Хоть на этой неделе фиол выйдет погулять? Ну или хотябы патч выкатите, хотябы любой, хотябы чтобы мы убедились, что вы ещё живы,что вы ещё с нами, как Аллах.
Хоть на этой неделе фиол выйдет погулять? Ну или хотябы патч выкатите, хотябы любой, хотябы чтобы мы убедились, что вы ещё живы,что вы ещё с нами, как Аллах.
Думаю, что изменения стоит ждать на следующей неделе.
Зачем вам фиол?
А ну да, снова ныть "Когда рыж?"
Что изменится в фиоле?
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Сообщение от iiinik
Зачем вам фиол?
А ну да, снова ныть "Когда рыж?"
Что изменится в фиоле?
Я кажется понял. Челы которые просят фиол не делали т2 шмот вот и ноют, потому что разница между игроками с т2 и т1 шмотом уже сильно заметна. А благодаря фиолу первые три-пять недель эта разница заметна не будет.
ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
Капитан корабля "ПФВ"
Плохо кажется. Люди просят фиол из-за убогой системы в целом. Так делать одевание нельзя, это надо понять и просто выжечь каленым железом текущий крафт. Возврат минимум на то, что было в до 12.0, а лучше ко временам 1.0-3.0
Плохо кажется. Люди просят фиол из-за убогой системы в целом. Так делать одевание нельзя, это надо понять и просто выжечь каленым железом текущий крафт. Возврат минимум на то, что было в до 12.0, а лучше ко временам 1.0-3.0
Система нормальная, вопрос цены тут спорный. Но слакерам в фул т1 сейчас это не понять.
В чем она нормальная? нафига вообще этот Т1 надо, чтобы он падал? В сундук шмота закидывается Т1, если он так надо кому-то. С островов падает Т2, с рейда Т3. Все, точка. Нечего городить всякую хероту
Для начала аргументировано ответите по свой точке зрения, на свои же вопросы, я отвечу в таком же ключе, но на текущий момент лишь балабольство.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Вопрос переделки рейдов никак не относится к системе шмота
Где в вашем сообщение говорится о рейде?
Сообщение от GelAirin
В чем она нормальная? нафига вообще этот Т1 надо, чтобы он падал? В сундук шмота закидывается Т1, если он так надо кому-то. С островов падает Т2, с рейда Т3. Все, точка. Нечего городить всякую хероту
Снова бесповторное балабольство?
Сообщение от GelAirin
Система крафта шмота ничем не отличается от 10 сезона, ты так же собираешь материал, а потом идёшь на наковальню делать шмот и добивать его инсижками.
В этом сезоне я просто аплодирую разрабам за этот крафт шмота. Наконец-то все профы в этой игре стали актуальны.
1 заготовка стоит от 200к голды до 1ляма(если не повезло), если самостоятельно крафтить.
Т2 шмот сам по себе дешёвый получается.
Т3 шмот из-за стрёмных статов в пролёте.
Капитан корабля "ПФВ"
Система крафта шмота ничем не отличается от 10 сезона, ты так же собираешь материал, а потом идёшь на наковальню делать шмот и добивать его инсижками.
В этом сезоне я просто аплодирую разрабам за этот крафт шмота. Наконец-то все профы в этой игре стали актуальны.
1 заготовка стоит от 200к голды до 1ляма(если не повезло), если самостоятельно крафтить.
Спустя ... я даже забыл, номер аддона, где профы были так же важный, как с вещами улучшителями 2.0 или 3.0? То есть 9 лет профы в пролете получается7 про 6.0 мне не напоминайте худшее что было в игре, буквально.
Спустя ... я даже забыл, номер аддона, где профы были так же важный, как с вещами улучшителями 2.0 или 3.0? То есть 9 лет профы в пролете получается7 про 6.0 мне не напоминайте худшее что было в игре, буквально.
А можешь расписать по подробнее, а то я не понял?
Капитан корабля "ПФВ"
Ну актуальные профы были, при игре Богов. Можно было создавать вещь улучшитель и в зависимости проф. на определенные классы. Сейчас тоже самое. В 6.0 же салат камни были доступны только в профах и салат зоне ДЗ, где естественно большинству был болт на 72 мм
Ну актуальные профы были, при игре Богов. Можно было создавать вещь улучшитель и в зависимости проф. на определенные классы. Сейчас тоже самое. В 6.0 же салат камни были доступны только в профах и салат зоне ДЗ, где естественно большинство был болт на 72 мм
Понял принял.
Капитан корабля "ПФВ"
фиол ждут потому что это единственный контент . и еще никогда так долго не было сини ,а уже между прочим март .лимон будет в 2023?
В чем контент? На удачу шмотки пороллить? И ждать рыжа за тем же? Логика полуслакеров, которы ничего не крафтили и не улучшали. А если разработчики решат как раньше, дать одеться в фулл сет+1-2 недели побегать в нем, то у меня для вас печальные новости. И пусть лучше будет так, может хоть в это затишье классами займутся наконец
Последний раз редактировалось tihon6667; 03.03.2021 в 18:04.
