Сообщение от
IshChell
Вы не совсем меня поняли, речь о том, что кикают всех без разбору. Вот например: тыкнули мимо не на того или в отмеску, и те, у кого аддон, даже и не смотрят кого там выгоняют, у них просто стоит автоматика на ДА или Нет. А те, у кого нет аддона, то зачастую так же не смотрят, а просто тыкают куда попало, чтоб убрать мешающее окно и из-за этого топы тоже попадают под раздачу кика.
Был эксперимент по удалению кика с БГ, но он провалился из-за Обсерватории, так как видимо кик-программа общая. И вот мне непонятно, почему разработчики поленились разделить эти программы сделав так, чтоб на БГ кик был убран, а в Обсерватории оставлен?
Кик на БГ приносит минимальную пользу, в основном один негатив от него, так что его, как на мой взгляд, нужно убирать, а вот в Обсерватории он необходим, так как часто слакают и задерживают всех. Или же для Обсерватории нужна новая программа в виде выбора лидерства. Те, кто поставят галочку, что хотят быть лидером, не станут слакать, но лучше все же оставить систему кика для изи ОБ, а с БГ убрать.