Я топлю, потому что работал в подобной структуре и примерно представляю, как выглядит эта работа с точки зрения специалиста ТП. И приложенный чат мне показывает всю бесполезность обсуждения этой ситуации.
Не знаю, как это выглядело изначально. Человек написал тикет, мол, меня не пускает в игру, что таке? Или это было уведомление, тоесть инициатива ТП. Я бананы не получал, поэтому не вкурсе что там и как. Пока что предположу, что это был запрос со стороны пользователя.
Поскольку мы имеем в начале поста: "За что ?", можно подвести тикет под понятие "Претензия".
Далее, получаем дежурный ответ по претензии такого-то рода, в нашем случае бан, после чего следует вот эта вот тирада:
- да вы чё ! где и когда ? Я крайне зол !
- У Меня не тот возраст что бы страдать ерундой !
- долго Мне ждать когда Вы всё проверите ?
- У Меня из за вас стресс.
Я напомню, что специалист ТП, во-первых, не всегда является лицом, принимающим конкретное решение. Это человек, который просто обрабатывает тикет и куда-то его отправляет. Что мы как раз и видим. Клиент требует ответ, который ТП дать не может, это не их область. Передаётся вопрос чуваку, которого обучили работать с этой фигнёй, либо спецу конкретного отдела. Тут уже как у них устроена служба. В моём случае, например, всё общение было внутренним, а спецы только передавали ответы.
Обожаю, кстати, вот это вот "Старший специалист

D" Знаю я кто эти старшие специалисты обычно бывают
Ну дак вот, вернёмся обратно. Злой клиент (вполне логично), начинает накидывать какой-то фигни, на которую всем по барабану, но она раздражает:
- Эх вот Вы виноваты ! Мне теперь пришлось заливать свои раны.
- у Меня сегодня аукцион на причал ! может разблокируете а потом разберётесь ?
- Презумпция невиновности.
- воо как разберётесь что Я невиновен хотелось бы в качестве компенсации морального вреда получить коллекционные издания !
"Старший спец" видит суть вопроса по тикету, возможно, видит немного больше инфы по причинам бана и прочую закрытую информацию. Видит, что сказать ему в данной ситуации нечего, и отбрасывается тем же самым дежурным ответом. И это абсолютно стандартное решение при работе с претензией. Потому что логи предоставить они не могут, не имеют права. Причина бана оглашена. Компенсация никого никакая не волнует, у нас же персонаж собственность Мейла. Дата, время, все эти причины для бана - возможно, но поскольку в компаниях в принципе не любят слово "прозрачность", скорее всего даже если такие причины они могут предоставить - у них это не поощряется, а значит они что-то покажут только если задолбать с тикетом вконец.
Ну и дальше, без цитат, просто негодование, на которое нечего ответить. Специалист ТП, имхо, свою работу сделал. Конечно, я не могу утверждать абсолютно точно, потому что нюансы работы в фирмах могут различаться, но примерная суть мне ясна, и здесь нет его ошибки.