Крафт не особо дорогой, но зачем. для ЦС, ИК, островов и Риата в фулл соло пве режиме вроде хватает оружки и жезла в Т2.
3х3, 6х6, ЧД - лениво да и не с кем (гильдия в перманентом сне).
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
В чем контент? На удачу шмотки пороллить? И ждать рыжа за тем же? Логика полуслакеров, которы ничего не крафтили и не улучшали. А если разработчики решат как раньше, дать одеться в фулл сет+1-2 недели побегать в нем, то у меня для вас печальные новости. И пусть лучше будет так, может хоть в это затишье классами займутся наконец
представь себе да . потом ждать рыжа .потом салата .потом нового сезона .потом новую машину .телефон и.т.п . так устроена не только игра, но и жизнь , а если ты 11 лет ходишь в школьной форме на работу потому что ты ее очень любишь .так ходи . это твое сугубо персональное дело . а мы и без советов обойдемся
Крафт не особо дорогой, но зачем. для ЦС, ИК, островов и Риата в фулл соло пве режиме вроде хватает оружки и жезла в Т2.
3х3, 6х6, ЧД - лениво да и не с кем (гильдия в перманентом сне).
Не крафт а покупка с рук,крафт самому не выгоден особено если ничего не вкачано сильно по профам
Только вот получается что БМа не хватит, чтобы закрыть все слоты, и слоты придется закрывать стремными шмотками т3.
Не крафт а покупка с рук,крафт самому не выгоден особено если ничего не вкачано сильно по профам
*крафт шмотки) с покупкой ресов на ауке. с 80-го качать профы такое себе удовольствие)
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
А я думал материального достатка, а не успешность жизни.
Никогда не понимал такого. Ваще пофиг, что у человека за телефон в руках - я в них не разбираюсь (кнопочные нокии рулят).
Да и вообще любая "статусная" вещь как то ускользает из моего поля зрения
Imperium über alles
This is The END
Никогда не понимал такого. Ваще пофиг, что у человека за телефон в руках - я в них не разбираюсь (кнопочные нокии рулят).
Да и вообще любая "статусная" вещь как то ускользает из моего поля зрения
Иметь высокий донат в игре-разве не статус? ( в определённых кругах естессно)
представь себе да . потом ждать рыжа .потом салата .потом нового сезона .потом новую машину .телефон и.т.п . так устроена не только игра, но и жизнь , а если ты 11 лет ходишь в школьной форме на работу потому что ты ее очень любишь .так ходи . это твое сугубо персональное дело . а мы и без советов обойдемся
Я никому ничего не советовал. Но опять же по вашей логике вы себе так ничего никогда и не приобретаете, постоянно находясь в ожидании «следующей модели». Сомневаюсь, что это приносит удовольствие.
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
И какая разница в чем слакать, будь то синь или фиол
Последний раз редактировалось tihon6667; 03.03.2021 в 20:11.
Ну вот я вышел из бана мои дорогие. И снова я задам неудобные для вас вопросы на которые вы просто забьете свой ,и тк вопрос номер один, когда вы поправите лаги которые приходят с понедельника и до следующего фикса?
Неудобный вопрос номер ДВА. Когда вы начнете заниматься игрой, а не "Кузницей кадров"
Ну и вопрос номер три, макросы можно использовать?
Надеюсь вы дадите ответ на данные вопросы. Либо можете снова забанить. Мне в принципе сами понимаете, абсолютли до.
(процитировал себя же)
Вроде бы нет.
Это просто как входной билет в определённые круги;
а статус - уже от класса игры зависит, можно достичь определённого статуса, а можно и нет.
Но без билета да, даже попробовать не выйдет.
По-моему так.
Билет тоже из корешков состоит?
с каждой 13-й все больше и больше? по какой там синусоиде право на статус апается?
Imperium über alles
This is The END
Система нормальная, вопрос цены тут спорный. Но слакерам в фул т1 сейчас это не понять.
Сообщение от iiinik
Присоединяюсь. Система вполне нормальная. Если бы еще осколки метеорита регулярно падали, то ваще здОрово было бы.
Сообщение от tihon6667
И пусть лучше будет так, может хоть в это затишье классами займутся наконец
Ты же понимаешь, что баланс классов никак не связан ни с одетостью, ни со слоем? И как бы одно другому не мешает. И при желании или при наличии возможностей точечные классовые правки можно было бы выкатывать хоть каждую неделю. Но такое впечатление, что свободных рук все меньше и меньше...
Сообщение от Unhappy
с каждой 13-й все больше и больше? по какой там синусоиде право на статус апается?
Э... Ну как бы фулл тринашки - это ровная линия, максимум - круг, где ты там синусоиду увидел?
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Э... Ну как бы фулл тринашки - это ровная линия, максимум - круг, где ты там синусоиду увидел?
Не ну постоянный донат это понятно.
Я скорее про суммарный, где все во времянки упирается, сгорел данас... и все джентльмены в клубе сразу в игнор кидают?
Хотя это объясняет легкие истерики на тему: где акция, мафак???
Imperium über alles
This is The END