Нашла... 3900 экю за одну деталь экипировки.
Это будет очень долгий процесс. Лунного Дракона реликвии.
---------- Сообщение добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ----------
О, конкретика. Отлично, люблю когда люди раскладывают всё по полочкам.
Ал Риат вероятно проходится в соло в зелёной экипировке 118 (стартового сундука), но не весь. Или, что вполне вероятно, не любым классом. В АН некроманта не хватает на паках крови и живучести. В АП не хватает урона и той же живучести на тех же паках, которые откровенно говоря, слишком сильно агрятся.
Всё это поправимо если одеться в Астрале, что я и сделала в итоге, предварительно просадив изрядно мирры и купив зелёные инсигнии для 119 и 120 зелёной экипировки.
Не знаю чем вы там проходили и как, меня вообще это не интересует. У меня была проблема, у меня она решилась одеванием в астрале, проблемы нет. Написала для тех, кто возможно испытал или испытывает те же проблемы, что это в целом нормально, хотя и не совсем логично.
Не хочу платить? Это вы мне? Я бы и рада многое купить, да вот только игра этого не предоставляет даже намёком. Даже то, что не влияет на игровой баланс и является исключительно декоративным элементом, и то купить невозможно. Устаревшее или уже имеющееся у каждого топа. Только вот какая странность...
Мне, платящей и желающей платить, пусть не миллионами в год, но каждый месяц, вдаётся вот такой скрин.
https://yadi.sk/i/hUW6iY7TPVcJsA
https://yadi.sk/i/SNlXUegeLDwCuw
Ну, расскажите мне любезный не в силах сдерживаться, как мне в проект денег сунуть с таким подходом? Не поделитесь?
Оптимально было бы конечно попросить у вас перечень того, что нужно купить в обязательном порядке. Можно даже без указания цены, просто то, что по вашему мнению поспособствует мне, несчастной, приблизиться к вашей ступени и не испытывать нигде никаких проблем в принципе. Вам же не сложно будет?
Какие вопросы? Нет никаких вопросов.
Так какого уровня там нужно вкачать алхимию третьей профессией? Скольких мобов из 14 сагрившихся в локации с лисицами и ограми, пауками, баньши и оборотнями я смогу алхимией контроллировать? Одного? Двух?
Простите, кивать на алхимию заточенную под ПвП с откатом в 2 и 5 минут это даже не смешно. Когда входит урон за секунду уносящий ХП в ноль не смотря на осторожность, ЩК и накинутый отхилл - это совсем не радует.
Не подскажете как иметь всё перечисленное от переродка, если у переродка нет блинка и вуали?