо же на форуме активность создать, хоть перед обновой ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- Тут много игроков (новых) которые даже ни одного сообщения сюда не писали до ожидания обновы))) (в том числе и я) ---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ---------- Я надеюсь клиент не придется обнавлять?
Сообщение от Kallodbl балабол)) Байтит)
Сообщение от v2306ova1972 а удовольствие и заключается в том что ты достиг в этой игре , а не просто от удовольствия что в неё играешь Ну если не ясно, вот социология вы находитесь не ниже 4 ступеньки, я могу вас лишь поздравить.
Вольный Аллодер Жизнь-это путь, Смерть-это путы, Астрал-это безвременье, Счастье-это единство, Лига-это сказка, Империя-это дружба. Билд АН Билд АН
пацаны сегодня погоняем в аллоды? мне просто надо срочно решить либо жду обнову либо с девченкой до утра
Сообщение от arut23 пацаны сегодня погоняем в аллоды? мне просто надо срочно решить либо жду обнову либо с девченкой до утра Упаси, Боже, от такой наркомании...
ответ от администрации будет сегодня?
"Игровой клиент теперь собирается с использованием обновлённого компилятора и более современных инструментов платформы." мб тут причина - собирают же, чего вы воете?)
Сообщение от arut23 пацаны сегодня погоняем в аллоды? мне просто надо срочно решить либо жду обнову либо с девченкой до утра я бы лучше с девчонкой до утра.
Сообщение от arut23 пацаны сегодня погоняем в аллоды? мне просто надо срочно решить либо жду обнову либо с девченкой до утра Дружище, тут очевидно должно быть)
Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam
Сообщение от arut23 пацаны сегодня погоняем в аллоды? мне просто надо срочно решить либо жду обнову либо с девченкой до утра ответ очевиден ,жди обновы , все беды от баб)
Сообщение от WSADgmAO Упаси, Боже, от такой наркомании... от девчёнки?
А можно фото девочки?
Сообщение от arut23 пацаны сегодня погоняем в аллоды? мне просто надо срочно решить либо жду обнову либо с девченкой до утра мальчик: сидит с девочкой до утра мужчина: ждёт обновление. До утра.
Сообщение от AMA3OHKAtulip Ухх сколько нытиков тут собралось)) Хватит ныть! Сидите и ждите, люди работают! https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU Пробежался по теме вскользь, в основном тут с одноименного сервера и страдают))
Не включайте, я только с работы еду😂
Сообщение от kasp3r Пробежался по теме вскользь, в основном тут с одноименного сервера и страдают)) с Нитки или НБ?
Сообщение от meamio ответ очевиден ,жди обновы , все беды от баб) Поддерживаю!)))
Сообщение от katzeru с Нитки или НБ? Ныть Судьба
Сообщение от kasp3r Ныть Судьба Ясно всё с ними.
а можно уже запустить игру?-_-ляяяяя,чо творите
Скорректирована визуальная составляющая эффекта "Жара" И кому же был неугоден этот визуал? Так то больше нет проблем в игре
А коллекционки же прям сразу будут высланы?
Дайте хоть скачать то обновление Щас еще час будут устанавливаться ...
Сообщение от v2306ova1972 Скорректирована визуальная составляющая эффекта "Жара" И кому же был неугоден этот визуал? Так то больше нет проблем в игре Это было сделано еще на ПТС, это баф с новой локации
Сообщение от allodsalex95 А коллекционки же прям сразу будут высланы? Бывали и затыки, как еденичные, так и массовые, но обычно либо сразу, либо около часа, не более
Сообщение от v2306ova1972 Ну а теперь ты за 15сек соберёшь команду и дашь отпор своему обидчику? что то у вас не сростается господа Не за себя говорил, а за таких имба как ты. Меня и таких как я "маленьких", не обижают мы им не интересны.
https://imgur.com/a/n12cemZ А это что?
Сообщение от Azurell86 Дайте хоть скачать то обновление Щас еще час будут устанавливаться ... Вот тут плюс
Сообщение от v2306ova1972 Скорректирована визуальная составляющая эффекта "Жара" И кому же был неугоден этот визуал? Так то больше нет проблем в игре жаловались люди.в теме птс.с учётом,что времени там немало придется проводить,от того блюра реально глаза выпасть могли....
Пошла проверка клиента 12.0 Но в игру не пускает ещё( Значит уже скоро.
Сообщение от TonyBravo https://imgur.com/a/n12cemZ А это что? Ля крыса
Правила форума