Сообщение от
Leywa
Основное время отводится на профилактику сервера, я так думаю. Накинуть обновления, проверить их не занимает много времени. Вопиющие ошибки чинятся без профилактик очень быстро, если помните.
По опыту предыдущих обновлений имеет место быть недостаток описания самого обновления. Привязка эссенций, задание у модельера позволяет получать костюмы другой фракции, костюм пивовара\архитектора (не помню, был ли упомянут или нет) и т.д.
По поводу бг. Докачал переродка жряка и... Люди толпой, просто месивом сплошным бегают в такой тесной кучке, что яблоку упасть негде. Туда дает разряд жрец и фигачит цепным светом. Естественно цифра урона получается ошеломляющая, а очистительный огонь тикает так больно, что гарантирует добивания в копилку жреца. У разряда площадь не такая уж и большая, но люди сами создают все условия чтобы отхватить высшего блага по максималке. Каждому РДД классу отрубить господку если союзники рядом в обучающих целях.
Бурст в соло цель у жреца тоже впечатляет, но как по мне с некром даже рядом не стоит в плане вливания дамага. Некр в АН живет еще меньше чем жряк (ЩК, вуаль, банки, восстановление и прах к праху), но если стоит под хилом, то может отвесить знатно. Тут однако проблема, не каждый хил удержит тушку, потому и не актуально.
Если бы люди живучесть заливали еще, а не упарывались в стойкость, то жряк в хиле был бы ярче чем он есть ИМХО. На некре не сильно заметно из-за оверхила, что кто-то забыл или умышленно гимпует живучку, а вот жряк сразу видит сколько щитов навесилось. Но это скорее касается чисто бг, так как в собранных патях обычно отвешивают подзатыльник за отсутствие живучки.