Сообщение от
TiKtoTvar
Как же смешно наблюдать ваши комментарии в стиле "Ой а чё так сложно то?А почему я не могу себе разу купить т3 шмот?Я что не особенный?" Нынешняя система крафта находится,по моему мнению,в зачаточном виде, её нужно доработать, где-то и правда больше спотом руды накликать, где-то добавить, где-то уменьшить, но направление правильное, банально потому, что профессии вернулись в игру и даже если ты совсем голый и бездарный ты можешь продать эти шкуры "папкам" сервера и заработать свою часть голды для прокачки персонажа. К вопросу про "А чё это я должен фармить цс,чтобы одеваться?" кто-то правильно написал,что сейчас и в разделении шмота направление правильное, если ты заходишь в игру на 30 минут,чтобы сделать дейлики и выйти и потом орёшь,а чё это я не нагибаю того,кто и дейлики делает и шмотки себе фармит и во всех аспектах игры вертится,то сходи к врачу,у тебя проблемы с восприятием реальности.Сам жанр ММО подразумевает то,что чем больше ты времени и сил вкладываешь в персонажа, тем ты сильнее. т3 заготовка с рейда должна падать привязанная, чтобы люди сами её добывали,а не продавали всей гильдией одному человеку,сидящему на классе жрец и он всех потом шотал, при условии, что жреца нерфанут. P.S Люди кричащие про удовольствие без напрягов, летайте на АТО, учитесь там, оттуда себе и голду и амальгаму и престиж и авторитет в гильдии на накидку нафармите и фармить не надо. Выговорился. Жду тапки в лицо.