Сообщение от
Ezra22
Ну если ты пвефуллсаппом на пвп гоняешь то понять можно, но... Тут вижу прям абсурдные слова "порезали влияние на бой". Падажжи, а кто может внести больше импакта в бой как не инж? Даже просто шальная бомба вносит больше импакта чем большинство классов может внести за секунд 10-15. И это при условии что ты кинешь бомбу и будешь стоять в контроле до смерти. Количество контроля, дефа, чистка, бафы, дебафы, инж сапп объединяет в себе почти все, что может любой другой класс. Танчить не может, да, хилить умеет, но крайне слабо. Но, урон в пвп сапп билде у него не то, что сносный, а порой пугающий, своими чистками он забивает тебе дебаф панель нонстоп, контроля крайне много, и в отличии от к примеру жреца у него разнообразие в контролях есть, он не долбит одним станом до деминишинга. Да, для хорошего урона в пвп саппу нужен обвес, потому средняк не тянет нужные вехи и умения, но говорить, что инж не может внести импакт как по мне глупо.
Кстать, по поводу некра)) Они конечно сейчас крайне круты, ибо у них сломан 1 скилл, точней вехи к нему. Я про реанимацию, она примерно с 10.1 стала неадекватно скаллироваться, отчего реанимашка до сих пор может захиливать на фулл даже под ранами)) Отрежь дикий скейл на реанимашке и некр уже не так крут и опасен)) Но пусть порадуются, ибо инж с 10.0 имеет просто самый больший спектр влияния на бой как в пвп так и в пве. Более того, как АН это сильнейший ДД, жрец рядом не валяется(хотя сейчас все ноют про урон конкретно жреца). Чем гайконосцы недовольны вот что меня интересует))