*башня хаос* "жрец живет 5 секунд" алло, гараж, вас затопили. Я, конечно, держу в курсе, но у жреца фул щиты режет в ноль на данной активности, а на битве равных вообще идет контент апа могучки без существенного апа дефов, что порождает контент ваншотов, зачем вообще приводить хаос в пример О_о.
500к+ прилетают в любой класс с равной зарункой и одетостью, кроме пала, если на них нет защиты/дефа и у тебя прокает крит/макс значения от палки, со свечкой тычки апаются до 800-900к в проках, аналогично, если на цели есть уяз=_ В патю под саппортом и хилом тычки ниже, но все же порядок чисел тот же.
Про выживаемость жрецов говорили в прошлых темах, она есть только в фул донате с актуальной одетостью, для примера то же сс, если играть без шк по 400к, в шк 500к+ в проке без разгона решимости , кд сс +- 8 секунд, не помню точно, на тех же домиках не решит ничего все же щиты там улетают быстро из-за того что равные ддшки под саппортом в тебя вкидываются, а вот на бг ощущается и мало кто тебя продамажит, пока ты чередуешь щиты, даже во время асиста, где ты юзнешь волю и ублинкуешься за текстуру кинув разряд на противников + похилишься об нубов артефактом (отхил по 20% за фраг)
А что у инжа кроме продувки 500к прокает? Комплексно(турели, залпы и бомбы), да, урон прекрасный, но там нет тычек по 500к (не затрагиваем красную угрозу, речь идет о постоянном уроне, а не о скилле юзаемом пару раз за бг)
И да, хоть и мили лук более живучий, мили зона убивает быстрее, чем отсутствие инвиза + микро контроли душат твой раскаст и тебе приходится заново бежать к цели, в следствии чего ты дамажишь меньше, а если еще учесть дотки жреца тикающие на 150к-200к, то совсем все печально если сравнивать классы в реалиях бг. В рдд стойке решит рандом с асистами от противника, т.к. он ватнее того же жреца.
P.S.: я, конечно, бегаю в лучнике чаще, т.к. сам класс по личным ощущениям приятнее жреца, даже не смотря на просадки по дпсу, но имхо, за жреца те же трени или бг тащить проще, т.к. он не требует мили зоны, набивания стаков и прочей фигни, кроме ресурса, что за счет доток набирается достаточно быстро и позволяет спамить ту же частицу не заботясь о ресурсе.
P.P.S.: сейчас бы считать маятник лучника нормальным дефом, когда это чисто рандом, прилетит в тебя или нет =_
Upd: жесть я мемуары на работе строчу О_о